Fortnite / Новости PVP и PVE Ф
Авторы Fortnite затизерили кроссовер с Deep Rock Galactic

Когда кажется, что коллабораций в Fortnite разом много не бывает, приходит Epic Games и тизерит ещё одну — теперь с Deep Rock Galactic. Судя по посту в известной соцсети, совсем скоро игроков ждёт эксклюзивный скин, позаимствованный у популярного шутера. Возможно, этим кроссовер не ограничится.

Напомним, что сейчас в Fortnite проходит коллаб с популярным аниме One-Punch Man («Ванпанчмен»). На горизонте маячит кроссовер с группой Gorillaz, а в сентябре в игру добавят скин стримера Kai Cenat.

Напомним, что вчера разработчики убрали из игры «Точный авиаудар», сославшись на технические проблемы. Приём не пробыл в Fortnite и суток, и этот шаг со стороны разработчиков разделил аудиторию на два лагеря.

Одни посчитали решение справедливым, поскольку атака откровенно ломала баланс. Другие же, напротив, сочли её забавной и выразили своё негодование.
Показать больше
7 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Fortnite / Новости PVP и PVE Ф , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Психология
7 ч. назад
Папа бережет самое ценное😅
Психология
7 ч. назад
Все мы часть чего-то
Психология
7 ч. назад
Больше всего бесит, когда придумывала образ еще с вечера 🤣
Психология
7 ч. назад
😨 Валерия Чекалина запретила бывшему мужу знакомить его новую девушку со своими детьми

Общественность уже бурно обсуждает новые отношения блогера с некой 25-летней Надеждой. Вместе с ней Артемчек улетел на днях на свадьбу друзей в Горный Алтай, где впервые и рассекретил их союз. Парочка без стеснений позировала и целовалась на камеру, что и решила прокомментировать сама Лерчек, как бывшая жена.

Самой же Лерчек приписывают отношения с рэпером Натаном.
Показать больше
IGM
7 ч. назад
IGM
7 ч. назад
IGM
7 ч. назад
IGM
7 ч. назад
IGM
7 ч. назад
Сиджея добавили в ремейк Metal Gear Solid 3
IGM
7 ч. назад
Видеокарты RTX 5090 начали взрываться - у геймера взорвался конденсатор PNY ARGB OC 5090. Температура карты в этот момент была всего 70°C.

"В два часа ночи я монтировал видео, когда рядом со мной произошёл взрыв. Я вскочил со стула — настолько громко было. Экран погас, из корпуса посыпались искры и дым, а комнату наполнил запах гари."
Показать больше