Обои и новости Android и IOS
На родине Samsung молодежь переходит с Android на iPhone. Таких уже большинство.

Среди молодых южнокорейцев происходит заметное изменение предпочтений в выборе смартфонов: согласно новому отчету, они все чаще переходят с Android на iPhone. Интересно, что в стране традиционно сильна лояльность к местным брендам, таким как Samsung.

Ранее около 85% южнокорейских пользователей смартфонов в возрасте до 30 лет начинали с Android-устройств, в основном от Samsung и LG. Однако последние данные Counterpoint Research показывают, что 53% этой демографической группы теперь владеют iPhone. Напротив, только 8% из тех, кто начинал с iPhone, перешли на Android.

В качестве основных причин перехода на iPhone респонденты называют производительность (32%) и имидж бренда (31%).
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Обои и новости Android и IOS , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Обои и новости Android и IOS
2 годы назад
А это уже крайне интересно, так сказать
Интересные факты
2 годы назад
Отец просто молодец!
ку!сочек твиттера
2 годы назад
ку!сочек твиттера
2 годы назад
🟩Свеча сделана 100% пчелиный воск, можно под заказ любого цвета, можно с травами, можно без трав. Купить для себя. Подарок другу, папе, дяди , брату. Можно самовывоз Забрать Тольятти, можно заказать с доставкой в Тольятти, отправлю почтой. Добавляйтесь 🟥Группа https://vk.com/svetovoiluc... 🟨Лилия +79674868889. ✅Свечи 🕯 — незаменимый атрибут в любом жилище. Их теплое пламя согревает, освобождает от тревог и забот, помогает прийти в себя и найти личный путь к счастью. Живое пламя 🔥 преображает не только интерьер, но и пробуждает скрытые таланты, придает уверенности и позволяет ощутить себя в безопасности в те моменты, когда это необходимо♥🙏
Показать больше
ку!сочек твиттера
2 годы назад
ку!сочек твиттера
2 годы назад
КОТ | Новости о животных
2 годы назад
Почтальон забрала пса, оставшегося без хозяйки 💖

Почтальоны, которые ежедневно разносят письма по одним и тем же адресам, нередко начинают дружить не только с местными жителями, но и с их питомцами. Кэйти — почтальон, которая обожает животных. У нее дома живет три собаки, и она приветствует всех хвостиков на своем пути каждый день.

Питбуль по кличке Лео и его хозяйка Тина — ее друзья, которых Кэйти видит каждый день. Женщина знает историю их встречи, и то, что Тина кормила малыша Лео из бутылочки с самого раннего возраста, поэтому пес уверен, что именно она его мать. Однажды Кэйти увидела пост в соцсетях о том, что Тины не стало. Женщина невероятно расстроилась, а затем задумалась о судьбе Лео. Что будет с псом?

Почтальон знала, что у Тины нет родственников, которые могут позаботиться о Лео. Тогда Кэйти предложила свою помощь. Она с радостью забрала песика себе. Три ее собаки встретили новенького с разной степенью энтузиазма, но никто не был настроен воинственно. Первое время Лео часто выл по ночам, скучая по Тине. Но со временем он делает это все реже, ведь Кэйти и его новые братья и сестры окружают песика любовью и заботой.
Показать больше
Новости Самары - Самара life
2 годы назад
В самарском селе за один день произошли сразу три пожара

В среду, 9 августа 2023 года, в Самарской области из-за жары вновь загорелась сухая трава. В этот раз за один день с небольшим интервалом сразу три возгорания тушили пожарные в селе Большая Глушица. Сильный ветер только увеличивал площадь работ. Об этом сообщило ГКУ СО «Центр по делам ГО, ПБ и ЧС».

На месте возгорания работали сотрудники пожарно-спасательной части № 132. Для ликвидации всех очагов возгорания было задействовано четыре автоцистерны, два трактора Т-150. Благодаря быстрому реагированию пожарным удалось локализовать огонь прежде, чем он перекинулся на жилой сектор и производственные сооружения.

В результате трех пожаров пострадавших и погибших нет. В настоящий момент причины возгорания устанавливаются. Самарцам напоминают о необходимости соблюдения требований пожарной безопасности в жаркую погоду.
https://www.samara.kp.ru/o...
Показать больше
Новости Самары - Самара life
2 годы назад
В подвале без света, по колено в воде: управляющая компания не дает работать театральной студии в Самаре

Помещение, в котором находится театральное пространство «Дом», регулярно подвергается затоплениям и отключениям от электричества. Справиться с бесчинствами фантомной управляющей компании не в силах ни сетевики, ни прокуратура, ни тем более собственники театральной студии. «КП-Самара» разбиралась в ситуации.

Воду не откачать без электричества

Театральное пространство «Дом» находится в подвальном помещении в доме 15а по улице Подшипниковой в Самаре. Район, хоть и расположен между историческим и географическим центром города, по общим ощущениям, слегка депрессивный и неоднородный. Старые общаги и «хрущевки» перемежаются с точечными новостройками.

10-этажка под номером 15а – одна из таких новостроек, сдана в эксплуатацию чуть более 10 лет назад. Особого благоустройства вокруг нет, вход в помещение театра-студии – напротив капитальных гаражей.

Наличие социально-культурного проекта, каковым является «Дом», в таком окружении выглядит, с одной стороны, слегка парадоксальным и как будто чужеродным, а с другой – могло бы выполнять «миссию» по повышению общего культурного уровня на этой территории. Вот только работать «Дому» не дают.

Сейчас помещение театра представляет собой мрачноватый подвал без света, зато с водой – которая плещется в смежном общедомовом помещении и в гардеробной театра.

- В первом потопе, когда здесь была еще черновая отделка, погибло много строительного материала, лежавшего на полу. Когда уже сделали ремонт, вода погубила большое количество реквизита, костюмов, - рассказывает и показывает основатель «Дома» Ольга Рябова.

Разглядываем помещения в свете фонариков телефона. Часть костюмов сушится на вешалках. Часть так и лежит наполовину в воде.

- Раньше, когда нас топило, мы сами откачивали воду. А теперь не можем, поскольку нет электричества, - пояснили сотрудники студии.

Откачивать воду никто не спешит. Этажом выше – детский сад. Грибок от постоянной сырости запросто пойдет вверх. Как и мокрицы, с которыми сотрудники театра замучились бороться.

- Тут все стены были в грибке, я его вывела за свой счет. Покрасили трубы. Вложена средств сюда уже масса, само помещение я взяла в кредит, плачу ежемесячно. А у нас проект социальный, а не коммерческий, но пока – сплошные убытки. И в такой ситуации даже на грант никакой подать нет возможности, не могу же я заявить такое помещение! – сокрушается Ольга Рябова.

«Требовали 400 тысяч рублей за подключение»
Электричество у студии отключили уже не в первый раз. Вернули было после вмешательства прокуратуры, но сотрудники управляющей компании вновь просто отрезали кабель, ведущий вниз. Поставляющая в дом электричество «Самарская сетевая компания» ничего сделать не может – электрощитки находятся в закрытом помещении, ключ от которого – у управляющей компании. Которая просто никого туда не пускает.

Домом управляет «Самарское региональное содружество ТСЖ». И проблемы с этим УК практически у всех собственников нежилых помещений в доме.

- "ССК" нас к электричеству подключает, все официально, мы им исправно платим за электроэнергию. А потом приходит управляющая компания - и перерезает провод, - рассказывает Ольга Рябова..

Представитель «ССК» на условиях анонимности поведал корреспонденту «КП-Самара», что та же проблема с отключением электричества и у собственников коммерческих площадей на верхних этажах. По словам предпринимателей, с них представители управляющей компании требуют денег за подключение. А тем, кто не желает платить, - просто отрезают кабели.

Ольга Рябова подтвердила, что ей тоже намекали на необходимость внесения «мзды» за дальнейшее беспроблемное пользование электричеством. До разговоров о сумме, правда, дело не дошло, так как Ольга сразу отказалась.

В соцсетях опубликованы свидетельства одного из собственников помещений на верхнем этаже, где фигурирует сумма в 400 тысяч рублей за подключение.

- На меня вышли люди из ОБЭП, с ними вместе был проведен эксперимент по передаче 400 тыс. р., есть записи телефонных разговоров с инженером. Но в последний момент деньги не были взяты, и эксперимент провалился. После этих событий в УК дверь закрыта и к ним не попасть, они там очень напуганы, но света как не было, так и нет, - писал самарец Андрей Сосняков в феврале 2019 года.

Руководитель «Самарского регионального содружества ТСЖ» Анатолий Рогачев в начале 2022 года, по данным СМИ, стал фигурантом уголовного дела из-за задолженности УК в 4,5 млн рублей перед ресурсоснабжающей организацией.

В открытых источниках можно найти сведения о судебных актах, где фамилия Рогачева фигурирует в делах о неуплате административного штрафа в 50 тысяч рублей и о неразмещении информации, требуемой по закону.

«Идите в суд»
8 августа 2023 года Государственная жилищная инспекция Самарской области провела выезд на «место событий», где совместно с представителями «СКК» зафиксировала факт недоступа в помещение с электрооборудованием. Представители УК на мероприятие не явились. Их офис на улице Ерошевского закрыт, никакой связи с компанией нет. По имеющимся в открытых источниках телефонам корреспонденту «КП-Самара» дозвониться не удалось.

На вопрос «что дальше?» представители «ССК» и ГЖИ однозначно советуют Ольге Рябовой идти в суд. Да, это будет небыстро, но другого способа нет, уверяют они. Как театральной студии вести свою деятельность в воде по щиколотку и без света, пока длятся судебные разборки, - непонятно.
https://www.samara.kp.ru/d...
Показать больше
Новости Самары - Самара life
2 годы назад
Зарплата та же: Четырехдневную рабочую неделю могут ввести для многодетных

В России могут закрепить четырехдневную рабочую неделю для многодетных родителей. С такой инициативой выступили депутаты ЛДПР. Соответствующий законопроект направят на заключение в правительство 10 августа, сообщают «Известия».

Инициатива позволит создать баланс между карьерой и семейной жизнью, пояснил лидер партии Леонид Слуцкий. Более того, предлагается сохранить зарплату членам многодетных семей на уровне сотрудников, которые работают по пять дней в неделю.

Сокращенная рабочая неделя в количестве 32 часов будет распространяться на работников, имеющих трех и более детей в возрасте до 18 лет и до достижения младшим из детей 14 лет. Инициатива, по словам Слуцкого, способствует увеличению времени для занятий с детьми и пропорциональным распределением внимания на всех.

Депутаты из других фракций оценивают законопроект неоднозначно. Депутат от «Единой России» Андрей Исаев заявил, что инициатива «заслуживает обсуждения», но может привести к дискриминации многодетных.

«Таких работников будут стараться не принимать на работу. Зачем нужен работник, который будет работать меньше, а получать как все?» — выразил мнение парламентарий.

Предложение о четырехдневной неделе для многодетных может заработать, если часы, которые они не доработают, будут субсидироваться за счет государства, считает эксперт по трудоустройству и развитию карьеры Гарри Мурадян.
https://tlt.ru/region/zarp...
Показать больше