1 мс. назад
😿🖤Красотка Муся ищет дом🖤😿
Муся в самом расцвете сил, стерилизована, обработана от паразитов. Ласковая, ручная, приучена к лотку. У кошки есть небольшое приданное - лежанка и лоток, все привезу с кошкой сама, пишите.
История у Муси очень печальная: умерла хозяйка, родственникам совсем не нужна. Экстренно пришлось забрать, пока не оказалась на улице. Пока на платной передержке. Большую часть дня кошка находятся в клетке, ищем бесплатную, ищем дом💔
Помогите, пожалуйста, репостом🙏
https://vk.com/ivanovaksuh...
Муся в самом расцвете сил, стерилизована, обработана от паразитов. Ласковая, ручная, приучена к лотку. У кошки есть небольшое приданное - лежанка и лоток, все привезу с кошкой сама, пишите.
История у Муси очень печальная: умерла хозяйка, родственникам совсем не нужна. Экстренно пришлось забрать, пока не оказалась на улице. Пока на платной передержке. Большую часть дня кошка находятся в клетке, ищем бесплатную, ищем дом💔
Помогите, пожалуйста, репостом🙏
https://vk.com/ivanovaksuh...
Показать больше
1 мс. назад
‼️КРАСНОЯРСК БЕСПЛАТНО‼️
ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ
ПЕРВЫЙ СЕАНС = БЕСПЛАТНО
При последующей записи: ЦЕНА ПО АКЦИИ сохраняется НА ВЕСЬ КУРС!!!
ЗАПИСАТЬСЯ СЕЙЧАС⬇️
https://wa.me/79130241190
✅ЛЮБЫЕ 2 ЗОНЫ = 1000₽
✅ЛЮБЫЕ 3 ЗОНЫ = 1500₽
✅ЛЮБЫЕ 4 ЗОНЫ = 2000₽
‼️Сразу оплачивать курс НЕ НАДО!!!
💡Аппарат: диодный лазер нового поколения 2400w
⏳Курс: 6 -8 сеансов (1 сеанс раз в месяц, отращивать волос НЕ НАДО).
💎Уровень чувствительности: безболезненно.
❌Противопоказания: беременность, гипертоническая болезнь, заболевания в стади обострения, сильно выраженный варикоз, онкология, дерматит.
Наш Инстаграмм:
https://www.instagram.com/...
Всегда Вам рады❤️
—————————————————-
Красноярск:
📍БП ТЕРРИТОРИЯ, ул. Брянская 142.
📲 +7 913 024-11-90
ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ
ПЕРВЫЙ СЕАНС = БЕСПЛАТНО
При последующей записи: ЦЕНА ПО АКЦИИ сохраняется НА ВЕСЬ КУРС!!!
ЗАПИСАТЬСЯ СЕЙЧАС⬇️
https://wa.me/79130241190
✅ЛЮБЫЕ 2 ЗОНЫ = 1000₽
✅ЛЮБЫЕ 3 ЗОНЫ = 1500₽
✅ЛЮБЫЕ 4 ЗОНЫ = 2000₽
‼️Сразу оплачивать курс НЕ НАДО!!!
💡Аппарат: диодный лазер нового поколения 2400w
⏳Курс: 6 -8 сеансов (1 сеанс раз в месяц, отращивать волос НЕ НАДО).
💎Уровень чувствительности: безболезненно.
❌Противопоказания: беременность, гипертоническая болезнь, заболевания в стади обострения, сильно выраженный варикоз, онкология, дерматит.
Наш Инстаграмм:
https://www.instagram.com/...
Всегда Вам рады❤️
—————————————————-
Красноярск:
📍БП ТЕРРИТОРИЯ, ул. Брянская 142.
📲 +7 913 024-11-90
Показать больше
1 мс. назад
⚡ Отец из Красной Сопки рассказал, как погиб его пятый ребенок
Трагедия в семье, где ранее уже скончались четверо детей, произошла в ночь на воскресенье.
Журналисты побывали в селе Красная сопка и лично поговорили с отцом погибших детей👇🏼
— Много ходит слухов и домыслов, скажите, что произошло на самом деле?
— Ну что сказать? Я сам не понимаю и не знаю. Ну что я могу сказать?
— Может, вспомните, как всё случилось?
— Вечером легли спать. Ночью жена проснулась в туалет. Увидела ребенка. Жена искусственное дыхание делала, я скорую вызвал. Где-то в 3:30 я вызвал скорую. Скорая быстро приехала, но уже было ничего не сделать. Увезли [тело ребенка]. Предварительно говорят, что срыгнул, но это предварительно. Я не знаю, может, посмотрят, что-то увидят [по результатам вскрытия]. Но, как я вижу, они ничего не видят. С первыми ребятишками они ничего не понимают, говорят — дихлофос.
— Как вы сами думаете, что случилось тогда [в сентябре]?
— Я вообще ничего не думаю. Может, что-то с домом. Хотя я не верю в потусторонние силы. Но я уже не знаю, тут поверишь.
— Уезжать будете?
— Пока я под следствием, я никуда уехать не могу. В дальнейшем будем рассматривать и этот вариант.
— Как жена?
— Плохо.
— На кладбище часто ездите?
— Ездим. Привозим шоколадки
Отметим, что на данный момент продолжается уголовное дело о смерти первых четырех детей. По этому делу обвиняют отца, который распылил инсектицид.
Трагедия в семье, где ранее уже скончались четверо детей, произошла в ночь на воскресенье.
Журналисты побывали в селе Красная сопка и лично поговорили с отцом погибших детей👇🏼
— Много ходит слухов и домыслов, скажите, что произошло на самом деле?
— Ну что сказать? Я сам не понимаю и не знаю. Ну что я могу сказать?
— Может, вспомните, как всё случилось?
— Вечером легли спать. Ночью жена проснулась в туалет. Увидела ребенка. Жена искусственное дыхание делала, я скорую вызвал. Где-то в 3:30 я вызвал скорую. Скорая быстро приехала, но уже было ничего не сделать. Увезли [тело ребенка]. Предварительно говорят, что срыгнул, но это предварительно. Я не знаю, может, посмотрят, что-то увидят [по результатам вскрытия]. Но, как я вижу, они ничего не видят. С первыми ребятишками они ничего не понимают, говорят — дихлофос.
— Как вы сами думаете, что случилось тогда [в сентябре]?
— Я вообще ничего не думаю. Может, что-то с домом. Хотя я не верю в потусторонние силы. Но я уже не знаю, тут поверишь.
— Уезжать будете?
— Пока я под следствием, я никуда уехать не могу. В дальнейшем будем рассматривать и этот вариант.
— Как жена?
— Плохо.
— На кладбище часто ездите?
— Ездим. Привозим шоколадки
Отметим, что на данный момент продолжается уголовное дело о смерти первых четырех детей. По этому делу обвиняют отца, который распылил инсектицид.
Показать больше
1 мс. назад
🥲 Несколько вспышек магнитной активности прогнозируется на февраль
Ухудшение геомагнитной обстановки ожидается до 6 числа, а также с 8 по 19 и с 26 по 28 февраля. В эти дни сохраняется слабая и умеренная активность до 3−5 баллов.
Напомним, что в период геомагнитных возмущений очень растёт риск травматизма и несчастных случаев на транспорте и производстве.
У водителей возможно сильное замедление реакции и повышается риск возникновения дорожно-транспортных происшествий. Рекомендуется исключить физические нагрузки и больше гулять на свежем воздухе.
Ухудшение геомагнитной обстановки ожидается до 6 числа, а также с 8 по 19 и с 26 по 28 февраля. В эти дни сохраняется слабая и умеренная активность до 3−5 баллов.
Напомним, что в период геомагнитных возмущений очень растёт риск травматизма и несчастных случаев на транспорте и производстве.
У водителей возможно сильное замедление реакции и повышается риск возникновения дорожно-транспортных происшествий. Рекомендуется исключить физические нагрузки и больше гулять на свежем воздухе.
Показать больше
1 мс. назад
💪🏼Очередной повод для гордости за красноярских молодых парней!
Только посмотрите на этих ребят из Кировского района. Смелые, отважные и решительные – они приняли важное для себя решение и отправились на защиту Родины.
Искренне желаем, чтобы их сопровождала удача, рядом всегда было плечо товарища, а враг завидив издалека бежал без оглядки.
Миллион сердец ❤️ этим бесстрашным парням! Победа обязательно будет за нами!
Только посмотрите на этих ребят из Кировского района. Смелые, отважные и решительные – они приняли важное для себя решение и отправились на защиту Родины.
Искренне желаем, чтобы их сопровождала удача, рядом всегда было плечо товарища, а враг завидив издалека бежал без оглядки.
Миллион сердец ❤️ этим бесстрашным парням! Победа обязательно будет за нами!
Показать больше