Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлим над Likee , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Рофлим над Likee
1 мс. назад
бегом проверять
Рофлим над Likee
1 мс. назад
бегом проверять
Рофлим над Likee
1 мс. назад
бегом проверять
Рофлим над Likee
1 мс. назад
бегом проверять
Рофлим над Likee
1 мс. назад
бегом проверять
Подслушано | Истории | Новости
1 мс. назад
АКТЕРЫ, КОТОРЫЕ БЫЛИ ВЫНУЖДЕНЫ УЙТИ НА ПЕНСИЮ ИЗ-ЗА НЕИЗЛЕЧИМЫХ БОЛЕЗНЕЙ
1 мс. назад
Как поxод в секонд-хенд c пaчкой мaрмеладок мoжет привeсти к любви всeй жизни? Реaльная иcтория из Мaмбы, которая могла бы стaть cценарием для pомaнтическогo фильма.
1 мс. назад
1 мс. назад
КАК РЕАЛЬНО ЗОВУТ ЭТИХ АРТИСТОВ???
Женское счастье | Психология
1 мс. назад
Гоген Солнцев узнал в прямом эфире, что ребенок, которого он считал своим сыном, ему не родной! 😱

Шок: 44-летний шоумен, известный по «Дому-2», прямо во время ток-шоу узнал, что годовалый Ваня — не его биологический сын!

Гоген, который недавно женился на Полине Давыдовой — дочери своей бывшей жены, всегда говорил о сыне с трепетом. Но его стали одолевать сомнения: ребенок совсем не похож на него. В студии ему предложили пройти тест на отцовство, и когда профессор вскрыл результаты...

Вероятность того, что Гоген — отец Вани, оказалась 0%.

Солнцев не выдержал и в ужасе выбежал из студии. «Я ничего не чувствую, просто пустота... Меня предали», — сказал он за кулисами.

А Полина, несмотря на результат теста, уверяла, что никого, кроме Гогена, у нее не было. Но ведущая программы напомнила, что генетику не обманешь. 🤷‍♂

Интрига усилилась, когда выяснилось, что возможный второй кандидат на отцовство – Владислав Черных – тоже не является биологическим отцом!

Так чей же ребенок? Пока ответа нет, но Гоген заявил, что не бросит Ваню, несмотря ни на что. «Я надеюсь, что он будет счастлив», — подвел итог шоумен.

Как думаете, правильно ли поступает Гоген?
Показать больше