23 ч. назад
Друзья, увидеться желаете?
23 и 24 августа в Санкт-Петербурге, в «Никольских рядах», состоится фестиваль «Да, шеф!». И ваш любимый блогер (я ведь ваш любимый блогер?) будет с вами все 2 дня в роли ведущего с самого открытия на сцене мастер-классов, где один за одним вас будут ждать захватывающие мастер-классы, конкурсы, кулинарные битвы и много другое. Конечно же я проведу для вас и свой мастер-класс по приготовлению стейка!
Это не просто гастро-событие — это идеальный летний уикенд для всей семьи, в котором кулинария сочетается с яркой шоу-программой и полезными мастер-классами.
Константин Ивлев — главный вдохновитель фестиваля, ведущий, звезда телеканала «Пятница!» и автор популярных гастрономических проектов — поделится закулисьем своих проектов и устроит кулинарную битву между профессиональными шефами и кулинарными блогерами!
В программе «Да, шеф!» Собраны уникальные активности для посетителей всех возрастов!
Гостей ждёт:
— Мастер-классы от «Ангелов Шефа»
— Паблик-токи и автограф-сессии с Константином Ивлевым
— Большой вечерний концерт Мити Фомина 23 августа
— Детская зона: игры, аниматоры и фестивальный лагерь
— Конкурсы и призы от партнеров фестиваля
— Гость из Великого Устюга — сам Российский Дед Мороз! С чаепитием и мастер-классами по новогодним угощениям!
— Фермерский маркет, локальные деликатесы и уютные фудкорты.
Вход для детей до 14 лет бесплатный.
Подробнее о программе и билетах — в сообществе «Да, шеф!» в ОК (https://ok.ru/dachef)
Там же пройдет трансляция двух фестивальных дней 23 и 24 августа.
Станьте частью самого грандиозного кулинарного праздника лета!
23 и 24 августа в Санкт-Петербурге, в «Никольских рядах», состоится фестиваль «Да, шеф!». И ваш любимый блогер (я ведь ваш любимый блогер?) будет с вами все 2 дня в роли ведущего с самого открытия на сцене мастер-классов, где один за одним вас будут ждать захватывающие мастер-классы, конкурсы, кулинарные битвы и много другое. Конечно же я проведу для вас и свой мастер-класс по приготовлению стейка!
Это не просто гастро-событие — это идеальный летний уикенд для всей семьи, в котором кулинария сочетается с яркой шоу-программой и полезными мастер-классами.
Константин Ивлев — главный вдохновитель фестиваля, ведущий, звезда телеканала «Пятница!» и автор популярных гастрономических проектов — поделится закулисьем своих проектов и устроит кулинарную битву между профессиональными шефами и кулинарными блогерами!
В программе «Да, шеф!» Собраны уникальные активности для посетителей всех возрастов!
Гостей ждёт:
— Мастер-классы от «Ангелов Шефа»
— Паблик-токи и автограф-сессии с Константином Ивлевым
— Большой вечерний концерт Мити Фомина 23 августа
— Детская зона: игры, аниматоры и фестивальный лагерь
— Конкурсы и призы от партнеров фестиваля
— Гость из Великого Устюга — сам Российский Дед Мороз! С чаепитием и мастер-классами по новогодним угощениям!
— Фермерский маркет, локальные деликатесы и уютные фудкорты.
Вход для детей до 14 лет бесплатный.
Подробнее о программе и билетах — в сообществе «Да, шеф!» в ОК (https://ok.ru/dachef)
Там же пройдет трансляция двух фестивальных дней 23 и 24 августа.
Станьте частью самого грандиозного кулинарного праздника лета!
Показать больше
23 ч. назад
Привет, друзья! Сегодня покажу рецепт ребрышек с фруктовым маринадом.
Ребрышки с фруктовым маринадом
Для ребрышек понадобятся:
— Ребра свиные, 1,2 кг
— Вишня см или вишневый джем, 100г
— Кетчуп, 100 г
— Коньяк, 50 г
— Соевый соус, 3-4 ст.л.
— Соль, 1 ч.л.
— Чеснок сухой, 1/2 ч.л.
— Паприка сладкая, 1/2 ч.л.
— Черный перец, 1/2 ч.л.
— Корица, 1/2 ч.л.
— Сахар коричневый, 2 ст.л. (Можно заменить на мед)
— Лимон, 1/2 шт.
Приготовление:
Первым делом, нарезаем на порционные кусочки наши ребра.
В противень к ребрам отправляем капельку растительного масла, соевый соус, немного коньяка, сухой чеснок, молотый имбирь, сладкую паприку, молотую корицу и черный дробленый перец.
Теперь солим, добавляем кетчуп, вишневый джем и тщательно перемешиваем.
Переходим к духовке. Плотно накрываем фольгой противень с ребрами и отправляем их томиться в духовку на 2 часа (при температуре 160 градусов).
Готовим глазурь. Отделяем ребра от маринада, а сам маринад процеживаем. Добавляем сок половины лимона и увариваем глазурь на среднем нагреве.
Кисточкой обильно покрываем ребра нашей глазурью. Отправляем ребра в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут.
Аппетитные ребра готовы. Приятного аппетита!
Ребрышки с фруктовым маринадом
Для ребрышек понадобятся:
— Ребра свиные, 1,2 кг
— Вишня см или вишневый джем, 100г
— Кетчуп, 100 г
— Коньяк, 50 г
— Соевый соус, 3-4 ст.л.
— Соль, 1 ч.л.
— Чеснок сухой, 1/2 ч.л.
— Паприка сладкая, 1/2 ч.л.
— Черный перец, 1/2 ч.л.
— Корица, 1/2 ч.л.
— Сахар коричневый, 2 ст.л. (Можно заменить на мед)
— Лимон, 1/2 шт.
Приготовление:
Первым делом, нарезаем на порционные кусочки наши ребра.
В противень к ребрам отправляем капельку растительного масла, соевый соус, немного коньяка, сухой чеснок, молотый имбирь, сладкую паприку, молотую корицу и черный дробленый перец.
Теперь солим, добавляем кетчуп, вишневый джем и тщательно перемешиваем.
Переходим к духовке. Плотно накрываем фольгой противень с ребрами и отправляем их томиться в духовку на 2 часа (при температуре 160 градусов).
Готовим глазурь. Отделяем ребра от маринада, а сам маринад процеживаем. Добавляем сок половины лимона и увариваем глазурь на среднем нагреве.
Кисточкой обильно покрываем ребра нашей глазурью. Отправляем ребра в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут.
Аппетитные ребра готовы. Приятного аппетита!
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад