Православные знакомства
Юлия,г Санкт Петербург, познакомлюсь с мужчиной от 42 лет,ростом выше 168 см, для серьезных отношений.
1 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Православные знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Православные знакомства
1 мс. назад
Я всегда говорил, что боюсь только одного - одиночества! Совсем не осознавая, что я живу в личном одиночестве уже 40 лет. И, как показала жизнь, жив-здоров Слава Богу! Видимо, это судьба. Я не могу назвать себя убеждённым фаталистом, однако из песни слов не выкинешь. По всей видимости, основная причина моего одиночества - это то, что женщины, которые могли бы быть со мной рядом, просто бояться ответственности! Очень жаль, что они не видят во мне цельную личность. Они видят лишь мой недуг! И я только сегодня понял, что так будет всегда! Если, конечно, я не встречу на своем пути человека с ясным духовным зрением. Который сможет увидеть во мне целый мир! Но пока что, к сожалению, я никому не был настолько интересен, как бы мне хотелось!

Мне не везёт в любви

Мне не везёт в любви, я это знаю.
Ну вот уже почти что не страдаю.
Пишу стихи, смотрю кино, читаю книги.
Ослабли полностью душевные вериги.
Я чувствую внутри успокоение.
Но это не совсем ещё смирение.

Послушайте пожалуйста профессиональную озвучку этого стиха!

Анатолий Котлячков
Показать больше
БАНТАНУТЫЕ | BTS
1 мс. назад
здрасьте) 😍
БАНТАНУТЫЕ | BTS
1 мс. назад
БАНТАНУТЫЕ | BTS
1 мс. назад
Намджун, перепробовал множество красок для волос, и ему удалось довольно хорошо справиться со всеми стилями.

Какой ваш любимый образ? 😜
БАНТАНУТЫЕ | BTS
1 мс. назад
Уютно 🫂
БАНТАНУТЫЕ | BTS
1 мс. назад
БАНТАНУТЫЕ | BTS
1 мс. назад
БАНТАНУТЫЕ | BTS
1 мс. назад
Ну вау ✨
БАНТАНУТЫЕ | BTS