10 мс. назад
Познакомлюсь с девушкой до 28 лет для серьёзных отношений г.Москва.
Если ты спортивная, без вредных привычек, любишь путешествовать пиши, познакомимся.
Если ты спортивная, без вредных привычек, любишь путешествовать пиши, познакомимся.
10 мс. назад
Игорь, 28 лет!
О себе- большую часть времени провожу за границей. Работаю в крупной компании, занимаюсь еще собственным бизнесом.
Ищу красивую стройную воспитанную девушку от 18 до неважно, так же могу стать спонсором, если есть в этом необходимость.
Если понравишься- сможем жить вместе.
Люблю когда девушка одета в красивую одежду и выглядит отлично
Пишите. Только серьезный разговор. Фейкам не отвечу. Город не важен.
Игорь Данке
О себе- большую часть времени провожу за границей. Работаю в крупной компании, занимаюсь еще собственным бизнесом.
Ищу красивую стройную воспитанную девушку от 18 до неважно, так же могу стать спонсором, если есть в этом необходимость.
Если понравишься- сможем жить вместе.
Люблю когда девушка одета в красивую одежду и выглядит отлично
Пишите. Только серьезный разговор. Фейкам не отвечу. Город не важен.
Игорь Данке
Показать больше
10 мс. назад
Сергей, 30 лет. Живу в Москве
Ищу для начала, приятного собеседника девушку. Всё что будет дальше, зависит от нашего с тобой комфортного общения и прибывания вместе.
Ищу для начала, приятного собеседника девушку. Всё что будет дальше, зависит от нашего с тобой комфортного общения и прибывания вместе.
10 мс. назад
Познакомлюсь с девушкой для общения и для серьёзных отношений))) я сам с Ивантеевки , буду рад познакомиться! https://vk.com/artur.eliza...
Показать больше
10 мс. назад
Всем 👋
Познакомлюсь с молодым человеком от 25 лет для общения, а там кто знает , может и отношений😊 пиши, буду рада пообщаться 😊
Анонимно 😉
Познакомлюсь с молодым человеком от 25 лет для общения, а там кто знает , может и отношений😊 пиши, буду рада пообщаться 😊
Анонимно 😉
При финансовой поддержке
Memes Admin
5 мс. назад