Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПАЦАНЫ И ГАЙДЫ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ПАЦАНЫ И ГАЙДЫ
10 мс. назад
бегом проверять
Подслушано у Мам
10 мс. назад
Анонимно , Девочки , доброй ночи!
У дочери, 11 месяцев, заметила 3 дня назад шелушения на коленях и локтях и на писе , кожа шершавая , без покраснений , сегодня помыла её и решила помазать бепантеном эти места , одела в кофточку с длинным рукавом /штаны - соответственно 3 часа (до следующей смены памперсов) ничего не увидела, сняла одежду и офигела мягко сказать 😢
Что это? Атопический дерматит? Аллергия? Как то резко , за пару часов так все покраснело, опухло и на ощупь горячая кожа где высыпания эти , только по всем рукам и ногам и на писе (в общем как раз где и помазала бепантеном, только увеличилось и покраснело всё в миллион раз больше) , пару пятен таких на животе , завтра в понедельник с утра сразу иду к педиатру , спрашиваю ради успокоения собственного, не могу на нее смотреть в таком виде 😓
Дочке еще через 4 дня годик будет , и вот такие новости 😫
Показать больше
Подслушано у Мам
10 мс. назад
Идеальный подарок близкому человеку, который точно оценят!

Портретная фигурка из дерева изготовленная по фотографии.
Высота фигурки – 20 см., сходство с фотографией – 100%.

Чтобы определиться с идеей подарка и рассчитать стоимость – переходите по ссылке ниже и напишите нам + в личные сообщения:
http://vk.me/artview_face?...

- Изготовление от 3-х дней
- Доставка в любой город РФ
- Ручная роспись художником и уникальный фон

Для изготовления подарка – от вас потребуется только фотография любого качества.
А её дизайн ограничен только вашей фантазией – можно выбрать любую тематику (хобби, профессия, актер и др.)

Дари не просто подарки.
Дари эмоции и воспоминания!

Напишите нам в личные сообщения, чтобы определиться с дизайном и рассчитать стоимость за пару минут:

http://vk.me/artview_face?...
Показать больше
Мои Сохранёнки
10 мс. назад
Мои Сохранёнки
10 мс. назад
Мои Сохранёнки
10 мс. назад
Мои Сохранёнки
10 мс. назад
Мои Сохранёнки
10 мс. назад