Зеленый салат с треской
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 118.5 ккал.
Белки: 6.5 гр.
Жиры: 8.9 гр.
Углеводы: 3 гр.
Ингредиенты:
Треска свежая - 200 гр.
Вода (для варки - 1 л.) - 50 гр.
Огурец - 1 шт.
Авокадо - 1 шт.
Оливки - 20 гр.
Салат Айсберг - 10 гр.
Лук зеленый - 5 гр.
Масло оливковое - 5 гр.
Соль (по вкусу) - 3 гр.
Как приготовить
Треску залить холодной водой, поставить на огонь.
Лук мелко нарезать.
Огурец порезать четвертинками.
Из авокадо удалить косточку, сделать надрезы сеткой, достать мякоть при помощи ложки.
Рыбу отварить в течение 10-15 минут, вытащить, остудить.
Размять рыбу вилкой, удалить косточки.
Оливки порезать пополам.
Салат мелко нашинковать.
Смешать все ингредиенты, посолить, заправить оливковым маслом.
Лёгкий, вкусный и нежный салат. По желанию можно добавить помидоры черри или украсить ими блюдо при подаче. Вместо оливкового масла можно использовать любой растительное, но следите за его количеством, чтобы не перебрать по каллоражу.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ❤ ОЦЕНИ лайком наш труд ✅ ПОДПИШИСЬ на нашу группу
http://vk.me/formylazdorov...
formyla_tihenko
#НиколайТихенко #ФормулаЗдоровья #ФормулаТихенко #РецептыТихенко
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 118.5 ккал.
Белки: 6.5 гр.
Жиры: 8.9 гр.
Углеводы: 3 гр.
Ингредиенты:
Треска свежая - 200 гр.
Вода (для варки - 1 л.) - 50 гр.
Огурец - 1 шт.
Авокадо - 1 шт.
Оливки - 20 гр.
Салат Айсберг - 10 гр.
Лук зеленый - 5 гр.
Масло оливковое - 5 гр.
Соль (по вкусу) - 3 гр.
Как приготовить
Треску залить холодной водой, поставить на огонь.
Лук мелко нарезать.
Огурец порезать четвертинками.
Из авокадо удалить косточку, сделать надрезы сеткой, достать мякоть при помощи ложки.
Рыбу отварить в течение 10-15 минут, вытащить, остудить.
Размять рыбу вилкой, удалить косточки.
Оливки порезать пополам.
Салат мелко нашинковать.
Смешать все ингредиенты, посолить, заправить оливковым маслом.
Лёгкий, вкусный и нежный салат. По желанию можно добавить помидоры черри или украсить ими блюдо при подаче. Вместо оливкового масла можно использовать любой растительное, но следите за его количеством, чтобы не перебрать по каллоражу.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ❤ ОЦЕНИ лайком наш труд ✅ ПОДПИШИСЬ на нашу группу
http://vk.me/formylazdorov...
formyla_tihenko
#НиколайТихенко #ФормулаЗдоровья #ФормулаТихенко #РецептыТихенко
Показать больше
2 годы назад