Reddit | Genshin Impact
Проверьте свою удачу. Оформите карту ALL Games с кэшбэком до 20% за игры и технику и участвуйте в розыгрыше 10 000 ₽ каждый месяц.

Доставим бесплатно:
https://vk.tinkoff.ru/marm...
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Reddit | Genshin Impact , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Reddit | Genshin Impact
2 годы назад
10 кружек с Фуриной из 10 ☕

Автор: thijikoy #творчество
Reddit | Genshin Impact
2 годы назад
Баннер Ризли доступен на Европе 🐺

Делитесь своими крутками~

Автор: rokuon_ #творчество
Психология и саморазвитие
2 годы назад
Сама попросила отца помочь ей спастись от навязчивых мыслишек, а теперь из-за просьбы он окажется за решёткой.

Девочка почти пять лет назад созналась своему папашке, что ей симпатична её знакомая. Отец счёл это нормальным явлением и пояснил, что это может быть такое проявление дружбы и посоветовал найти мальчишку. Сама девочка настаивала, что следует срочно что-то делать с этим влечением и предложила отцу растлить её.

Удивительно, но мужчина не увидел ничего дурного в этой просьбе и практиковал это занятие целых четыре года, пока супруга про всё не узнала. Женщина тут же сдала извращу в полицию, только дочь умоляет выпустить его и подтверждает, что сама проявляла инициативу.
Показать больше
Уполо Фортнайт
2 годы назад
🛒Магазин на 17.10.2023

🔹Получить В-Баксы/наборы: t.me/JonesyShopBot