1 мс. назад
Чувства - это, когда на пьянке куча девушек, а ты думаешь только об одной, которая сейчас не с тобой.
1 мс. назад
У мудреца спросили: — Если человек любит, он вернется?
Мудрец ответил: — Если человек любит, он не уйдет.
Мудрец ответил: — Если человек любит, он не уйдет.
1 мс. назад
Жизнь ломает сильнейших, ставя их на колени, чтобы доказать, что они могут подняться. Слабаков же она не трогает, они и так всю жизнь на коленях.
1 мс. назад
У каждого из нас есть точка срыва, когда становится на сердце тяжело, когда нам кажется, что падаем с обрыва и жизнь становится как черное пятно. У каждого из нас есть луч надежды, что кто — то очень близкий и родной не даст тебе упасть в пучину бездны и скажет: «Ты не бойся, я с тобой!»
Показать больше
1 мс. назад
Здравствуйте, дорогие девушки и женщины!
Вот и наступила долгожданная зима. В такие дни особенно хочется, чтобы рядом была понимающая, адекватная и уверенная в себе девушка. Она должна быть готова встречаться и поддерживать меня. В ответ я готов оказывать финансовую поддержку и дарить подарки.
Я нахожусь в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Также готов рассмотреть возможность приятного общения на расстоянии за материальное вознаграждение
👤 Станислав Тихонов
Вот и наступила долгожданная зима. В такие дни особенно хочется, чтобы рядом была понимающая, адекватная и уверенная в себе девушка. Она должна быть готова встречаться и поддерживать меня. В ответ я готов оказывать финансовую поддержку и дарить подарки.
Я нахожусь в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Также готов рассмотреть возможность приятного общения на расстоянии за материальное вознаграждение
👤 Станислав Тихонов
Показать больше
1 мс. назад
Симпатичный спонсор ищет красивую девушку для общения! В сообщении сразу присылайте фото! Общение только в vk, только онлайн. Порядочный и тактичный. Вежливость приветствуется.
👤 Солнце Просто
👤 Солнце Просто
1 мс. назад
Все привет! Меня зовут Алёна. Я молодая, хорошая и интересная девушка, ищу парня, который не только симпатичный, но и позитивный, с чувством юмора и добрый.