Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Территория Майнкрафта , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Территория Майнкрафта
1 мс. назад
Исключение, видимо
Территория Майнкрафта
1 мс. назад
Территория Майнкрафта
1 мс. назад
Территория Майнкрафта
1 мс. назад
Подслушано Чебоксары
1 мс. назад
Привет, меня зовут Андрей, и я профессионально натягиваю потолки!

Никакой кустарщины, никаких сюрпризов – только аккуратная и качественная работа, за которую мне не стыдно.

Почему клиенты выбирают меня?

1. Устанавливаю потолки от 190 рублей за м².
2. Работаю чисто и быстро – всё готово за 1 день.
3. Гарантия 10 лет на каждую установку.
4. Материалы от проверенной компании "ЛЕГОС"

Хотите узнать, сколько будет стоить ваш новый потолок? Посчитайте стоимость в онлайн-калькуляторе – это просто, быстро и выгодно!

Дарим скидку до 10 000 рублей за расчет в нашем онлайн-калькуляторе: vk.cc/cHExgI

Если вы хотите потолок, который прослужит вам долго - переходите по ссылке выше. Обсудим, приеду на замер – всё четко и по делу.

Профессионализм – мой принцип, и я это докажу!
Показать больше
Подслушано Чебоксары
1 мс. назад
В Минобразования Чувашии сообщили о происшествии в Кугеськом лицее.

Недавно несколько учеников лицея обратились за медицинской помощью в Чебоксарскую районную больницу с признаками пищевого отравления. Один ребенок был госпитализирован, еще четверым назначено амбулаторное лечение. Состояние детей не вызывает опасений.

Специалисты Роспотребнадзора и Минобразования Чувашии проводят расследование события. Дополнительная информация о происшествии будет предоставлена после выяснения всех обстоятельств.
Показать больше
Подслушано Чебоксары
1 мс. назад
4 февраля около 15 часов на а/д «Аликово-Старые Атаи - Сура» (Аликовский округ) произошло столкновение а/м Богдан-2110 и "Лады Ларгус".

Предварительно, 29-летний местный житель, управляя а/м Богдан-2110, выехал на полосу встречного движения, после чего совершил столкновение со встречным Ларгусом.

В результате ДТП 67-летняя пассажирка "Лада Ларгус" получила травмы и была доставлена БУ «БСМП» Минздрава Чувашии.

Оба водителя освидетельствованы на состояние опьянения, результат отрицательный.
Показать больше
Подслушано Чебоксары
1 мс. назад
По факту заболевания ряда учащихся одного из образовательных учреждений Чебоксарского района СУ СКР по Чувашии организовано проведение доследственной проверки

Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике проводится доследственная проверка по факту заболевания нескольких детей, обучающихся в муниципальном бюджетном общеобразовательном учреждении «Кугесьский лицей» Чебоксарского муниципального округа Чувашской Республики, которые почувствовали себя плохо, после чего им была оказана медицинская помощь.

Следователи выехали на место происшествие. В ближайшее время будет произведен его тщательный осмотр, а также иные необходимые следственные и процессуальные действия. Точное количество пострадавших детей, а также причина заболевания устанавливаются.
Показать больше
Подслушано Чебоксары
1 мс. назад
В Чувашии женщина-водитель троллейбуса осуждена за травмирование пассажирки в салоне

Утром 2 октября прошлого года водитель троллейбуса № 62 маршрута «Чебоксары-Новочебоксарск», поздно заметив сокращение безопасной дистанции до движущейся впереди иномарки, применила экстренное торможение. Один из пассажиров, находившихся в салоне, упал на руку державшейся за поручень женщины, в результате чего та получила перелом плечевой кости.

40-летней жительнице Новочебоксарска, управлявшей троллейбусом, отделом по расследованию ДТП Следственного управления МВД по Чувашии было предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 264 Уголовного Кодекса Российской Федерации (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

Калининский районный суд города Чебоксары признал подсудимую виновным в инкриминируемом деянии и назначил наказание в виде 4 месяцев ограничения свободы.

Троллейбусному управлению предстоит выплатить пострадавшей 100 тысяч рублей, помимо суммы страховой выплаты в 270 тысяч рублей, которую пассажирка уже получила.
Показать больше
Подслушано Чебоксары
1 мс. назад
Скоро праздники!

Дорогие друзья, «Яхонт» дарит вам невероятные скидки:
✨ 50% на ВСЁ!
💍 55% на обручальные кольца!
⛓️ 55% браслеты и цепи!

Порадуйте себя и близких роскошными украшениями по выгодным ценам! 💖

🔥 Торопитесь! Акция только до 20 февраля.
💳 К тому же — 100% кешбэк на карту лояльности!

Ждём вас в салонах «Яхонт» за праздничными покупками!💎

*Кроме стопцен и спецпредложений. Подробности у продавцов-консультантов.

Реклама. ИП Тишеновская О.А. ИНН 434549119362 erid: 2VSb5xaCNuW
Показать больше