Ищу друзей, с которыми можно будет долго общаться и не терять связь.
Учусь/Работаю, в свободное время гуляю, хожу в спортзал и смотрю сериалы) Об остальном в личной переписке)
Учусь/Работаю, в свободное время гуляю, хожу в спортзал и смотрю сериалы) Об остальном в личной переписке)
1 мс. назад
1 мс. назад
Симпатичный спонсор ищет красивую девушку для общения! В сообщении сразу присылайте фото! Общение только в vk, только онлайн. Порядочный и тактичный. Вежливость приветствуется.
👤 Солнце Просто
👤 Солнце Просто
1 мс. назад
1 мс. назад
Симпатичный спонсор ищет красивую девушку для общения! В сообщении сразу присылайте фото! Общение только в vk, только онлайн. Порядочный и тактичный. Вежливость приветствуется.
👤 Солнце Просто
👤 Солнце Просто
1 мс. назад
Игорь, 28 лет!
О себе- большую часть времени провожу за границей. Работаю в крупной компании, занимаюсь еще собственным бизнесом.
Ищу красивую стройную воспитанную девушку от 18 до неважно, так же могу стать спонсором, если есть в этом необходимость.
Если понравишься- сможем жить вместе.
Люблю когда девушка одета в красивую одежду и выглядит отлично
Пишите. Только серьезный разговор. Фейкам не отвечу. Город не важен.
О себе- большую часть времени провожу за границей. Работаю в крупной компании, занимаюсь еще собственным бизнесом.
Ищу красивую стройную воспитанную девушку от 18 до неважно, так же могу стать спонсором, если есть в этом необходимость.
Если понравишься- сможем жить вместе.
Люблю когда девушка одета в красивую одежду и выглядит отлично
Пишите. Только серьезный разговор. Фейкам не отвечу. Город не важен.
Показать больше
1 мс. назад
1 мс. назад
👤 Солнце Просто
👤 Солнце Просто
1 мс. назад
Высокая брюнетка с каре, 25/173/65, в теле, спокойная и умная. Ищу успешного мужчину, который ценит стабильность и готов поддерживать свою женщину не только морально.
Если ты готов к стабильным отношениям с ноткой драйва, на базе дружбы и уважения, и ценишь комфорт, напиши мне.
Если ты готов к стабильным отношениям с ноткой драйва, на базе дружбы и уважения, и ценишь комфорт, напиши мне.
Показать больше
1 мс. назад
👤 Солнце Просто
👤 Солнце Просто
1 мс. назад
Москва. Милые девушки, Вы наверняка устали от длительных поисков достойного мужчины, поэтому я предлагаю Вам свою помощь в этом.
Я являюсь ассистентом по знакомству, в моём кейсе более 20 союзов. Ко мне обращаются собственники бизнеса, и руководители заинтересованные в спутнице. С другой стороны я помогаю девушкам найти обеспеченных мужчин для длительных отношений. Объясняю и рассказываю как правильно выстраивать общение и ставить цели для себя в этом союзе. Работаю с девушками из любых городов.
Я являюсь ассистентом по знакомству, в моём кейсе более 20 союзов. Ко мне обращаются собственники бизнеса, и руководители заинтересованные в спутнице. С другой стороны я помогаю девушкам найти обеспеченных мужчин для длительных отношений. Объясняю и рассказываю как правильно выстраивать общение и ставить цели для себя в этом союзе. Работаю с девушками из любых городов.
Показать больше