Интересно знать
В Новосибирске произошел трагический случай: мужчина выбросил свою собаку на свалку.

Собака была собственностью его умершей матери, но он не захотел о ней заботиться.

Жестокий человек просто оставил животное на свалке.

К счастью, добрые люди забрали собаку — теперь она в безопасности.
Показать больше
3 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересно знать , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Интересно знать
3 мс. назад
Ссылка на WB: https://www.wildberries.ru...
Интересно знать
3 мс. назад
Молодой человек вложил 10 миллионов рублей в криптовалюту, рискуя всеми накоплениями, которые он создавал с любимой на протяжении десяти лет. Когда стоимость крипты стала падать, он потерял все средства, включая 2 миллиона из кредита. Теперь им придется продать квартиру, чтобы погасить долги. Берегите свои сбережения на депозите.

Интересное происходит каждый день, мы на связи.
Показать больше
Душа пацана
3 мс. назад
У каждого из нас есть точка срыва, когда становится на сердце тяжело, когда нам кажется, что падаем с обрыва и жизнь становится как черное пятно. У каждого из нас есть луч надежды, что кто — то очень близкий и родной не даст тебе упасть в пучину бездны и скажет: «Ты не бойся, я с тобой!»
Показать больше
Душа пацана
3 мс. назад
Не стоит надеяться на тех людей, которые в ответ на вашу просьбу обещают подумать.
Душа пацана
3 мс. назад
Каждый человек имеет право на ошибку. Но не всякая ошибка имеет право на прощение.
Душа пацана
3 мс. назад
Судьба судьбой, но выбор всегда за тобой..!
Душа пацана
3 мс. назад
Действуй, двигайся, пытайся - всё ты сможешь, только не сдавайся!
Душа пацана
3 мс. назад
Я не нарушаю правила, я просто живу по своим
Душа пацана
3 мс. назад
Многие из нас стремятся к свободе, забывая о том, что плата за неё - одиночество.
Душа пацана
3 мс. назад
Не нужно никому никогда ничего доказывать, докажи прежде самому себе и все вокруг убедятся сами...