Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Путешествия по городам России , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Православные знакомства
3 мс. назад
Хотела бы познакомиться с православным человеком для серьезных отношений от 29 - 38 лет. В браке не состояла, 178 см. Все остальное в личной переписки.

"Люди сами не понимают, что они ищут, - сказал Маленький принц, поэтому они не знают покоя, бросаются то в одну сторону, то в другую... и всё напрасно... Глаза слепы. Искать надо сердцем".
(Антуан де Сент - Экзюпери)

Желаю всем скоро обрести своего человека.
Кому не смогу ответить, зарание прошу извинить.
(Прошу комментарии отключить)

Daria Stefanco
Показать больше
Православные знакомства
3 мс. назад
Здравствуйте! Хотелось бы познакомиться с девушкой для серьёзных отношений и создания семьи. Сам из города Череповца, холостой, детей нет. Если что пиши в лс, лайки не смотрю а ответить на смс смогу

Володя Груздев
Православные знакомства
3 мс. назад
Владимир 40 лет.
Рост:188см.
В разводе: не моя инициатива.
Дети: два сына 14 и 10.
Проживаю в Ленинградской области.
Служу в МЧС России в пожарной охране.
В свободное время: спорт и дети.
Верующий, в Храм стараюсь регулярно ходить.

Вован Шемякин
Показать больше
Православные знакомства
3 мс. назад
46.183.90 живу в Санкт-Петербурге познакомлюсь с девушкой от 40 до 45 лет, спокойной, верной, домашней, из Санкт-Петербурга и ЛЕНЕНГРАДСКОЙ обл.. В разводе. Работаю... Админ комментарии отключи

@d.pereponov78
Православные знакомства
3 мс. назад
Меня зовут Александр, возраст: 31 год, рост: 187.
В разводе, детей нет.
Проживаю в Севастополе, но сам родом из Белгородской области.
Не воцерковлен.
Душевные качества: открытость, ответственность, стараюсь развивать нравственность, быть честным перед собой и остальными.
Интересы: очень люблю природу, горы, море, велопрогулки, но все зависит от времени года. В холодные зимы предпочтительнее посидеть дома, почитать книжку или посмотреть кино.
Ищу девушку, не обязательно с моего города или республики, до 31 года, без детей, из полной семьи, для которой карьера и путешествия не являются смыслом жизни. Так же любящей активное времяпрепровождение. Настроенной на совместное созидание, а не потребление.
И разумеется я за "расширение" семьи. Ведь все остальное бессмысленно и конечно.
Понимаю, что многих беспокоит наличие "фундамента" для создания семьи. Жилье есть, работа есть, считаю что живу в лучшем месте в мире)
Простите меня если кому не ответил.
Всем добра и здоровья.
Показать больше
Православные знакомства
3 мс. назад
Рост: 164
Ссылка на страницу: https://vohriste.ru/nevest...
На пути к воцерковлению. Кинолог-пенсионер, домохозяйка. Есть дочь 9 лет. Своя благоустроенная квартира. В свободное время любит паломничать по святым местам, смотреть православное кино, путешествовать, рисовать.
Вдохновляет: Любовь к миру и людям, красота вокруг, любовь и забота близких.
Мечтает встретить мужчину - капитана для семейного Православного корабля. Материальный достаток в семье считает важным, но не главным. Обязательна любовь к детям и животным. К переезду не готова. Незарегистрированный брак невозможен, венчание обязательно.
Показать больше
Православные знакомства
3 мс. назад
Анастасия, 39лет.
Рост 163см.
Вес 53кг.
По образованию- педагог (страшно сказать- стаж более 20лет)))
Есть сыночек- 9лет.
Познакомлюсь с молодым душой человеком до 50лет.
Кому НЕ ответила (а такое будет)- не расстраиваемся и не унываем (о своих переживаниях меня уведомлять не нужно))), держим хвост пистолетом и продолжаем поиски!)
Всем нам удачи)

Анастасия Ульянова
Показать больше
Православные знакомства
3 мс. назад
Я всегда говорил, что боюсь только одного - одиночества! Совсем не осознавая, что я живу в личном одиночестве уже 40 лет. И, как показала жизнь, жив-здоров Слава Богу! Видимо, это судьба. Я не могу назвать себя убеждённым фаталистом, однако из песни слов не выкинешь. По всей видимости, основная причина моего одиночества - это то, что женщины, которые могли бы быть со мной рядом, просто бояться ответственности! Очень жаль, что они не видят во мне цельную личность. Они видят лишь мой недуг! И я только сегодня понял, что так будет всегда! Если, конечно, я не встречу на своем пути человека с ясным духовным зрением. Который сможет увидеть во мне целый мир! Но пока что, к сожалению, я никому не был настолько интересен, как бы мне хотелось!

Мне не везёт в любви

Мне не везёт в любви, я это знаю.
Ну вот уже почти что не страдаю.
Пишу стихи, смотрю кино, читаю книги.
Ослабли полностью душевные вериги.
Я чувствую внутри успокоение.
Но это не совсем ещё смирение.

Послушайте пожалуйста профессиональную озвучку этого стиха!

Анатолий Котлячков
Показать больше
Школа Хогвартс ϟ Гарри Поттер
3 мс. назад
Самый не успешный в прокате фильм саги – «Гарри Поттер и Узник Азкабана» – собрал в прокате на 90 миллионов долларов больше, чем самый успешный фильм из серии «Сумерки».
Школа Хогвартс ϟ Гарри Поттер
3 мс. назад
Поделитесь своим мнением об этой книге.