На благоустройство парка 400-летия Красноярска выделят более 7 млн рублей
В мэрии уже объявили торги на разработку проекта по благоустройству парка. Заявки принимают до 17 февраля.
Летом 2024 года в Красноярске прошёл убран-форум, на котором предложили создать в парке зону фудкорта в едином стиле, установить теневые навесы, современное освещение, модернизировать детскую площадку и провести озеленение.
Начало работ по благоустройству запланировано на 2026 год.
В мэрии уже объявили торги на разработку проекта по благоустройству парка. Заявки принимают до 17 февраля.
Летом 2024 года в Красноярске прошёл убран-форум, на котором предложили создать в парке зону фудкорта в едином стиле, установить теневые навесы, современное освещение, модернизировать детскую площадку и провести озеленение.
Начало работ по благоустройству запланировано на 2026 год.
Показать больше
1 мс. назад
1 мс. назад
Познакомлюсь с русским образованным молодым человеком 27-37 лет для общения, романтических прогулок, без детей. Создание семьи в перспектив
🙋🏼♀️Коротко о себе: 31 год, русская, есть высшее образованние, замужем не была, детей нет.
🙋🏼♀️Коротко о себе: 31 год, русская, есть высшее образованние, замужем не была, детей нет.
Показать больше
1 мс. назад
Всегда на позитиве.. Простая, настоящая, хочу познакомиться с настоящим мужчиной, люблю путешествовать, хочу себя чувствовать нужной и счастливой 😞🤞
1 мс. назад
Мужчина 38 лет, успешный предприниматель
Приглашу в Москву двух девушек до 28 лет. Желающих начать новую интересную жизнь.
Переезд и комфортную жизнь тут беру на себя
Приглашу в Москву двух девушек до 28 лет. Желающих начать новую интересную жизнь.
Переезд и комфортную жизнь тут беру на себя
1 мс. назад
Сырок Пестравка с клубникой.
Был неожиданно обнаружен в Пятерочке-круглосутке у дома. Цена лакомства от дорогого сердцу местного производителя - около 50 рублей, что настраивает на определенные высокие ожидания. Вес - 40 г, оптимально, чтобы использовать сырок как дополнительный источник сладости и радости за завтраком. Впрочем, вызывает ли десерт последнюю эмоцию, - вопрос открытый.
Начнем с упаковки. Да, цвета подобраны глубокие, информация подана лаконично, полно и честно. Но где же будоражащая чувства и мысли фигуристая корова - неотъемлемый маскот Пестравки? Неужели попытка в серьезность и минимализм стоила того, чтобы нас ее лишить? 💔Что-ж, не буду слишком строга, стиль все таки выдержан, с утилитарными функциями упаковка справляется прекрасно.
Внутри нас ждет классический, облитый шоколадный глазурью (глазури не пожалели - такое уважаем) брусочек. На разрезе видим приличное количество джема.
Но что же до главного - вкуса? Он груз возложенных ожиданий не вывез. Структура творожной массы однородная - по моим личным предпочтениям даже слишком. Характерная творожная кислинка отсутствует - забита сладостью. Вкупе с еще более сладким джемом сырок ощущается приторно, я не чувствую ни многогранности, ни гармонии. Глазурь далеко не плохая, но и диких восторгов не вызывает, снова сливается с общей переслащенностью. Съедается сырок легко и быстро, на послевкусии остается приятная сливочность.
Общая оценка - 6/10. Быть может, я еще дам ему шанс в замороженном виде, но он точно не станет постояльцем на полке моего холодильника. И еще непременно попробую пестравский сырок без начинки - вдруг, все таки именно она добивает рецепторы сахаристостью?
Постскриптум: мой сырок даже изготовлен не в самой Пестравке :,(
Был неожиданно обнаружен в Пятерочке-круглосутке у дома. Цена лакомства от дорогого сердцу местного производителя - около 50 рублей, что настраивает на определенные высокие ожидания. Вес - 40 г, оптимально, чтобы использовать сырок как дополнительный источник сладости и радости за завтраком. Впрочем, вызывает ли десерт последнюю эмоцию, - вопрос открытый.
Начнем с упаковки. Да, цвета подобраны глубокие, информация подана лаконично, полно и честно. Но где же будоражащая чувства и мысли фигуристая корова - неотъемлемый маскот Пестравки? Неужели попытка в серьезность и минимализм стоила того, чтобы нас ее лишить? 💔Что-ж, не буду слишком строга, стиль все таки выдержан, с утилитарными функциями упаковка справляется прекрасно.
Внутри нас ждет классический, облитый шоколадный глазурью (глазури не пожалели - такое уважаем) брусочек. На разрезе видим приличное количество джема.
Но что же до главного - вкуса? Он груз возложенных ожиданий не вывез. Структура творожной массы однородная - по моим личным предпочтениям даже слишком. Характерная творожная кислинка отсутствует - забита сладостью. Вкупе с еще более сладким джемом сырок ощущается приторно, я не чувствую ни многогранности, ни гармонии. Глазурь далеко не плохая, но и диких восторгов не вызывает, снова сливается с общей переслащенностью. Съедается сырок легко и быстро, на послевкусии остается приятная сливочность.
Общая оценка - 6/10. Быть может, я еще дам ему шанс в замороженном виде, но он точно не станет постояльцем на полке моего холодильника. И еще непременно попробую пестравский сырок без начинки - вдруг, все таки именно она добивает рецепторы сахаристостью?
Постскриптум: мой сырок даже изготовлен не в самой Пестравке :,(
Показать больше