Познакомлюсь с приятной девушкой, которая способна видеть мир не только умом, но и сердцем. Для меня важно, чтобы мы могли делиться радостью, создавать романтику и поддерживать друг друга. Я ценю честность, искренность и заботу. Уверен, что вместе мы сможем построить крепкие отношения, основанные на взаимопонимании и поддержке.
Обо мне: русский славянин, 25 лет. Я открытый, искренний и честный человек, ценю доброту и романтику. Я не стесняюсь выражать свои чувства и мысли. Люблю проводить время за компьютером, играть в игры, гулять и иногда путешествовать, также слушать музыку. Вредных привычек у меня нет. Помимо этого, я работаю системным администратором.
Обо мне: русский славянин, 25 лет. Я открытый, искренний и честный человек, ценю доброту и романтику. Я не стесняюсь выражать свои чувства и мысли. Люблю проводить время за компьютером, играть в игры, гулять и иногда путешествовать, также слушать музыку. Вредных привычек у меня нет. Помимо этого, я работаю системным администратором.
Показать больше
3 мс. назад
3 мс. назад
Сергей, 38 лет, рост 178 см, не женат, детей нет. Вредных привычек нет.Проживаю в Москве, переезд невозможен.
Занимаюсь спортом - бассейн, тренажерный зал, лыжи.
Буду рад общению с интеллектуально развитой девушкой, которая готова к серьезным отношениям и способна стать настоящим другом и верной, надежной спутницей по жизни.
Занимаюсь спортом - бассейн, тренажерный зал, лыжи.
Буду рад общению с интеллектуально развитой девушкой, которая готова к серьезным отношениям и способна стать настоящим другом и верной, надежной спутницей по жизни.
Показать больше
3 мс. назад
Всем 👋
Познакомлюсь с молодым человеком от 25 лет для общения, а там кто знает , может и отношений😊 пиши, буду рада пообщаться 😊
Не анонимно 😉
Познакомлюсь с молодым человеком от 25 лет для общения, а там кто знает , может и отношений😊 пиши, буду рада пообщаться 😊
Не анонимно 😉
3 мс. назад