Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Белгород — это интересно , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Белгород — это интересно
1 мс. назад
⛹‍♂ Белгородцы стали чаще приобщаться к здоровому образу жизни.

С 2023 года в Белгородской области число сторонников ЗОЖ выросло на 103,7%, посчитали аналитики FinExpertiza. Если два года назад в регионе в этой группе было 76 033 человека, то в прошлом — уже 154 877.

А вы на какой стороне?
Показать больше
Белгород — это интересно
1 мс. назад
В Белгородской области создали совет по защите традиционных ценностей

Совет будет заниматься сохранением традиционных и духовных ценностей, культуры и памяти в нашем регионе. Его участники будут предлагать идеи, которые помогут укрепить традиции, объединить людей и скоординировать деятельность различных организаций.

Председателем Совета станет глава области Вячеслав Гладков, также в состав войдут чиновники и общественные деятели. Однако пока ещё не все в курсе о включении их в совет. В постановлении возле некоторых фамилий сказано, что они станут его участниками по согласованию. К примеру, глава белгородского Союза художников Юрий Чернышев ещё не в курсе, что его хотят видеть в данном совете.

«У него губернатора, кто этим советом руководит, где и как. Ценностями какими-то. Нас таких, как я, в Белгороде — тысячи. При чем [тут я]? Мы занимаемся картинами», — цитирует его слова RTVI.
Показать больше
Белгород — это интересно
1 мс. назад
Первые пять предприятий вступили в свободную экономическую зону на территории Белгородской области.

Сегодня подписали соглашения об условиях деятельности в СЭЗ с первой компанией — «Аллнекс Белгород» и её генеральным директором Оксаной Косициной. Цель такой зоны — поддержка предприятий Шебекино для восстановления после ущерба после обстрелов.

О создании СЭЗ в нашей области сообщали ещё в конце 2023 года. Теперь она официально начала работать.
Показать больше
Белгород — это интересно
1 мс. назад
❗ В целях профилактики вирусных инфекций во всех медицинских учреждениях Белгородской области ввели масочный режим.

Это связано с ростом заболеваемости, показатель вырос на 83% по сравнению с первой неделей января, а дети от 7 до 14 лет стали болеть в 2,5 раза чаще.

Сейчас 71 класс в 20 школах перевели на дистанционное обучение из-за вспышки заболеваемости, сообщили в региональном Роспотребнадзоре.

При этом в целом по области заболеваемость ниже эпидемического порога. Ограничений на массовые мероприятия пока не планируется.
Показать больше
Белгород — это интересно
1 мс. назад
⚡ В региональном Оперштабе попросили белгородцев не верить непроверенным источникам о скоплении украинских военных у Белгородской границы.

Так в ведомстве прокомментировали новости, которые сегодня появились в некоторых СМИ. Издания сообщали, что ВСУ якобы готовятся к прорыву.

Из-за таких новостей жители начали переживать, что Шебекино окажется в такой же ситуации, как и Курская область. В белгородском Оперштабе напомнили, что не стоит доверять непроверенным источникам.

«Оперативная обстановка, к сожалению, на приграничной территории остается напряжённой, но все службы в рамках своих полномочий стараются выполнять мероприятия по защите мирного населения. В случае ухудшения оперативной обстановки информация до жителей будет доведена через официальные ресурсы», — ответили в ведомстве.
Показать больше
Хочу знакомства
1 мс. назад
Хочу знакомства
1 мс. назад
Хочу знакомства
1 мс. назад
Хочу знакомства
1 мс. назад
Хочу знакомства
1 мс. назад