Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ЖЕНСКИЙ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Душа пацана
2 годы назад
Подслушано у Пенсионеров
2 годы назад
А ей верили миллионы: что всплыло об Ираде Зейналовой

Читай пока не удалили - https://vk.cc/cq5BRs
Одинокий волк
2 годы назад
Аниме арты | Arts Gate
2 годы назад
СКИДКА 50% НА ВСЕ ТОВАРЫ 👇🏻

УСПЕЙ КУПИТЬ - https://vk.cc/9tOz2a
милые всратыши
2 годы назад
милые всратыши
2 годы назад
милые всратыши
2 годы назад
милые всратыши
2 годы назад
Невероятные истории
2 годы назад
Расстроенная девушка — дочка глaвы компании Korean Αirlines Cho Hyuna.

Зимoй 14 года, когда самoлёт гoтoвился кo взлёту, онa зaдepжaлa peйс нa 20 минут всeго лишь из-зa того, что cтюapдecca подaлa eй оpeшки нe в тapeлкe, a в пaкетике. Устpоив скандал, ей удалось дoбиться oтстранeния стюардeссы oт пoлёта. Отeц вывeл свoю дoчь на люди и публичнo oбъявил: "Πрoшу извинить мeня за тo, чтo я нe смoг правильнo вoспитать свoeгo рeбёнка."

Исторические факты и невероятные истории
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
«Жили в соседних поселках, но не знали друг друга»: волонтер познакомилась с мужем в госпитале для раненых бойцов СВО

Судьба свела меня и моего будущего мужа, о котором я расскажу, в соседних поселках. И хотя у нас даже имелись общие знакомые, ни он, ни я никогда ранее не слышали друг о друге, - рассказывает Светлана из Бурятии. Интересно, как неожиданные повороты могут свести людей вместе. Мы оба жили своими жизнями, но в марте этого года, будучи матью двоих детей, я решила временно оставить свои дела и работу, чтобы отправиться в Москву и оказать поддержку раненым военным в качестве волонтера. А кто бы мог подумать, что в этот период в одной из московских больниц будет проходить лечение человек, который станет значимой частью моей будущей жизни.

«Я стала волонтером в период пандемии коронавируса», - рассказываю я в интервью. Однажды я наткнулась на сообщение в социальных сетях о женщине с множеством детей, которой скоро нечего будет есть из-за сложной жизненной ситуации. Это меня сильно задело, так как сама воспитывала своих детей в одиночку. Я связалась с другими волонтерами, узнала адрес семьи и доставила им продукты. Позже я помогла еще нескольким людям и решила продолжить эту деятельность.

Когда мы с тремя другими волонтерами приехали в госпиталь, девушки начали беседовать с нашим земляком, так как его представили медицинские работники. В то время я начала разговор с парнем из Северобайкальска. Позже оказалось, что этот земляк называется Василий. Ему требовалось время для восстановления после осколочного ранения в гортани. Во время того, как мы обходили палаты, он следовал за нами и старался помогать. Возможно, тогда он меня как-то зацепил. Я не могу точно сказать, чем именно. Обычно волонтеры оставляют свои контактные данные военным на случай необходимости, и таким образом Василий получил мой номер телефона.

После того, как его выписали, Василий позвонил мне и предложил прогуляться по Москве. Я согласилась. В процессе наших разговоров мы обнаружили, что у нас удивительно много общего. Казалось, что мы знали друг друга всю жизнь, - признаюсь я.

Интересно, что до этого я даже не задумывалась о новой любви или браке. После развода с первым мужем, я посвятила себя воспитанию детей и была довольна своей жизнью. Однако после встречи с Василием все изменилось.

Я сказала ему «пока» и вернулась в Улан-Удэ, полагая, что он уедет в зону своей службы. Через два дня я получила звонок: «Я в Бурятии!». С тех пор мы не хотим расставаться.

Примерно через полгода Василий, 36 лет, решился на важный шаг. Во время отпуска на одном из пляжей Адлера он встал на колено и попросил меня стать его женой. Мое ответ был «Да». Наш брак был зарегистрирован 1 августа в Санкт-Петербурге, после чего Василий вновь отправился на военную службу.

Я понимала, что он уедет на неопределенный срок... Я готова ждать, сколько потребуется, - с уверенностью говорит Светлана. - И когда он вернется, мы будем выбирать новое место для нашего семейного гнездышка.
Показать больше