Ваня Дмитриенко и Анна Пересильд познакомили мам
Певец, отметивший на днях 20- летие, поделился фото с праздника. Мама именинника Светлана и мама его возлюбленной, актриса Юлия Пересильд, позировали вместе в обнимку
"Было тепло, эмоционально, душевно и хорошо. Хочется сказать спасибо своей семье за то, что вы у меня есть. Мамочка, спасибо, что я появился на свет. Очень тебя люблю, такой ты близкий мне человек. Лерочка, Ивушка, спасибо вам за поддержку, за чувство и понимание - слова «сестра», люблю всем сердцем. Спасибо моей маме за меня и другим мамам за моих близких❤ 20лет… с богом!",
- написал Ваня
Певец, отметивший на днях 20- летие, поделился фото с праздника. Мама именинника Светлана и мама его возлюбленной, актриса Юлия Пересильд, позировали вместе в обнимку
"Было тепло, эмоционально, душевно и хорошо. Хочется сказать спасибо своей семье за то, что вы у меня есть. Мамочка, спасибо, что я появился на свет. Очень тебя люблю, такой ты близкий мне человек. Лерочка, Ивушка, спасибо вам за поддержку, за чувство и понимание - слова «сестра», люблю всем сердцем. Спасибо моей маме за меня и другим мамам за моих близких❤ 20лет… с богом!",
- написал Ваня
Показать больше
5 ч. назад
5 ч. назад
🌕 РЕТРОГРАДНЫЙ МЕРКУРИЙ 🌕
Выберите место, куда вы сядете
Пишите свой ответ (цифру) в комментарии и узнайте, что ждет Вас
Выберите место, куда вы сядете
Пишите свой ответ (цифру) в комментарии и узнайте, что ждет Вас
5 ч. назад
17-летняя дочь Валерии Гай Германики впервые стала мамой. Валерия Гай Германика поделилась радостной новостью. Как оказалось, режиссер в 41 впервые стала бабушкой! Валерия, к слову, родила старшую дочь в 24 года. огда Октавия была маленькой, Гай Германика говорила о том, что наследница мечтает стать мамой. «Октавия — моя опора и надежда. Она — мой защитник, советчик. Она хорошая сестра, готова к многодетному материнству», — отмечала Валерия. Несколько лет назад блондинка рассказывала, что у дочери были серьезные проблемы со здоровьем. 14-летняя девочка переживала из-за того, что мама запрещала ей ходить в школу. «Это была перестраховка. У меня были проблемы с сахаром, поэтому не пускала. Хотя не было причины тогда», — уверяла она
Показать больше
5 ч. назад
В Доминикане Ольга Бузова наслаждалась полезным и вкусным питанием.
После съёмок в шоу «Звёзды в Африке» известная телеведущая пропустила церемонию Муз-ТВ, зато порадовала поклонников ярким выступлением в одном из клубов Санкт-Петербурга.
После съёмок в шоу «Звёзды в Африке» известная телеведущая пропустила церемонию Муз-ТВ, зато порадовала поклонников ярким выступлением в одном из клубов Санкт-Петербурга.
Показать больше
5 ч. назад
Приехали из НН в Арзамас просто погулять и неожиданно попали на эвент, посвященный закрытию мотосезона. В парке Гайдара шел отличный концерт — музыканты выступали очень здорово, молодцы! Несколько фото от нас на память)
5 ч. назад
👪❓«Почему они не хотят детей?» — вопрос, который разделил поколения. Но за ним стоит не эгоизм, а травма, которую не признают. Травма наблюдения.
Мы — поколение, которое видело цену «нормальной семьи». И мы отказываемся её платить.
Листайте карусель, чтобы понять глубинную причину. Возможно, это самый честный пост о родительстве, который вы увидите.
Мы — поколение, которое видело цену «нормальной семьи». И мы отказываемся её платить.
Листайте карусель, чтобы понять глубинную причину. Возможно, это самый честный пост о родительстве, который вы увидите.
Показать больше
5 ч. назад
👉 Твоя обидчивость — это не слабость, а вход для манипуляций,
Как начать держать рамку, даже когда тебя пытаются «дожать»:
Как начать держать рамку, даже когда тебя пытаются «дожать»:
5 ч. назад
Ты сейчас становишься собой рядом с ним — или стараешься быть удобной? Рядом с ним ты расцветаешь или усыхаешь?🌹🥀
При финансовой поддержке
Memes Admin
4 мс. назад