Т‑Банк в поисках сотрудников
Оставьте заявку 👉🏻 https://trk.ppdu.ru/click/...
📍Широкий спектр вакансий: из офиса, удаленные, разъездные, каждый найдет что-то свое.
✅Стабильная и надежная компания.
📈Карьерный рост, гибкий график и достойная зарплата без задержек.
💡Недостаток опыта — не проблема! У вас будет доступ к обучающим курсам и помощь от наставника
📚Возможности для развития: можно менять профессию как горизонтально внутри компании, так и вертикально, поднимаясь вверх на руководящие позиции. Плюс рядом сильные коллеги, которые всегда поддержат.
📝Наши сотрудники работают с физлицами, бизнесом, премиальными клиентами.
📍Широкий спектр вакансий: из офиса, удаленные, разъездные, каждый найдет что-то свое.
✅Стабильная и надежная компания.
📈Карьерный рост, гибкий график и достойная зарплата без задержек.
💡Недостаток опыта — не проблема! У вас будет доступ к обучающим курсам и помощь от наставника
📚Возможности для развития: можно менять профессию как горизонтально внутри компании, так и вертикально, поднимаясь вверх на руководящие позиции. Плюс рядом сильные коллеги, которые всегда поддержат.
📝Наши сотрудники работают с физлицами, бизнесом, премиальными клиентами.
Показать больше
7 ч. назад
7 ч. назад
Здравствуйте, анонимно пожалуйста 🙏 дам обратную связь потом.
Действия мужчины в отношении меня до конца месяца.
Он понимает мою ценность по 9 пентаклей , ощущает притяжение по императрице захочет проявится по магу.
Заранее оговорюсь мужчина одинокий , в отношениях/браке не состоит.
Действия мужчины в отношении меня до конца месяца.
Он понимает мою ценность по 9 пентаклей , ощущает притяжение по императрице захочет проявится по магу.
Заранее оговорюсь мужчина одинокий , в отношениях/браке не состоит.
Показать больше
7 ч. назад
Плохо знаю эту колоду пока.
Чувства мужчины к женшине на сегодня?
Отношений нет. Флирт с его стороны. Просто знакомый, есть девушка. Хотелось бы понять, что хочет)
Страсть, романтичное отношение. Но держит себя в руках по уверенности?
Чувства мужчины к женшине на сегодня?
Отношений нет. Флирт с его стороны. Просто знакомый, есть девушка. Хотелось бы понять, что хочет)
Страсть, романтичное отношение. Но держит себя в руках по уверенности?
Показать больше
7 ч. назад
Анонимно , мысли бывшего мч о девушке первые две карты и последняя (паж) следит ли он за ней в соц сетях . Я думаю у него сожалений нет , но при этом за бывшей он следит и ему интересна она и её жизнь(наблюдать) и если он вспоминает о ней то либо мысли 🔞 , либо как о чем-то ценном с прошлого .
Показать больше
7 ч. назад
Помогите пожалуйста расшифровать расклад. При каких обстоятельствах произойдет встреча с загаданным человеком. Я предполагаю что будет конструктивный диалог на семейном празднике.
7 ч. назад
Пенсионерка пришла за порошком в магазин. Уже на кассе она увидела, что у продавца есть несколько ярких прядей в волосах. Ей это не понравилось, и в течение 10 минут мадам изрыгала оскорбления в сторону девушки, а после — ушла.
Через 7 минут психопатка вернулась и потребовала возврат. Чтобы не провоцировать бабулю, кассирша провела возврат через оплаченную карту и сообщила, что средства вернутся в течение нескольких дней. И тут начался настоящий ад...
Пенсионерка начала орать на весь магазин, что её обманывают и не хотят возвращать деньги, и даже позвонила сыну-юристу, который попытался убедить её, что именно так и работает система возвратов, однако ничего не вышло.
Зато мошенникам они готовы все деньги отдать...
Через 7 минут психопатка вернулась и потребовала возврат. Чтобы не провоцировать бабулю, кассирша провела возврат через оплаченную карту и сообщила, что средства вернутся в течение нескольких дней. И тут начался настоящий ад...
Пенсионерка начала орать на весь магазин, что её обманывают и не хотят возвращать деньги, и даже позвонила сыну-юристу, который попытался убедить её, что именно так и работает система возвратов, однако ничего не вышло.
Зато мошенникам они готовы все деньги отдать...
Показать больше
7 ч. назад
Окси Самойлова не собирается мириться с Джиганом.
Однако, если случайно встретит его, обязательно поздоровается. Она приняла твёрдое решение: назад пути нет.
Тем временем Джиган признался в любви Оксане Самойловой прямо на сцене.
«Любовь и вера в Бога сильнее всего. Я всегда буду любить Оксану, всегда», — сказал он.
Однако, если случайно встретит его, обязательно поздоровается. Она приняла твёрдое решение: назад пути нет.
Тем временем Джиган признался в любви Оксане Самойловой прямо на сцене.
«Любовь и вера в Бога сильнее всего. Я всегда буду любить Оксану, всегда», — сказал он.
Показать больше
7 ч. назад
Воркута — это ещё не самое страшное, что есть на Русском Севере😅
Самое страшное начинается за её пределами. Десятки больших и маленьких посёлков, которые напоминают декорации к фильмам о конце света. Их строили для людей, которые должны были работать в шахтах. После развала СССР шахты закрылись, а посёлки вымерли.
Самое страшное начинается за её пределами. Десятки больших и маленьких посёлков, которые напоминают декорации к фильмам о конце света. Их строили для людей, которые должны были работать в шахтах. После развала СССР шахты закрылись, а посёлки вымерли.
Показать больше
7 ч. назад
16-летняя танцовщица заплатила страшную цену за вирусную славу
Соцсети взорвало видео с провокационным танцем подростка. Миллионы просмотров, восторженные комментарии – и внезапная трагедия. Пока девочка праздновала успех, её мама умерла от инфаркта.
Родственники уверены: шок от увиденного стал последней каплей. "Она не выдержала", – говорят ее близкие. Сама юная танцовщица теперь находится в отчаянии. Слава обернулась горем.
Соцсети взорвало видео с провокационным танцем подростка. Миллионы просмотров, восторженные комментарии – и внезапная трагедия. Пока девочка праздновала успех, её мама умерла от инфаркта.
Родственники уверены: шок от увиденного стал последней каплей. "Она не выдержала", – говорят ее близкие. Сама юная танцовщица теперь находится в отчаянии. Слава обернулась горем.
Показать больше
7 ч. назад
Появление Волочковой в роли вокалистки обернулось скандалом.
Публика, заинтригованная сменой амплуа, была удивлена и разочарована увиденным.
Выступление балерины сопровождалось рядом странностей: зрители заметили явное расхождение между звучащей фонограммой и движениями артистки на сцене. Хореография, представленная Волочковой, также вызвала вопросы, так как она существенно отличалась от привычного балетного стиля звезды. Поклонники и критики активно обсуждают вокальный дебют Волочковой, выражая недоумение и разочарование по поводу увиденного.
Публика, заинтригованная сменой амплуа, была удивлена и разочарована увиденным.
Выступление балерины сопровождалось рядом странностей: зрители заметили явное расхождение между звучащей фонограммой и движениями артистки на сцене. Хореография, представленная Волочковой, также вызвала вопросы, так как она существенно отличалась от привычного балетного стиля звезды. Поклонники и критики активно обсуждают вокальный дебют Волочковой, выражая недоумение и разочарование по поводу увиденного.
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
4 мс. назад