Подслушано l Иваново
Все подписчики Подслушано Иваново поздравляют сегодня вас с днем рождения, ребята! С праздником! Желаем вам любви, счастья, уверенности в завтрашнем дне и больших свершений!

Ксения Куликова, Вероника Андреевская, Алексей Потёмкин, Гос Поди, Алексей Горьков, Юрий Дудуев, Ланочка Светланочка, Данила Федотов, Анастасия Никитина, Ксюша Краснова, Алиса Ширяева, Надежда Лянгузова, Ксюша Владимирова, Αндрей Κононов, Дмитрий Щербаков, Андрей Максимов, Рождённый Социалистическойреспублике, Ни-То Ни-Се, Никита Кириллов, Людмила Захарова, Марат Новиков, Дмитрий Бирюков, София Гордеева, Юлия Стрючкова, Дмитрий Васин, Анастасия Наумова, Мария Сонина, Серёжа Моисеев, Дмитрий Филиппов, Андрей Ларичев, Виктория Коновалова, Руслан Давыдов, Александр Носиков, Анна Смирнова, Tech-No Tech-No, Николай Николаев, Таня Осипова, Александр Хохлов, Мурзик Мурыч, Надежда Дмитренко, Ольга Валериевна, Алена Денисова, Сергей Чаркин, Александр Архангельский, Дарья Кузьмина, Александра Зерзина-Горская, Кирилл Мухин, Ольга Ушакова, Екатерина Софронова, Анастасия Четырина, Мария Курносова, Дмитрий Цветков, Артур Сайфутдинов, Сергей Колякин, Ирка Рыжая, Полина Любимова, Максим Агапов, Сергей Курицын, Макс Корольков, Рита Паравян, Дмитрий Стремешин, Таня Кабанова, Ирина Карпычева, Александр Краповницкий, Марк Иванов, Дарья Сапунова, Анна Захарова, Наталия Ершова, Ангелина Ивашина, Женечка Фомина, Дмитрий Цветков, Кирилл Ермолин, Алина Жохова, Марк Зенов, Светлана Щеглова, Наталья Матвеева, Никита Иваненков, Богдан Иванов, Анна Евгеньевна, Александр Некрасов, Мурад Аллахвердиев, Darja Platonova, Евгений Кузьминов, Kristina Kurakina, Дмитрий Евграфов, Анна Антипова, Наталия Башкатова, Елена Петрова, Пельмени Домашние-Иваново, Мария Кочунова, Алина Баранова, Николай Смолин, Виктор Ковальков, Alex Kocher, Катерина Соловьева, Алёна Максимова, Иван Ивах, Энничка Малышка, Елена Сахарова, Мария Сонина, Алла Крайнова, Анна Капралова, Вера Севостьян, Анастасия Рейх, Татьяна Гаусова, Светлана Берсенева, Дмитрий Борушко, Наталья Сизова, Екатерина Иванова, Юлия Бойко, Maklaud1488 Dunkan, Anna Lachinova, Олеся Удалова, Марина Лазарева, Ирина Богачева, Марина Неманова, Оксана Дьячкова, Дмитрий Королёв, Михаил Хмелинин, Ксения Полянина, Анастасия Голубева, Дашуля Ватагина, Вита Тимофеева, Лилечка Кудрякова, Илёс Ешмуродов, Анастасия Солодова, Наталья Цаплина, Александр Казачков, Вера Севостьян, Нина Пономаренко, Асенька Комарова, Артем Зернов, Праздничный Золотой-Мишка, Виктория Смирнова, Наталья Садовская, Серега Голубев, Диана Гникки, Виктор Воробьев, Катя Катя, Виктория Максимова, Юлия Денисова, Алексей Лиса, Данила Подлесный, Анна Свешникова, Анастасия Антонова, Анастасия Егорова, Иван Ухабов, Виктория Андреевна, Александр Самофалов, Валентина Фомина, Любовь Щепалова, Елизавета Качалова, Светлана Ломоскова, Ксения Малинина, Софья Аминова, Игорь Иванов, Vasiliy Orlov, Карина Давыдова, Артемъ Гостомысловъ, Денис Герасимов, Глеб Антоняк, Софья Рубченко, Денис Смирнов, Regina Blotta, Павел Кудрявцев, Ксюша Макарова, Марина Анисимова, Ариана Мечта, Оля Лисенкова, Ирина Старовойтова, Михаил Новиков, Денис Гафаров, Lyudmila Filippova, Виктор Бизяев, Сергей Кириллов, Ирина Аввакумова, Ксения Краснова, Оксана Володина, Дашуля Чифирова, Александр Фёдоров, Лилия Романова, Алексей Ананичев, Женя Найденко, Леонид Иванов, Ольга Сафарова, Влад Григорьев, Пантилей Сабелькин, Юлия Федорова, Татьяна Таруленко, Дмитрий Аристархов, Любовь Гурьева, Михаил Панин, Светлана Билецкая, Юлия Бахтарова, Константин Грязев, Алёна Костерина, Катя Васечкина, Ирина Муранова, Алексей Скородумов, Миша Лобанов, Надя Цветкова, Дима Надёжин, Юра Шанешкин, Ксения Кудрякова, Андрей Шевчук, Дмитрий Мальцев, Татьяна Андреева, Ирина Макарова, Елена Леонтьева, Ирина Шикова, Max Veselov, Никита Земсков, Райан Гослинг, Елизавета Ларина, Алёна Крицкая, Сергей Курицын, Андрей Тарасов, Евгений Донецкий, Елена Горохова, Кирилл Куликов, Нина Дедова, Анастасия Останина, Антон Четвертаков, Анастасия Иванова, Оксана Виноградова, Малик Бейбалаев, Дарья Яранцева, Кирилл Коровкин, Ваня Красиков, Татьяна Таруленко, Сонька Одинцова, Федор Кононенко, Тот Самый, Кирил Хороший, Полина Чиклимова, Александр Ананичев, Светлана Былева, Александр Чекин, Марина Гурова, Аня Дрёмина, Анна Аглиуллина, Андрей Холин, Алексей Попов, Дмитрий Оразов, Светлана Багарина, Елена Перминова, Елена Савина, Артем Белов, Иван Белов, Константин Бартылев, Ольга Мальцева, Салават Гильметдинов, Наталья Шилкина, Михаил Титов, Андрей Чернышёв, Екатерина Иванова, Танюшка ,,, Сергей Чумаков, Юлия Королева, Дима Морозов, Осип Жирков, Евгения Алексеева, Роман Исаев, Андрей Гущин, Игорь Васильев, Ольга Полонеева, Иван Яковлев, Иван Ухабов, Екатерина Рогозина, Ketrin Voronina, Aleksey Tilipskiy, Наталья Закорюкина, Строй Ком, Mark Romanov, Сергей Кузнецов, Arina Smirnova, Сергей Скворцов, Дмитрий Огурцов, Ольга Луценко, Владимир Потолков, Аня Симонова, Мятежная Сеньера, Ксения Кастальская, Marina Tsvetkova, Иван Крошкин, Олег Озеров, Александра Романовна, Алексей Пугачев, Matway Galkin, Юрий Иванов, Макс Арефьев, Аджика Аджика, Елена Макарова, Наталья Жежель, Ольга Кудрякова, Наташа Фролова, Сергей Владимирович, Рафаэль Давид, Маргарита Подборнова, Александра Сбитнева, Олег Рекин, Сергей Челомин, Антон Павлов, Екатерина Волкова, Арсений Пастухов, Ирина Масловская, Дима Одегов, Любовь Клементьева, Ivan Osipov, Максим Смирнов, Клаудио Гудио, Сергей Селезнев, Рома Машуков, Мария Малышева, Максим Игнатьев, Вера Латышева, Светлана Иванова, Серёга Колякин, Андрей Потягалов, Олег Комаров, Дмитрий Бабанов, Walter Mossman, Алексей Лиса, Ромка Ноговицын, Киров Фабрика, Макс Чистов, Никита Антонов, Дмитрий Филиппов, Юрий Макеев, Марина Баукина, Екатирина Шадрина, Пантилей Сабелькин, Василий Чапаев, Галина Лапкина, Максим Смирнов, Люба Лукина, Аня Шумилова, Сергей Курицын, Анна Целикова, Сергей Михайлов, Елизавета Евсеева, Оксаночка Кондратенко, Денис Хохлов, Andrey Potyagalov, Ирина Пименова, Елена Лаврентьева, Владимир Тульский, Александр Селезнёв, Екатерина Краснова, Иван Сергеевич, Юля Сорокина, Marina Sergeeva, Владимир Зайцев, Михаил Шадров, Максим Дмитриев, Александр Эйс, Даниил Вороничев, Иван Пиговкин, Ольга Смирнова, Игорь Степаненко, Кирилл Ермолин, Олег Башев, Александр Ефремов, Михаил Крутецки, Елена Лаврентьева, Ольга Шмель, Димон Димоныч, Андрей Ремизов, Андрей Телегин, Иван Иванов, Папа Папа, Евгений Мясников, Николай Арсеньев, Nike Nike, Максим Максимов, Антон Макаров, Andrey Potyagalov, Андрей Сафронов, Михаил Ладронов

Мы желаем Вам
Долгих лет, в семье покоя.
Снежных зим, любви и счастья,
Стороной чтоб шло ненастье.
Чтобы все мечты сбывались.
Двери все чтоб открывались.
И во всем чтоб был порядок.
Верный друг всегда был рядом!
Показать больше
1 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано l Иваново , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Подслушано l Иваново
1 мс. назад
Уважаемая администрация, большое вам спасибо за огромнейшую утреннюю пробку с Харинки до 1 переезда (из-за него же) в сторону Меланжевого комбината.
Кто-то косорубби не умеет нормально делать дорогу, чтобы хотя бы на 5 лет хватило. Полгода и вуаля.
Показать больше
Подслушано l Иваново
1 мс. назад
Иваново. Улица Диановых.
Подслушано l Иваново
1 мс. назад
Автоптицы Иваново https://vk.com/club2251148...

* Расположение всех камер фиксации нарушений ПДД уже в группе
* Чужие штрафы и лишение: что такое «зеркальные» права и почему это очень опасно
* Как дешево урвать блатные номера? История жителя Иваново

Скорее, подпишись
Показать больше
Подслушано l Иваново
1 мс. назад
Если вы нашли или потеряли какую либо вещь, пишите в комментариях.
——-
Будет много лайков, будем выкладывать каждый день. Поддержите инициативу админов - ставьте лайк на пост каждый день.
Подслушано l Иваново
1 мс. назад
Анонимно!
Посвящается Евгению из Кинешмы!
Рассказ длинный, наберитесь терпения.
Называется " Без лоха и жизнь плоха, или делай добро не получишь.... НИЧЕГО!"
Купил своим детям роликовые коньки, но в силу того, что размер был почти только -только и ножки выросли за полгода, пришлось выставить на продажу на Авито.
Объявление висело долго, и вот свершилось чудо, нашелся обладатель роликов.
В четверг написал сообщение Евгений, после долгих вопросов/ответов, последовало :"Беру! Только пришли фотки подробнее"
Вечером сделал фото и профиль, и анфас, и так, и эдак, отправил. Ещё и ляпнул, что есть защита, тоже новая к ним. На что Евгений ответил: " Хорошо, давай за все вместе столько то!"
Я :"Договорились"
Евгений:" Только я завтра сразу после работы на автовокзал и в Кинешму, сможешь привезти мне их, у ребенка день рождение, мне надо успеть"
Отвечаю: " Без проблем, привезу!"
В пятницу приходит голосовое от Евгения: " Брат, войди в положение, аванс сегодня не дали, а подарок нужен, не успею купить другой. Давай я тебе 2000 рублей отдам сегодня, а в понедельник остальное скину?"
Ну я, добрая душа, а дети, вообще, для меня святое, согласился.
Понедельник вечер -тишина, вторник -тишина, в среду позвонил, трубку не берет, потом в блок отправил. С другого номера отвечает и молчит, сообщения читает на Авито.
Вот теперь делаю выводы: делать людям добро или быть такой же....
Пусть тебе будет стыдно...
Показать больше
Новости Закулисья.
1 мс. назад
Тигран Кеосаян, популярный телеведущий, по-прежнему находится в состоянии комы. Его супруга, Маргарита Симоньян, поделилась информацией:

«Я понимаю, что многие беспокоятся, не получая новостей о его здоровье. Мне пишут и спрашивают как друзья, так и незнакомые люди. К сожалению, пока нет никаких изменений. Состояние остаётся прежним. Наш дорогой человек спит, а мы с детьми и нашими матерями продолжаем ждать. И будем ждать столько, сколько потребуется».
Показать больше
Новости Закулисья.
1 мс. назад
Тарзан: «Меня до сих пор осуждают многие за то, что я разрушил союз Игоря Николаева и Наташи Королёвой!»

Наташа Королёва и Игорь Николаев расстались более двадцати лет назад. С тех пор оба создали новые семьи, стали родителями. Однако поклонники до сих пор с нежностью вспоминают их союз.

Прошлым летом Наташа Королёва и Сергей Глушко отметили сразу два радостных события — день рождения сына и 16-летие совместной жизни. Казалось бы, поклонники уже должны были привыкнуть к тому, что исполнительница хита «Жёлтые тюльпаны» верна только Тарзану, но ей всё ещё напоминают об Игоре Николаеве. Некоторые даже считают, что стриптизёр увёл Королёву из первой семьи.

«Возможно, я кого-то огорчу, но я не уводил Наташу у Игоря. Когда мы с Наташей начали общаться, они уже год жили отдельно. Просто так сложились обстоятельства. Меня до сих пор осуждают за то, что я разрушил такую пару — Игорь Николаев и Наташа Королёва! И это не смыть! Я уже не пытаюсь оправдаться. Но всё было так: они по каким-то причинам уже год не жили как муж и жена, жили отдельно. Поэтому я общался с женщиной, которая была свободна», — рассказал Глушко в шоу «Токсики» на VK Видео.

Тарзан и Королёва были знакомы два года. Он ездил с ней на гастроли вместе с коллективом. Поэтому поначалу они обсуждали только рабочие вопросы. Всё изменилось во время одной из таких встреч.

«Я был дома с другом, и вдруг мне позвонила Наташа. Мы встретились, чтобы обсудить новую поездку на гастроли, так как я представлял интересы своей группы. Мы официально обсудили дела, а потом остались наедине. Наташа спросила: «Ты занят?» И в первый раз между нами состоялся разговор не как между коллегами, а как между мужчиной и женщиной. Стало ясно, что между нами что-то есть. Я уехал, сказав: «Мне нужно подумать». И через неделю она мне позвонила: «Я тут проезжала мимо». Я был дома, сказал другу: «Иди в кино», попытался сделать вид, что всё в порядке… Наташа привезла бутылку виски. Я пошёл за закуской, а в холодильнике ничего нет — только абрикосовое варенье. Так в нашей семье появился День абрикосового варенья», — вспоминал 54-летний Сергей о начале их отношений.

Игорь Николаев тоже давно счастлив в браке с Юлией Проскуряковой. Прошлой осенью они отметили 14-летие совместной жизни. У них есть дочь Вероника. Николаев и Королёва поддерживают тёплые отношения. Наташа всегда с радостью поздравляет бывшего с днём рождения.
Показать больше
Новости Закулисья.
1 мс. назад
В семье солиста группы «Корни» Александра Бердникова пополнение: его старшая дочь Милана отметила 15-летие.

На праздник собрались все близкие и друзья. Отец подарил дочери вечеринку в элитном караоке на Рублёвке.

Александр Бердников — известный певец, но не только его карьера успешна. У него большая и дружная семья. С супругой Ольгой они вырастили четверых детей. Первой родилась дочь Милана, которой недавно исполнилось 15 лет.

Празднование прошло в дорогом караоке-клубе на Рублёво-Успенском шоссе. На торжество пришли одноклассники, друзья и родственники именинницы.

Кроме того, на празднике были и младшие сёстры Миланы — Роза и Валентина, им по 8 лет, и брат Марсель, которому в феврале исполнится 13.

Александр пригласил своих друзей, а Ольга — подруг. Интересно, что по цыганским традициям, в которых выросли Александр и Ольга, мужчины и женщины сидят за разными столами.

Ребята играли в «Мафию», пели, поздравляли именинницу со сцены и дарили подарки.

На столе были роскошные букеты цветов, а также узнаваемые пакеты из бутиков. Милана открыла некоторые из них по просьбе «СтарХита» и обнаружила «Лабутены», серьги Louis Vuitton с бриллиантами и аромат от «Дольче Габбана».

Милана ответственно подошла к выбору образа. Она надела элегантное платье со стразами, подобрала эффектные серьги и кольца и сделала вечерний макияж.

Александр Бердников сказал, что его дочь хорошо рисует и интересуется техниками макияжа и косметикой. Возможно, в будущем она откроет свой бизнес в сфере красоты.

«Надо взять это на заметку, потому что вряд ли она станет певицей, ей это неинтересно, — поделился со «СтарХитом» певец. — Я уже в 10 лет знал, что хочу быть артистом — стремился к этому, хотел выйти на большую сцену. Должно что-то произойти, какой-то момент. Они должны понять сами, определиться, я не подталкиваю».

Александр признаётся, что балует дочь, и говорит, что у него со всеми детьми особая связь. Переходный возраст Миланы ощущается, но, по словам музыканта, это не доставляет родителям особых проблем.

«К ней нужен подход, и только у меня он есть, — улыбается Бердников. — Мы можем просто посмотреть друг на друга и всё решить. Да, я её балую. Я всегда сделаю для неё всё, что смогу. Но Милана довольно скромная и редко что-то просит. Иногда я её останавливаю и говорю, что ей это не нужно. Конечно, она станет самостоятельной, но я такой отец, который никогда не отпустит своего ребёнка. Я всегда буду рядом. Понятно, что, когда она выйдет замуж, ответственность за неё будет нести муж, и я буду рад помочь и стараться для них. Главное, чтобы это был достойный, правильный и умный молодой человек, который понимает, что ему нужно в жизни».

По словам матери Миланы, Ольги Бердниковой, сейчас для дочери на первом месте учёба. Она хорошо учится и серьёзно увлекается национальными танцами.

«Это здорово — быть матерью 15-летнего ребёнка, особенно такой яркой и эмоциональной девочки. Она вся в папу, — говорит Ольга «СтарХиту». — По характеру она тоже артистка, творческая. Сейчас заканчивает 9-й класс, летом сдаёт ОГЭ. Дальше будем думать. Мы пробовали её в пении, у неё даже есть клипы, в одном из них снимался Джигурда, когда ей было 10 лет. Но что-то её тогда остановило, и она не хочет двигаться в этом направлении. Хотя всё шло хорошо, ею занимался детский продюсерский центр. А вот танцы — это да, она выступает на фестивалях и считается одной из лучших в своём направлении и возрастной категории».

Вечер завершился выносом большого праздничного торта. Милана задула свечи и загадала желание в кругу друзей. Мы желаем, чтобы оно обязательно сбылось!
Показать больше
Новости Закулисья.
1 мс. назад
Вот это неожиданность!

Друг Яниса Тиммы решил устроить настоящий спектакль, пытаясь помешать концерту Анны Седоковой в Казахстане и лишить её возможности зарабатывать.

Мужчина обратился к казахстанским блогерам с просьбой помочь отменить выступление певицы в Астане. В своём обращении он обвиняет Седокову в том, что она довела Тимму до самоубийства, и утверждает, что она «всё забрала» у его родителей.

Еркежан Шайхиева даже опубликовала переписку, в которой Марк оскорбляет Анну.
Показать больше
Новости Закулисья.
1 мс. назад
Шакира и её сыновья Милан и Саша посетили церемонию вручения премии «Грэмми».

48-летняя певица из Колумбии пришла на мероприятие вместе со своими детьми — 12-летним Миланом и 10-летним Сашей. Они появились на свет в отношениях Шакиры с футболистом Жераром Пике.

Шакира стала обладательницей премии «Грэмми» в категории «Лучший латиноамериканский поп-альбом» за свой последний на данный момент альбом «Las Mujeres Ya No Lloran».
Показать больше