Твои сохраненки
🌸Одинокие Россиянки перед наступлением весны многократно увеличили усилия по поиску мужчин как для серьезных отношений, так и для того, чтобы просто не оставаться в одиночестве.

В ход, помимо стандартных способов знакомства, идут набирающие огромную популярность приложения для анализа активности странички ВК, которые позволяют увидеть тех, кому Вы уже нравитесь, что повышает шансы получить заветный «мэтч».

На этом фоне число пользователей одного из таких приложений перевалило за 1 МИЛЛИОН человек!

🗣«Я в ах**» - сообщает создатель бота, пожелавший остаться анонимным.

Испытать удачу в поиске как парня так и девушки может абсолютно каждый, для этого нужно просто проверить свою страничку ВК по ссылке в комментариях
Показать больше
5 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Твои сохраненки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Твои сохраненки
5 ч. назад
Твои сохраненки
5 ч. назад
В интернете набирает огромную популярность необычная пара из села Настя и Саша, которые изменили свою жизнь навсегда буквально за неделю, переехав из небольшого села в Москву.

Сегодня — Москва.
Больше свободы, уверенности, планов.
Доход — выше, чем они могли представить.

💬 «Сначала просто нажали на рекламу.
Из интереса. А потом всё закрутилось».

Первые дни — маленький результат.
Через пару недель — стабильный доход, ощущение «мы можем».

🔥 Сейчас самое интересное начинается:
когда есть поддержка, два сердца — сильнее одного.

👇 Хочешь тоже шагнуть в свою новую главу?

Ссылка уже в комментариях 👇
Показать больше
Твои сохраненки
5 ч. назад
ЗАКУЛИСКА - Новости ШоуБиза, З
5 ч. назад
🤬"Русские, вы кон*енные!"

Управляющая Грузинским рестораном в центре Москвы оскорбила Русских и обвинила в убийствах, заявив: "Русские, вы кон*енные. Вы убивали Грузин, вы убиваете Украинцев и кайфуете от этого".

Пользователи в соцсетях возмущены и требуют депортации для женщины, считая, что она не должна иметь возможность зарабатывать в РФ.
Показать больше
5 ч. назад
Ну куда ты тянешь свои прутики!? Коля тёще на собственном юбилее выпить не дал😡

Мама Бородиной Инна Булатовна отметила своё 65-летие
5 ч. назад
Теперь вы всегда будете запирать двери на замок.

В Москве супружеская пара, забывшая закрыть дверь своей квартиры на ночь, проснулась рано утром от хлопка двери кухонного шкафа. Они услышали движение и женский голос.

Когда пара пошла проверить, кто там, то обнаружила незнакомую женщину, сидевшую на их кухне. Женщина сидела за столом, словно дома, и разговаривала с отражением в зеркале, которое потом собиралась выбросить.

Пара вызвала полицию и, ожидая сотрудников, накормила незваную гостью, спрятав все острые предметы.

Как выяснилось, женщина жила в соседнем подъезде и перепутала квартиры. Соседи рассказали, что она много пьёт.
Показать больше
5 ч. назад
Шаман опозорился на всю страну

Ярослав Дронов в очередной раз надел свой любимый латексный костюм, но, видимо, немного прибавил в весе, поэтому одна из его "частей" стала особенно выделяться

Было бы чем хвастаться...
Показать больше
5 ч. назад
Финалистка "БЭ" Ольга Якубович опять легла под нож хирурга ради красоты

42-летняя финалистка 22-го сезона шоу "Битва экстрасенсов" и участница "Битвы сильнейших", любовная ведьма Ольга Якубович делала множество пластических операций - грудь, нос, веки, челюсть и уменьшила талию. Теперь ведьма перенесла новую операцию на все тело - липофилинг.

"Это была одна из самых сложных операций — липофилинг + мы еще сделали морфиус, пока я была под наркозом. Без наркоза я такое не вынесла бы.
У меня нет дисморфофобии. Я прекрасно вижу своё отражение таким, какое оно есть. Но!
Мой внутренний перфекционист не даёт мне покоя,а в союзе с Лилит они подталкивают меня к бесконечному улучшению", - пояснила Якубович
Показать больше
5 ч. назад
В Нечаевке на Сахалине дорогу засыпало селёдкой. Рыбу рассыпали рабочие из местного стана.

Теперь жители опасаются медведей. Запах гниющей рыбы привлечёт хищников. Вместо уборки сельдь закопали в землю грузовиками.
Показать больше
5 ч. назад
Тина Канделаки отметила юбилей🎂

Журналистке, телеведущей и директору ТНТ исполнилось вчера
5⃣0⃣ лет