Всем привет!!!Мне 24 года.
Хочется видеть рядом с собой доброго, честного , oткрытого и зaботливого человека)))
Вредные привычки отсутствуют, очень люблю природу. 💋
Хочется видеть рядом с собой доброго, честного , oткрытого и зaботливого человека)))
Вредные привычки отсутствуют, очень люблю природу. 💋
4 мс. назад
4 мс. назад
Приветики всем кто тут есть😜 Меня зовут Аня, мне 24 года. Я хочу найти хорошего, доброго молодого человека.
4 мс. назад
Ищу мужчину для семьи👫. Детей нет 👶. Готовить умею 🧑🍳. Остальное при знакомстве) В ВК редко,так что пиши в телеграмм.
4 мс. назад
Ольга Кузьмина, известная по сериалу «Кухня», обрушилась с критикой на фильм «Анора», «Оскар» и Юру Борисова. Она считает, что картина слабая, а в роли Юры нет ничего выдающегося для номинации на престижную премию.
Сама Кузьмина не мечтает об «Оскаре» — считает, что важнее народная любовь. И ее у актрисы, судя по комментариям подписчиков, в достатке. Преданные фанаты вторят Ольге и пишут, что «лучше быть узнаваемой по тегу „рыженькая из Кухни“».
А «Оскар» этот пусть лучше Юре достается. И всем хорошо.
(C) MUST - новости каждый час в твоем мобильном.
vk.com/ @must_vk -pervyi-prigovor-za-propagandu-chaildfri-vynesli-v-rossii-zhi
Сама Кузьмина не мечтает об «Оскаре» — считает, что важнее народная любовь. И ее у актрисы, судя по комментариям подписчиков, в достатке. Преданные фанаты вторят Ольге и пишут, что «лучше быть узнаваемой по тегу „рыженькая из Кухни“».
А «Оскар» этот пусть лучше Юре достается. И всем хорошо.
Показать больше
4 мс. назад
"Посинела и перестала дышать": 16-летняя школьница скончалась после выпитого энергетика
В Екатеринбурге подростки решили посидеть в подъезде на 16-м этаже высотки и перекусить сухариками с энергетиками.
В какой-то момент одной из девочек стало плохо. Она забилась в конвульсиях, упала на пол, изо рта пошла пена, девочка посинела и не могла дышать.
Друзья вызвали скорую, но врачи уже не смогли помочь. Силовики не нашли на месте происшествия запрещённых веществ, известно также, что дети не употребляли алкоголь.
В Екатеринбурге подростки решили посидеть в подъезде на 16-м этаже высотки и перекусить сухариками с энергетиками.
В какой-то момент одной из девочек стало плохо. Она забилась в конвульсиях, упала на пол, изо рта пошла пена, девочка посинела и не могла дышать.
Друзья вызвали скорую, но врачи уже не смогли помочь. Силовики не нашли на месте происшествия запрещённых веществ, известно также, что дети не употребляли алкоголь.
Показать больше