3 мс. назад
Проще не придумать! Фаршированный перец в духовке😋
Раз, два и вкусный ужин готов!
Приготовление:
- Перец разрезаем пополам как на видео.
- К куриному фаршу добавляем поджарку из лука и морковки, добавляем соль, перец, копченую паприку по вкусу.
- Готовым фаршем наполняем лодочки из перца и отправляем в духовку на 30-40 минут при 200 гр.
- Посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 5-10 минут.
Приятного аппетита!
Раз, два и вкусный ужин готов!
Приготовление:
- Перец разрезаем пополам как на видео.
- К куриному фаршу добавляем поджарку из лука и морковки, добавляем соль, перец, копченую паприку по вкусу.
- Готовым фаршем наполняем лодочки из перца и отправляем в духовку на 30-40 минут при 200 гр.
- Посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 5-10 минут.
Приятного аппетита!
Показать больше
3 мс. назад
3 мс. назад
РЕЦЕПТ АРОМАТНОЙ КУРИЦЫ С КАРТОШКОЙ
📌 Сохраните рецепт, чтобы не потерять!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅ Целая курица – 1 шт.
Для маринада:
✅ Соль – 1 ч. ложка
✅ Приправа для курицы – 1 ч. ложка
✅ Красная паприка – 1 ч. ложка
✅ Сливочное масло – 2 ст. ложки
✅ Чеснок – 2 зубчика
✅ Сметана – 2 ст. ложки
✅ Кетчуп – 1 ст. ложка
✅ Картофель – 4-5 шт.
✅ Соль, перец, специи – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовьте курицу.
2. Натрите курицу маринадом и оставьте на 20 минут.
3. Нарежьте картофель дольками, приправьте солью, перцем и специями, затем выложите на противень.
4. Установите решетку над картошкой и разместите на ней курицу.
5. Запекайте при температуре 180°C примерно 40-50 минут (в зависимости от размера курицы). Поставьте противень на нижний уровень духовки☝
В конце смажьте курицу маринадом и допекайте еще 5–10 минут.
АВТОР pari. recipes
Приятного аппетита , кушайте с удовольствием!
📌 Сохраните рецепт, чтобы не потерять!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅ Целая курица – 1 шт.
Для маринада:
✅ Соль – 1 ч. ложка
✅ Приправа для курицы – 1 ч. ложка
✅ Красная паприка – 1 ч. ложка
✅ Сливочное масло – 2 ст. ложки
✅ Чеснок – 2 зубчика
✅ Сметана – 2 ст. ложки
✅ Кетчуп – 1 ст. ложка
✅ Картофель – 4-5 шт.
✅ Соль, перец, специи – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовьте курицу.
2. Натрите курицу маринадом и оставьте на 20 минут.
3. Нарежьте картофель дольками, приправьте солью, перцем и специями, затем выложите на противень.
4. Установите решетку над картошкой и разместите на ней курицу.
5. Запекайте при температуре 180°C примерно 40-50 минут (в зависимости от размера курицы). Поставьте противень на нижний уровень духовки☝
В конце смажьте курицу маринадом и допекайте еще 5–10 минут.
АВТОР pari. recipes
Приятного аппетита , кушайте с удовольствием!
Показать больше