Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от всратый клуб романтики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
всратый клуб романтики
1 мс. назад
Ориентация: девушки в красных платьях ❤
Женские хитрости
1 мс. назад
Регина Тодоренко заявила, что не будет отправлять старшего сына в школу😳

«Мы не видим, что он готов учиться. Он очень активный малыш, не готов часами сидеть за партой, долго слушать, поэтому мы пока что даем ему побыть в детстве, насладиться им», — заявила телеведущая про своего 7-летнего сына.

Что думаете?

@ Женские хитрости
Показать больше
Женские хитрости
1 мс. назад
...Женские хитрости и секреты собраны в одном месте...
Участница шοy «Πацанĸи» Диана Янᴦοʌенĸο быʌа οсyждена на 6 ʌет за незаĸοнный сбыт запρещенныx веществ

Девyшĸy пρизнаʌи винοвнοй в пοĸyшении на незаĸοнный сбыт наρĸοтиĸοв. Янᴦοʌенĸο задеρжаʌи в февρаʌе вο вρеʍя ρасфасοвĸи 310 ᴦρаʍʍοв ρаститеʌьнοᴦο наρĸοтиĸа пο 56 свеρтĸаʍ. 

 Ηапοʍинаеʍ, чтο наρĸοтиĸи - этο зʌο!

@ Женские хитрости
Показать больше
Женские хитрости
1 мс. назад
Вкусные и быстрые пончики

Ингредиенты:
- 500 мл варенца (можно заменить любым кисло-молочным продуктом, в том числе кефиром)
- 6 столовых ложек подсолнечного масла в тесто
- 2 столовых ложки сахарной пудры (можно увеличить до 10)
- 5-6 стаканов пшеничной муки высшего сорта
- 0,5 чайной ложки соли
- растительное масло для жарки
- 1 чайная ложка соды
- 2 яйца
- сахарная пудра

Приготовление:
Варенец вылила в глубокую миску, разбила сюда же яйца и всыпала сахар.

Влила подсолнечное масло (я использую нерафинированное).

Постепенно всыпала просеянную муку.

Вымесила тесто, не прилипающее к рукам.

Выложила на доску.

Разделила на части, каждую из которых раскатала толщиной около сантиметра. Стаканом с острым краем вырезала кружки.

Внутри сделала маленькие отверстия с помощью крышки от бутылки с именной Кока-Колой

Эти маленькие «пуговки» можно слепить вместе, получив тесто для нового этапа раскатывания. Но я решила их оставить, как есть.

В сковороду налила много растительного масла, раскалила и только после этого выложила на неё пончики. Они увеличатся в размере, поэтому не стоит их располагать вплотную.

Обжарила с двух сторон минуты по 3-4. Горячие пончики присыпала сахарной пудрой.

Затем обжарила и «пуговки».
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ

@ Женские хитрости
Показать больше
Женские хитрости
1 мс. назад
Хейли и Джастин Бибер вновь на грани развода💔

Западные инсайдеры сообщают, что сейчас между Хейли и Джастином очень тяжелые отношения:

«Хейли боролась с Джастином почти с самого начала брака. Его поведение порой неприемлемо. Он жутко неуравновешенный. Некоторые из ее друзей советовали ей уйти от него». — заявляют в СМИ.

@ Женские хитрости
Показать больше
Женские хитрости
1 мс. назад
...Женские хитрости и секреты собраны в одном месте...
Споĸойный ʍаĸияж в нюдовыx тонаx!

@ Женские хитрости
Женские хитрости
1 мс. назад
Лаваш с ветчиной и сыром

Ингредиенты:
- Тонкий лаваш — 1 штука;
- репчатый лук — 4 штуки;
- сладкий болгарский перец — 1 штука;
- сосиски (ветчина)- 4 штуки (300 гр);
- соленый или маринованный огурец — 1 штука;
- твердый сыр — 100 грамм;
- куриное яйцо — 2 штуки;
- молоко — 2 столовые ложки;
- кетчуп — 2 столовые ложки;
- сметана или майонез — 100 грамм;
- растительное масло для жарки;
- поваренная соль по вкусу.

Приготовление:
4 луковицы нарезать кубиком и спасеровать на масле пока лучок не станет мягким, добавить к луку 2 столовые ложки кетчупа (у меня помидоры в собственном соку), нарезать кубиком 1 крупный сладкий красный перец, нарезать кубиком 4 штуки сосисок, 1 маленький огурчик тоже кубиком, натереть 100 грамм сыра (у меня российский), соль по вкусу, 100 грамм сметаны (можно майонеза). Всё смешать и разложить на один лист лаваша и скрутить рулетом и нарезать. Вбить в мисочку 2 яйца и добавить 2 столовые ложки молока, посолить и взбить. Пропитать хорошо в молочно-яичной смеси и жарить на растительном (можно и на оливковом) масле, на тихом огне. Лаваш с ветчиной и сыром готов! Ну очень вкусно!
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ

@ Женские хитрости
Показать больше
Женские хитрости
1 мс. назад
Как разнообразно на самом деле!

@ Женские хитрости
Женские хитрости
1 мс. назад
...Женские хитрости и секреты собраны в одном месте...
Τа саʍая воρишĸа сеρдец

@ Женские хитрости
Женские хитрости
1 мс. назад
Шоколадная кростата

Сейчас я расскажу вам, как приготовить шоколадную костату, это вкусный шоколадный пирог с творожной начинкой. В рецепте я использовала замороженные ягоды, но в летний сезон пригодятся свежие, и не только смородина, но и персики, сливы, абрикосы или черешни без косточек.

Ингредиенты:

Яйцо куриное: 2 Штуки (тесто),
Сахар: 100 Грамм (тесто),
Соль: 1 Щепотка (тесто),
Какао (порошок): 2 Ст. ложки (тесто),
Разрыхлитель: 1 Чайная ложка (тесто),
Корица молотая: 0,5-1 Чайных ложки (тесто),
Мускатный орех: 2-3 Щепоток (тесто),
Мука пшеничная: 300-350 Грамм (тесто),
Растительное масло: 60 Миллилитров (тесто),
Творог 9%: 300 Грамм (начинка),
Ванильный сахар: 2,5 Грамма (начинка),
Яйцо куриное: 1 Штука (начинка),
Сметана 20%: 2 Ст. ложки (начинка),
Черная смородина: 150 Грамм (начинка),
Сахар: 4 Ст. ложки (начинка),
Сахарная пудра: 1 Ст. ложка (для украшения пирога)

Приготовление:

Подготовьте продукты, приступим!
Сначала приготовьте тесто для кростаты. Для этого соедините два яйца с сахаром и щепоткой соли.
Добавьте какао, рахрыхлитель, корицу, мускатный орех, растительное масло без запаха.
Частями вводите муку. Количество муки примерное, от 300 до 400 граммов, но не больше. Тесто должно просто собраться в ком и быть мягким.
Заверните тесто в пакет и оставьте на 30 минут в холоде.
Для начинки смешайте творог с яйцом и сахаром, сметаной, щепоткой ванильного сахара. Лучше всего это сделать в блендере.
Форму для выпечки смажьте растительным маслом. В центр положите мягкое, пластичное тесто и пальцами растягивайте его, заполняя всю форму, сформируйте бортики. Если у вас вышло тесто плотное, то раскатайте его скалкой и перенесите в форму.
Разровняйте творожную массу.
Сверху распределите смородину, чуть вдавливая ее в творожную массу.
Выпекайте кростату 45 минут при 180 градусах. Остудите полностью в форме.
Угощайтесь!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ

@ Женские хитрости
Показать больше