Твоя жена влюбится в тебя снова!
Закажи портрет на холсте в течение 48 часов и получи скидку на первый заказ 40%
Просто отправь фото и профессиональные художники сделают настоящий шедевр в короткие сроки! Успеете к любому поводу - доставка в ваш город от 24 часов.
Узнать цену:
https://vk.me/podarok.monr...
Закажи портрет на холсте в течение 48 часов и получи скидку на первый заказ 40%
Просто отправь фото и профессиональные художники сделают настоящий шедевр в короткие сроки! Успеете к любому поводу - доставка в ваш город от 24 часов.
Узнать цену:
https://vk.me/podarok.monr...
Показать больше
1 мс. назад
1 мс. назад
Чонгук: Я могу ошибаться, потому что я человек, и могут случаться разные обстоятельства. Но я честен! Я честен с Арми, и у меня нет секретов от вас.
1 мс. назад
Несмотря на количество порций, которые я готовлю, я всегда добавляю одну луковицу и два перца.
Как бы я ни искал в холодильнике, на куриных грудках осталась только одна вещь — пакет с паприкой.
juliana bts-trans, thildekoldholdt, Byte03
сrazy_кoreans
Как бы я ни искал в холодильнике, на куриных грудках осталась только одна вещь — пакет с паприкой.
juliana bts-trans, thildekoldholdt, Byte03
сrazy_кoreans
Показать больше
1 мс. назад
Я добавил 12 куриных штук после того, как размешал соус. Он не выглядел достаточным, поэтому добавил еще 6.
Соус для маринования был результатом искренних усилий Юнги.
В нашем холодильнике не оказалось пасты чили, поэтому я отправил его за ней. Когда я начал готовить курицу, заметил, что нет и молотого перца, так что попросил его купить и перец.
Чтобы избавиться от неприятных запахов, я предложил ему воспользоваться своим совершеннолетним статусом и принести немного кулинарного вина.
Он сообщил мне, что вина нет, и я предложил ему купить маленькую бутылку соджу.
Но вскоре он снова позвонил и сказал, что маленьких бутылок соджу тоже нет, поэтому я попросил его купить целую бутылку.
Так получился соус, созданный после множества звонков туда и обратно.
Две щедрые столовые ложки пасты чили, столько соевого соуса, сколько захотите, 3 зубчика измельченного чеснока, 3 щепотки молотого перца, 2 столовые ложки соджу и немного сахара, тайком, хе-хе.
сrazy_кoreans
Соус для маринования был результатом искренних усилий Юнги.
В нашем холодильнике не оказалось пасты чили, поэтому я отправил его за ней. Когда я начал готовить курицу, заметил, что нет и молотого перца, так что попросил его купить и перец.
Чтобы избавиться от неприятных запахов, я предложил ему воспользоваться своим совершеннолетним статусом и принести немного кулинарного вина.
Он сообщил мне, что вина нет, и я предложил ему купить маленькую бутылку соджу.
Но вскоре он снова позвонил и сказал, что маленьких бутылок соджу тоже нет, поэтому я попросил его купить целую бутылку.
Так получился соус, созданный после множества звонков туда и обратно.
Две щедрые столовые ложки пасты чили, столько соевого соуса, сколько захотите, 3 зубчика измельченного чеснока, 3 щепотки молотого перца, 2 столовые ложки соджу и немного сахара, тайком, хе-хе.
сrazy_кoreans
Показать больше
1 мс. назад
— Накрываем стол. ()
И вот так, внезапно, все стало готово.
Объектив камеры запотел, и я не смог сделать хорошее фото. ㅠㅠ
[Эта фраза также завершается шуткой Джина.]
сrazy_кoreans
И вот так, внезапно, все стало готово.
Объектив камеры запотел, и я не смог сделать хорошее фото. ㅠㅠ
[Эта фраза также завершается шуткой Джина.]
сrazy_кoreans