Черта города, Гребной канал. Дошли таки руки и до него) Рыбалка трудовая. По максимуму. Рыбы валом, но возни ещё нет. Идти на контакт не хочет ни в какую. Сорога ещё хоть как-то подаёт признаки жизни, окунь в полном игноре. Тот, который 200-800. Мелкий не в счёт.
От нуля кое как ушёл. Путём монотонного, нудного вымучивания. Поклёвки тоже непонятные. Лупит в руку, сечётся половина. Раз 15 по губам дал точно. Перебирал проводки, приманки... А работали опять всё те же яйца) Общий итог кила 4 с учётом утопленного фестиваля
Андрей Куклев
От нуля кое как ушёл. Путём монотонного, нудного вымучивания. Поклёвки тоже непонятные. Лупит в руку, сечётся половина. Раз 15 по губам дал точно. Перебирал проводки, приманки... А работали опять всё те же яйца) Общий итог кила 4 с учётом утопленного фестиваля
Андрей Куклев
Показать больше
1 мс. назад
1 мс. назад
Немного половили с другом))
У товарища работала мормышка ,, веснянка,,
А я отловился на мотылька
Глубина 2-2,5
Наш любимый Сокольский район))
Илья Зайцев
У товарища работала мормышка ,, веснянка,,
А я отловился на мотылька
Глубина 2-2,5
Наш любимый Сокольский район))
Илья Зайцев
1 мс. назад
03.02.25 посетили с братом Дзержинский затон с 09:00 до 15:00. Рыбка бастует, но немного уговорили.
Асем ни хвоста, ни чешуи 🎣🎣🎣
Женёкмакар Васильев
Асем ни хвоста, ни чешуи 🎣🎣🎣
Женёкмакар Васильев
1 мс. назад
Как говориться: "если долго мучиться, что нибудь получиться"!!!😁
Не зря, гуляю я в поисках голодной стаи окуней.
Блесна!👍
С утреца всё плохо, правда удалось разловить одну блёсенку называеться - типа Кизомба. Перспективное место, рыба вроде должна быть, перебор блёсен, и вот на Кизомбу, одного втащил.
Потом только, смотрел по сторонам, да мерил километры шагами.
На обратном пути, ничем не премечательное место! Таких много! Как будто, кто то толкнул в спину, да пробури ты пару луночек. И уже домой.
На первой засиделся, обычно долго не сижу. А тут продолжительный переход, отдыхал. Однообразная проводка, короткий вздрюк(КД) на одном месте, я его делаю с паузой. Вздрюк-пауза-вздрюк-пауза и тд.
И после очередного вздрюка повис окунёк грамм так под 120, Не плохо😁, и потом десятка полтара таких же, подряд. Блесна в лунку, вздрюк, окунь на льду😃.Окуньки все как на подбор.
Потом пересел на другую луночку, там поклёвка сразу, окунёк грамм так под 250😃! Ни чего себе. На ней клевало пореже, зато размер👍
Добурился. На следующей, поглубже. И вот тут и началось!😇
Как будто меня ждали! 200-300-400-500!!!!!!!!
Когда это должно было случиться.😁👍😉🤝
Самый 520 грамм!👍
Лучшая блесна ЛУЧ!👍😁
Сергей Рыбачок
Не зря, гуляю я в поисках голодной стаи окуней.
Блесна!👍
С утреца всё плохо, правда удалось разловить одну блёсенку называеться - типа Кизомба. Перспективное место, рыба вроде должна быть, перебор блёсен, и вот на Кизомбу, одного втащил.
Потом только, смотрел по сторонам, да мерил километры шагами.
На обратном пути, ничем не премечательное место! Таких много! Как будто, кто то толкнул в спину, да пробури ты пару луночек. И уже домой.
На первой засиделся, обычно долго не сижу. А тут продолжительный переход, отдыхал. Однообразная проводка, короткий вздрюк(КД) на одном месте, я его делаю с паузой. Вздрюк-пауза-вздрюк-пауза и тд.
И после очередного вздрюка повис окунёк грамм так под 120, Не плохо😁, и потом десятка полтара таких же, подряд. Блесна в лунку, вздрюк, окунь на льду😃.Окуньки все как на подбор.
Потом пересел на другую луночку, там поклёвка сразу, окунёк грамм так под 250😃! Ни чего себе. На ней клевало пореже, зато размер👍
Добурился. На следующей, поглубже. И вот тут и началось!😇
Как будто меня ждали! 200-300-400-500!!!!!!!!
Когда это должно было случиться.😁👍😉🤝
Самый 520 грамм!👍
Лучшая блесна ЛУЧ!👍😁
Сергей Рыбачок
Показать больше
1 мс. назад
Всём добрейшего... с Горе-моря. Этот, если можно назвать ,,зимним сезоном,, преподнёс для меня сюрпризы,хотя он ещё продолжается.Начиналось всё штатно с поисков стай рыбов, лещ и беляха ровненько окучивала канавки,бровки и конечно присутствовал в ней судак. Множество рыбалок,на которых в приловах были штатные рыбки, а вот уговорить трофея так и не получалось, то сходы, пустые удары,которые выбивали удочку из рук когда зазевался, то руки сырые и тоже она вылетала и них, грусть печали и досада.Мой зимний трофей за 9лет ловли судака составлял лишь 5,6кг.Ну вот это и случилось,после найденой стаи белой рыбой,гнав её несколько дней он клюнул вес его 7400кг.Вторая рыбина весом 6380кг была пойманна чисто с коряги, просто удачно встал на лунку, а при бурении рядом ,,джентльменов,, он поплыл в мою сторону.Думаю сейчас начнётся всё самое интересное, вроде обещают стабильный минус хоть и не большой. По приманкам ни чего не скажу, реклама эт не моё, во что верится на то и ловите, их сейчас уйма.Просто добавлю что трофеи пойманы на реплику марви 90 за 300₽, конечно помененны тройники,вот тут экономить не надо цена их сопоставима приманки. Всём позитива от рыбалки и НхНч.
Алексей Локушин
Алексей Локушин
Показать больше
1 мс. назад
Вкусная акция от кафе-пиццерии «ORIGINAL»!
Большая пицца всего за 849₽:
- «Мальпенса»
- «С беконом и пепперони»
- «Сиена»
- «Фирменная»
- «Чоризо»
- «Императрица»
- «Фьюджи»
1000 г, 40 см.
Сет «Теплый» за 999₽
Сет «Запеченный» за 1199₽
Сет «Краб» за 899₽
Сет «Фьюжн» за 999₽
Сет «Горячий» за 849.
Акция действительна с 3 по 6 февраля 2025 года. Акция распространяется на заказ в зале, доставку и самовывоз.
Наше меню: http://vk.cc/c6Qjvo
Ждём Вас в гости на бесплатную детскую анимацию! Программа мероприятий на февраль: https://vk.com/wall-167384...
Бронируйте столики заранее: 608-222
Никитова, 4
Большая пицца всего за 849₽:
- «Мальпенса»
- «С беконом и пепперони»
- «Сиена»
- «Фирменная»
- «Чоризо»
- «Императрица»
- «Фьюджи»
1000 г, 40 см.
Сет «Теплый» за 999₽
Сет «Запеченный» за 1199₽
Сет «Краб» за 899₽
Сет «Фьюжн» за 999₽
Сет «Горячий» за 849.
Акция действительна с 3 по 6 февраля 2025 года. Акция распространяется на заказ в зале, доставку и самовывоз.
Наше меню: http://vk.cc/c6Qjvo
Ждём Вас в гости на бесплатную детскую анимацию! Программа мероприятий на февраль: https://vk.com/wall-167384...
Бронируйте столики заранее: 608-222
Никитова, 4
Показать больше
1 мс. назад
1 мс. назад
Каждое утро разное, но пусть оно всегда будет добрым 💜
Всем отличного дня 💜
#welcomeBTStoRussia #привеземbtsвроссию
Всем отличного дня 💜
#welcomeBTStoRussia #привеземbtsвроссию
Показать больше
1 мс. назад