Подслушано Клуб Романтики
#разговоры_пкр
Добрый день. Моё знакомство с Клубом Романтики состоялось более 5 лет назад, историй тогда было немного и сейчас они стали классикой. Первой историей, которую начала читать была новелла Александра Тепиша «Паруса в тумане», первым фаворитом Вильям.
Потом были Рожденная Луной и сложный выбор Макс или Виктор Ван Арт, Моя Голливудская История и мужицкий дождь, Королева за 30 дней и выбор внешности Ричарда (романтичный, стильный, загадочный) …
С какой истории началось Ваше знакомство с Клубом Романтики? И кто был первым фаворитом?
Показать больше
1 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Клуб Романтики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
1 мс. назад
А как вы думаете, что привело к Апокалипсису?
1 мс. назад
#мнение_пкр
Всем привет! Хотела бы сказать кое-что о сог.
Я отношусь к шуту, как к автору нейтрально, но не очень люблю тех фаворитов, которых он прописывает. Мне в его историях обычно сложно выбрать кого-то, потому что никто обычно не нравится. Так, наверное, будет и с сог.
Млл в этой истории не зацепили, хотя по приколу беру улучшения с обоими. Жлл еще хуже, на мой взгляд. Веллора совсем никакая, она то ли еще не успела раскрыться, то ли она реально ни рыба ни мясо. До последнего надеялась на новую лл, но у Гриаран очень специфичная внешность, а характер и поведение..ну не то :_) а, забыла сказать, но думаю и так понятно, что я из тех, кто ведет жлл и при чем наравне с млл. Так вот, к главной теме.
Почему шут сделал фаворитками Гриаран и Веллору?? Как говорится: критикуешь - предлагай. И я предлагаю. Есть 2 шикарные девушки - Лаимир(сестра Тая) и Тенерли(2-ая фрейлина покойной принцессы)! Шикарные как ветки, так как с ними было бы интересно их вести. Контраст характеров Тисс и Тенерли и бурная смесь капризной принцессы империи и эсшайки.
У Тенерли были милые взаимодействия с гг, когда они менялись платьями, она даже ей подарок подарила🥺вайбы Лаимир - это вообще что-то с чем-то. + она походу собирается поддруживать с гг, поэтому почему бы и не сделать ее лл?
Если бы они были ветками, я бы разорвалась, клянусь! Пришлось бы заводить 2 слота...
Но, учитывая, что у шута всегда по 4 ветки😒
Это просто пост сожалений о несбывшихся фаворитках :_)
А вам нравятся Гриаран и Веллора? Ведете с ними ветки?
P. S. - сугубо мое личное мнение
Показать больше
1 мс. назад
🔔Подслушано Клуб Романтики открывает набор админов в команду!

📋 Требования:
— Чувство юмора
— Безумие и стойкость 🐺

🔍 Мы ищем:
— Мемоделов ★

★Для мемоделов у нас проходит обучение оформлению, если у вас есть крутые шутки, но вы не знаете как их оформить, обязательно пишите, мы поможем и научим!✨

📝 Пожалуйста, заполните форму заявки:
— Имя (ник/прозвище)
— Возраст 🎂
— Желаемая должность (Мемодел)
— Сколько времени сможете уделять группе?
— Как долго вы играете в КР?
— Какие истории вы прошли/проходите/не проходите?
— Прикрепите свои работы.

P.S: и, пожалуйста, не бойтесь и не сомневайтесь, сразу пишите!🥹❤️

💌 Ждем вашу заявку здесь:

⭐️ https://vk.com/alina_ress
или
⭐️ https://vk.com/viktoriyame...
Показать больше
cына, не крафти! | майнкрафт
1 мс. назад
Ноябрьская прогулка по солнечному городу ☀ Маркс 💙

📷 Юлии Тихомировой
1 мс. назад
Вспоминая летние деньки ☀ Маркс 💙

📷 Павел Куликов
1 мс. назад
Ретро Маркс ⏳

Колонистский двор. 1900е г.
1 мс. назад
Вечерний Маркс ✨
1 мс. назад
Вечерний Маркс ✨
1 мс. назад
Красота зимнего утра ❄ Маркс 💙
1 мс. назад
Ретро Маркс ⏳

Лютеранская церковь во время сноса колокольни. 1956 г.