1 мс. назад
Познакомлюсь с девушкой до 28 лет для серьёзных отношений г.Москва.
Если ты спортивная, без вредных привычек, любишь путешествовать пиши, познакомимся.
Если ты спортивная, без вредных привычек, любишь путешествовать пиши, познакомимся.
1 мс. назад
Игорь, 28 лет!
О себе- большую часть времени провожу за границей. Работаю в крупной компании, занимаюсь еще собственным бизнесом.
Ищу красивую стройную воспитанную девушку от 18 до неважно, так же могу стать спонсором, если есть в этом необходимость.
Если понравишься- сможем жить вместе.
Люблю когда девушка одета в красивую одежду и выглядит отлично
Пишите. Только серьезный разговор. Фейкам не отвечу. Город не важен.
Игорь Данке
О себе- большую часть времени провожу за границей. Работаю в крупной компании, занимаюсь еще собственным бизнесом.
Ищу красивую стройную воспитанную девушку от 18 до неважно, так же могу стать спонсором, если есть в этом необходимость.
Если понравишься- сможем жить вместе.
Люблю когда девушка одета в красивую одежду и выглядит отлично
Пишите. Только серьезный разговор. Фейкам не отвечу. Город не важен.
Игорь Данке
Показать больше
1 мс. назад
Сергей, 30 лет. Живу в Москве
Ищу для начала, приятного собеседника девушку. Всё что будет дальше, зависит от нашего с тобой комфортного общения и прибывания вместе.
Ищу для начала, приятного собеседника девушку. Всё что будет дальше, зависит от нашего с тобой комфортного общения и прибывания вместе.
1 мс. назад
Познакомлюсь с девушкой для общения и для серьёзных отношений))) я сам с Ивантеевки , буду рад познакомиться! https://vk.com/artur.eliza...
Показать больше
1 мс. назад
Всем 👋
Познакомлюсь с молодым человеком от 25 лет для общения, а там кто знает , может и отношений😊 пиши, буду рада пообщаться 😊
Анонимно 😉
Познакомлюсь с молодым человеком от 25 лет для общения, а там кто знает , может и отношений😊 пиши, буду рада пообщаться 😊
Анонимно 😉