Интересный Екатеринбург
Наш земляк вернулся из космоса

Участники длительных экспедиций, космонавты Сергей Прокопьев, Дмитрий Петелин и ранциско Рубио 27 сентября на корабле «Союз МС-23» возвратились на Землю.

Тем, кто не знает, Сергей Прокопьев уроженец Екатеринбурга

Фото: Роскосмос
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересный Екатеринбург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Жизненные истории
2 годы назад
Интересный Екатеринбург
2 годы назад
В Екатеринбурге за этот год появится 195 новых деревьев. Это, не считая те деревья, которые в качестве компенсации посадили застройщики, после освоения городских площадок, уточняют в администрации города.

Как город становится зеленее:
- В ближайшее время молодые кедры высадят на городской плотине между Домом Севастьянова и гимназией № 9;
- Высажено 1 523 кустарника и 25 670 квадратных метров цветников;
- По улицы Титова завершаются работы. Там уже появились березы, клены, липы, яблони, сосны, елки;
- Благоприятным сезоном для посадки деревьев является осень;
- В следующим году в парках и скверах планируется заменить сухостойные деревья и кустарники;
- Сообщается, что горожане стали бережнее относиться к цветникам. Бывают единичные случаи, когда вандалы выкапывают цветочную рассаду.

«Преобразились бульвар Медиков (перекрёсток улиц Репина и Попова), сквер возле главного корпуса УрФУ на улице Мира, сквер на улице Попова и так далее. Используются в том числе растения с площадки фестиваля «Екатеринбург-300». Ко всем этим усилиям необходимо прибавить компенсирующие посадки, выполняемые застройщиками», - отметил у себя на страничке в социальных сетях глава города Алексей Орлов.
Показать больше
Интересный Екатеринбург
2 годы назад
В новые дома заезжают не только жители Сосьвы, но и посёлка Таёжный. Здесь в апреле тоже случился природный пожар, лишив людей крыши над головой.

Ключи от первых четырех домов вручил губернатор Евгений Куйвашев. Он дал поручение местным властям помочь новоселам с плодородным грунтом, который позволит уже в следующем году заняться людям садом.

Всего будет построено 26 панельно-каркасных домов. В правительстве области отмечают, что у каждого домовладения будет скважина, дома оборудуют септиками, установлены котлы для отопления и бойлеры для подогрева воды. Также в Таёжном летом налаживали жизнь: оборудовали колодцы, восстановили уличное освещение, сделали ремонт дорогу до посёлка.

Напомним, всего жители Сосьвы и Таёжного, чьи дома пострадали из-за лесного пожара, получили 65 миллионов рублей материальной помощи. Всего 149 семей из Сосьвы и 26 семей из Таёжного получили возможность приобрести новое жильё.
Показать больше
Интересный Екатеринбург
2 годы назад
На видео видно плохо (из предыдущего поста), так как оно было заснято, когда еще машины ездят.

Сейчас место съемок выглядит так. Почти пусто и выключены фонари.