Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Dark Side | Аниме мемы | Danma , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Тихон Готовь и Путешествуй
23 ч. назад
Набатонил. Как проходят ваши выходные?
Тихон Готовь и Путешествуй
23 ч. назад
Друзья, увидеться желаете?
23 и 24 августа в Санкт-Петербурге, в «Никольских рядах», состоится фестиваль «Да, шеф!». И ваш любимый блогер (я ведь ваш любимый блогер?) будет с вами все 2 дня в роли ведущего с самого открытия на сцене мастер-классов, где один за одним вас будут ждать захватывающие мастер-классы, конкурсы, кулинарные битвы и много другое. Конечно же я проведу для вас и свой мастер-класс по приготовлению стейка!

Это не просто гастро-событие — это идеальный летний уикенд для всей семьи, в котором кулинария сочетается с яркой шоу-программой и полезными мастер-классами.

Константин Ивлев — главный вдохновитель фестиваля, ведущий, звезда телеканала «Пятница!» и автор популярных гастрономических проектов — поделится закулисьем своих проектов и устроит кулинарную битву между профессиональными шефами и кулинарными блогерами!

В программе «Да, шеф!» Собраны уникальные активности для посетителей всех возрастов!
Гостей ждёт:
— Мастер-классы от «Ангелов Шефа»
— Паблик-токи и автограф-сессии с Константином Ивлевым
— Большой вечерний концерт Мити Фомина 23 августа
— Детская зона: игры, аниматоры и фестивальный лагерь
— Конкурсы и призы от партнеров фестиваля
— Гость из Великого Устюга — сам Российский Дед Мороз! С чаепитием и мастер-классами по новогодним угощениям!
— Фермерский маркет, локальные деликатесы и уютные фудкорты.

Вход для детей до 14 лет бесплатный.

Подробнее о программе и билетах — в сообществе «Да, шеф!» в ОК (https://ok.ru/dachef)
Там же пройдет трансляция двух фестивальных дней 23 и 24 августа.

Станьте частью самого грандиозного кулинарного праздника лета!
Показать больше
Тихон Готовь и Путешествуй
23 ч. назад
Привет, друзья! Сегодня покажу рецепт ребрышек с фруктовым маринадом.

Ребрышки с фруктовым маринадом
Для ребрышек понадобятся:
— Ребра свиные, 1,2 кг
— Вишня см или вишневый джем, 100г
— Кетчуп, 100 г
— Коньяк, 50 г
— Соевый соус, 3-4 ст.л.
— Соль, 1 ч.л.
— Чеснок сухой, 1/2 ч.л.
— Паприка сладкая, 1/2 ч.л.
— Черный перец, 1/2 ч.л.
— Корица, 1/2 ч.л.
— Сахар коричневый, 2 ст.л. (Можно заменить на мед)
— Лимон, 1/2 шт.

Приготовление:
Первым делом, нарезаем на порционные кусочки наши ребра.

В противень к ребрам отправляем капельку растительного масла, соевый соус, немного коньяка, сухой чеснок, молотый имбирь, сладкую паприку, молотую корицу и черный дробленый перец.

Теперь солим, добавляем кетчуп, вишневый джем и тщательно перемешиваем.

Переходим к духовке. Плотно накрываем фольгой противень с ребрами и отправляем их томиться в духовку на 2 часа (при температуре 160 градусов).

Готовим глазурь. Отделяем ребра от маринада, а сам маринад процеживаем. Добавляем сок половины лимона и увариваем глазурь на среднем нагреве.

Кисточкой обильно покрываем ребра нашей глазурью. Отправляем ребра в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут.

Аппетитные ребра готовы. Приятного аппетита!
Показать больше
Тихон Готовь и Путешествуй
23 ч. назад
Привет, друзья! Сильно захотелось сладенького. Сегодня поделюсь рецептом любимого торта “Чародейка”.

Вот она "Чародейка"!
Для тортика понадобятся:
Для бисквита на форму 18 см:
— Мука, 90 г
— Яйца, 3 шт.
— Сахар, 90 г
Для крема:
— Молоко, 300 мл
— Яйца, 1 шт.
— Сахар, 80 г
— Мука или крахмал, 30 г
— Сливочное масло, 50 г
— Сливки 35% (можно заменить на сливочное масло), 150 мл
— Ванильный сахар, 8 г
— Соль, щепотка
— Сахарная пудра, 20 г
Для пропитки:
— Вода, 80 г
— Сахар, 80 г
— Коньяк, 20 г (по желанию)
Для глазури:
— Шоколад, 100 г
— Сливочное масло, 60 г

Приготовление:
Первым делом готовим бисквит. В дежу миксера разбиваем яйца, добавляем сахар и взбиваем до пышной пены. Аккуратно соединяем массу с мукой и медленно смешиваем с пеной. В предварительно разогретую до 180 градусов духовку, выставляем бисквит в кольце с дном из фольги на 30-40 минут.

Когда бисквит полностью остыл, достаем его из формы подрезая и даем ему настояться в пищевой пленке 12 часов.

Пока займемся сиропом и кремом. Для сиропа смешиваем сахар с водой и доводим до кипения. Как только закипело, вливаем коньяк и выключаем нагрев.

Для крема, в сотейник разбиваем 1 яйцо, добавляем сахарный песок, щепотку соли и ванилина. Хорошенько растираем, вливаем холодное молоко и еще раз хорошо смешиваем.

Загущаем крем, всыпая в молоко крахмал и тщательно перемешиваем. Ставим на плиту и на слабом нагреве доводим до кипения. Теперь помешивая провариваем 30-40 секунд крем и доводим до загустения. Добавляем кусочек сливочного масла, хорошо перемешиваем и отставляем остывать.

Возвращаемся к бисквиту. Разрезаем корж на 2 половинки и сразу пропитываем сиропом с помощью кисточки. Много наливать не нужно, но уделяем особое внимание местам около корочки.

Пришло время доготовить крем. Взбиваем сливки и соединяем их с заварной частью крема, перемешивая до плотного крема.

Наконец собираем. На одну часть коржа плотно выкладываем крем в сантиметре от края и накрывая вторым бисквитом, прижимаем.

Не хватает только глазури. Темный шоколад и сливочное масло топим в микроволновке, доставая и помешивая каждые 15-20 секунд до полного объединения.

Устанавливаем торт на любую импровизированную форму для покрытия глазурью и тщательно покрываем. Даем глазури застыть и настояться торту где-то 2 часа.

Вкусный и любимый торт готов. Приятного аппетита!
Показать больше
Тихон Готовь и Путешествуй
23 ч. назад
Это были очень насыщенные 2 дня. Фестиваль открыл, зафиксировал рекорд по приготовлению самого большого пунша, провел 5 мастер классов, кучу активностей, битвы закруток от Пятницы. Два дня на ногах и в жестком тайминге, но получил огромный опыт в публичных выступлениях - за два дня через фестиваль прошло несколько тысяч человек.
Первый опыт в роли ведущего мероприятия такого масштаба. Эмоции смешанные от адреналина и непонимания, до безграничной благодарности каждому кто подошёл сфотографировать, взять автограф или просто сказать добрые слова благодарности и поддержки. Огромная благодарность всему холдингу VK, команде VK Еда и Одноклассникам за проявленное доверие и приглашение.
И конечно же главная благодарность моей Анжелике - ты моя самая главная поддержка и вдохновение, спасибо что всегда со мной, нет большей ценности чем видеть твои глазы в самые ответственные и важные моменты.
Всех обнял, отдыхаем, возвращаемся домой. Питер - до встречи ❤️
Показать больше
Великие слова Мудрые цитаты
23 ч. назад
https://vk.com/liamourr
С тaким чeлoвeкoм cтpaшнo жить...
Великие слова Мудрые цитаты
23 ч. назад
Великие слова Мудрые цитаты
23 ч. назад
Великие слова Мудрые цитаты
23 ч. назад
Великие слова Мудрые цитаты
23 ч. назад
https://vk.com/liamourr
Κoгдa-тo Βapю Акулoву внecли в Κнигу peкopдoв Γиннecca кaк caмую cильную дeвoчку плaнeты. Β чeтыpe гoдикa oнa выcтупaлa нa взpocлых copeвнoвaниях пo пaуэpлифтингу, a в 10 лeт удepживaлa пoмocт c дecятью мужчинaми oбщим вecoм 700 килoгpaммoв.
Показать больше