1 мс. назад
- Придёшь сегодня на работу?
- Нет и хватит за мной следить;
- Тогда ты уволен;
- С чего это?
- Ты каждый день опаздываешь на работу и уходишь с неё раньше, какой компании ты будешь такой нужен?
- Это, конечно, всё логично, но я как бы босс;
- Сейчас в компании дела идут хорошо и босс нам без надобности, так что иди ищи себе другую работу;
- Нет и хватит за мной следить;
- Тогда ты уволен;
- С чего это?
- Ты каждый день опаздываешь на работу и уходишь с неё раньше, какой компании ты будешь такой нужен?
- Это, конечно, всё логично, но я как бы босс;
- Сейчас в компании дела идут хорошо и босс нам без надобности, так что иди ищи себе другую работу;
Показать больше
1 мс. назад
Пикча №1
- Детка, как тебе мой наряд, который я сегодня надела?
- Красивый, прямо как ты, особенно эта юбка, хотя верх не совсем подходит, поменяй его. Сообщения не отправляются, связь просто отвратительная.
Пикча №2
- Детка, как тебя мой наряд, который я сегодня надела?
- Верх не особо подходит. Отвратительный, прямо как ты, особенно эта юбка.
- Ты хочешь расстаться?!
- Красивый. Поменяй его. Сообщения не отправляются. Эта связь.
- Детка, как тебе мой наряд, который я сегодня надела?
- Красивый, прямо как ты, особенно эта юбка, хотя верх не совсем подходит, поменяй его. Сообщения не отправляются, связь просто отвратительная.
Пикча №2
- Детка, как тебя мой наряд, который я сегодня надела?
- Верх не особо подходит. Отвратительный, прямо как ты, особенно эта юбка.
- Ты хочешь расстаться?!
- Красивый. Поменяй его. Сообщения не отправляются. Эта связь.
Показать больше
1 мс. назад
- Я сегодня ходил в Хайдилао поесть хого;
- Для чего ты ходил в Хайдилао?
- ?
- Зачем, спрашиваю, ты туда ходил?
- Ножки попарить;
- Для чего ты ходил в Хайдилао?
- ?
- Зачем, спрашиваю, ты туда ходил?
- Ножки попарить;
1 мс. назад
Это Сара, ей 45 лет, она мать двоих детей и она никогда не занималась спортом. Каждый день она ест всё, что захочет, а единственной её привычкой остаётся выпивать баночку пенистого в 3 часа ночи. Ты хочешь узнать в чём её секрет поддержания формы? Она стоит в правом углу.
Показать больше
1 мс. назад
Где бесплатно получить доступ к практике для новичков в графическом и веб-дизайне?
Сегодня вот здесь. Получи опыт и знания с нуля за 0р.
Сколько ты уже откладываешь свой путь в дизайне, потому что непонятно, «с чего начать»?
Вот тебе правда: понятно и не будет, пока ты думаешь «как правильно».
Тебе вообще может не понравиться быть дизайнером. И чтобы не разочароваться в этой идее, просто проверь её на практике: https://vk.com/app7062840#...
Без знаний и опыта.
Просто повторяй за опытными дизайнерами, которые будут показывать и объяснять каждое действие. Тебе не придётся думать «как это сделать?», ты посмотришь и сделаешь всё по шагам.
А если что-то, вдруг, не поймёшь, то спросишь и тебе подскажут.
То есть за 3 дня у тебя (даже с полного нуля) будет реальный опыт в 2-х востребованных направлениях дизайна:
– сделаешь своими руками 2 сочные работы, которые сделают твоё портфолио не просто красивым, но и продающим.
На практике поймёшь, какое направление дизайна тебе нравится (и нравится ли вообще). И узнаешь, как быстро стартовать в новом направлении, чтобы зарабатывать сейчас, а не через 10 лет опыта.
И всю эту практику ты получишь за 0 рублей, если
забронируешь место на интенсиве сегодня (до 23:59, но пока открыт этот пост).
Переходи и занимай бесплатное место: https://vk.com/app7062840#...
Сегодня вот здесь. Получи опыт и знания с нуля за 0р.
Сколько ты уже откладываешь свой путь в дизайне, потому что непонятно, «с чего начать»?
Вот тебе правда: понятно и не будет, пока ты думаешь «как правильно».
Тебе вообще может не понравиться быть дизайнером. И чтобы не разочароваться в этой идее, просто проверь её на практике: https://vk.com/app7062840#...
Без знаний и опыта.
Просто повторяй за опытными дизайнерами, которые будут показывать и объяснять каждое действие. Тебе не придётся думать «как это сделать?», ты посмотришь и сделаешь всё по шагам.
А если что-то, вдруг, не поймёшь, то спросишь и тебе подскажут.
То есть за 3 дня у тебя (даже с полного нуля) будет реальный опыт в 2-х востребованных направлениях дизайна:
– сделаешь своими руками 2 сочные работы, которые сделают твоё портфолио не просто красивым, но и продающим.
На практике поймёшь, какое направление дизайна тебе нравится (и нравится ли вообще). И узнаешь, как быстро стартовать в новом направлении, чтобы зарабатывать сейчас, а не через 10 лет опыта.
И всю эту практику ты получишь за 0 рублей, если
забронируешь место на интенсиве сегодня (до 23:59, но пока открыт этот пост).
Переходи и занимай бесплатное место: https://vk.com/app7062840#...
Показать больше
1 мс. назад
1 мс. назад
Админ скромно напоминает, что ведёт ещё один проект - «Старые фотографии Восточной Азии»
Это три сообщества, где раз в неделю я публикую фотографии:
- Китая🇨🇳
- Японии🇯🇵
- Северной и Южной Кореи🇰🇵🇰🇷
Помимо огромного эстетического наслаждения, есть возможность увидеть повседневную жизнь этих стран вживую в определённом отрезке времени.
Это три сообщества, где раз в неделю я публикую фотографии:
- Китая🇨🇳
- Японии🇯🇵
- Северной и Южной Кореи🇰🇵🇰🇷
Помимо огромного эстетического наслаждения, есть возможность увидеть повседневную жизнь этих стран вживую в определённом отрезке времени.
Показать больше