Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от мемы про котов , нажмите внизу под ней

Читайте также:
мемы про котов
2 годы назад
ну правда
Аниме Комиксы
2 годы назад
мило!
Путешествия | Отдых по кайфу
2 годы назад
#Эсватини
#путешествия #красивые#места
Подслушано Клуб Романтики
2 годы назад
Подслушано Тюмень
2 годы назад
Всем доброе утро)
Путешествия по городам России
2 годы назад
Карелия, Петрозаводск

Выбирая куда можно пойти в этом городе – обратите внимание на квартал исторической застройки 18-19 веков. Решили сохранять этот район с памятниками деревянного зодчества в 70-х годах прошлого века. В музее под открытым небом отвлекаешься от современной суеты и погружаешься в атмосферу уютной провинции.
Показать больше
Архив Знакомств
2 годы назад
романтика саратовских дворов
2 годы назад
Женское Настроение
2 годы назад
Как после 15 лет совместной жизни с мужем снова вернуть в отношения страсть и любовь.

«Мы с мужем вместе уже давно. И друг другу, как родные. Общие дети, общий дом. Но мне иногда кажется, что он видит во мне только мать его детей и прислугу по дому. У нас уже давно нет заигрываний и ухаживаний. Муж не восхищается мной, не делает комплименты. Все ровно, гладко и скучно. Даже близость стала редкой, однообразной и неинтересной. Иногда мне кажется, что ему интереснее общаться с другими людьми, в том числе и женщинами, чем со мной.»

Так описала свою ситуацию одна из моих клиенток.

Такая ситуация действительно расстраивает, когда ты понимаешь, что с этим человеком тебя связывает целая жизнь, но от былой страсти не осталось и следа.

А так хочется снова вернуть объятия, полные страсти и любви. Почувствовать себя желанной и нужной ему. Услышать слова восхищения и комплименты. Снова идти к нему на свидание, как когда-то давно.

Но возможно ли это?
И почему сейчас все не так?

Есть несколько скрытых факторов, влияющих на появление таких проблем. Подробнее я раскрыла эту тему в подборке "7 разрушающих сценариев поведения" https://mnlp.cc/mini?domai...

Рассмотрим 2 из них:

1. Отстройка от себя и потеря самоценности. Страх быть собой и проявляться
Когда женщина забывает о себе, своих потребностях, желаниях, все больше уходя в служение, то теряет свою идентичность, свою харизму.
Становится неприметной. Начинает впадать в жертвенное состояние, ее самооценка падает. И мужчина начинает теряет к ней интерес.

2.Применение разрушающего сценария в отношениях
Когда женщина не понимает, как общаться с мужчиной, чтобы вернуть интерес и внимание своего мужчины к себе, снова почувствовать свою ценность в его глазах, его любовь к ней. И снова натыкается на раздражение и отчуждение своего мужчины, испытывая обиду и разочарование.

На что нужно обратить внимание, чтобы исправить ситуацию?

1. Начать фокусироваться на себе, повышая свою самоценность.
2. Начать интересоваться мнением, мыслями и интересами своего мужа.
3. Начать добавлять в свою жизнь новых эмоций и совместных с мужем впечатлений.
4. Начать изучать психологию общения с мужчиной, чтобы правильно доносить до него свои мысли, желания, и самоценность.

Чтобы понять, что еще может мешать вашим отношениям стать теплыми, наполненными нежностью, любовью и заботой, скачайте гайд «7 разрушающих сценариев поведения» здесь https://mnlp.cc/mini?domai...
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
2 годы назад
Вам не нужно теперь ломать голову, что подарить близким на праздник!

Мы делаем на заказ любые 3D фигурки по фото

Напиши «Интересует» чтобы получить бесплатную доставку: https://vk.me/3dfigyr
Показать больше