Непридуманные истории
Очаровательные котики острова Тасиро!

Этот японский остров знаменит огромным количеством кошек. В центре острова находится святилище, посвященное этим пушистым символам удачи. Кошки когда-то спасли остров от нашествия крыс.

На острове около 100 человек, а кошек – в четыре-пять раз больше! Все кошки — уличные, но выглядят ухоженными и довольными.

Фотограф Масаюки Оки много лет снимает жизнь этих милых созданий. Посмотрите сами, какие чудесные фотографии! Что думаете об этих пушистых жителях? Поделитесь своими впечатлениями!
Показать больше
1 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Непридуманные истории , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 мс. назад
Добрый день, Новосибирск!

А у вас дома кто живет?
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 мс. назад
Всем привет. Работаю водителем автобуса и хочу ответить недоброжелателям. Наблюдаю за пассажирами, и скажу вам, что из 10 человек, максимум 5 оплачивают поездку. Особенно те, кто едет всего 2-3 остановки — вообще не платят, а с школьниками так вообще редко кто расплачивается. Но как только заходят контролёры, начинается цирк: все как крыс в панике — кто QR-код фотографирует, кто карту сует к терминалу, а кто-то мелочь с дрожащими руками пытается насыпать. И потом возникают извинения: "карта заблокирована", "терминал не работает" и прочая чушь. А потом они ещё и жалуются на автобусы — грязные, холодные, редко ходят. Недавно читал в этой группе, аж противно было с каким лцемерием писала женщина. С таким отношением вам вообще пешком надо ходить! Да у нас купили новые, комфортные автобусы! Как можно после всего этого так относиться к общественному транспорту?

Всего хорошего! Анонимно пожалуйста.
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 мс. назад
Девушки, как сильно по-разному вы тратитесь на себя. Признавайтесь!
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 мс. назад
Анонимно, пожалуйста. В нашем бешеном мире зашла к гадалке. Нужно было что-то менять в работе, а тут такая возможность подвернулась. Слушала её, там были и правдивые вещи, и всякий бред. У одного мужика всё наладилось после её советов, и я тоже решила попробовать. Но теперь сижу и думаю: судьба в наших руках или всё уже решено? Говорят ли такие бабки правду или просто втирают, чтобы мы пытались что-то изменить?

Меня бесит, что она настаивала, что я рожу девочку, а я-то наоборот детей больше не хочу! У меня уже есть сын, и сама мысль о новом ребенке вызывает у меня холодный пот. Смотрю на других с кучей детей и думаю, как им это удаётся. Чьи прогнозы сбываются, а чьи нет? Что думаете, это программа в голове или всё же судьба? Верите вообще в такое? 🍀
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 мс. назад
🔧 Самарское АО "Управление по повышению нефтеотдачи пластов и капитальному ремонту скважин" приглашает на работу! 🌍
📅 Вахтовый метод работы в ХМАО-Югра и ЯНАО
✈ Авиаперелеты из Новосибирска; ЖД, АВТО от дома до аэропорта.
💵 Дополнительные выгоды:
- Для сотрудников, не имевших Северной надбавки, — доплата 30%
- В ХМАО для машинистов подъемника и машинистов крана автомобильного — доплата 50%
Все условия соответствуют требованиям для работы в районах Крайнего Севера и приравненных к ним территориях. При трудоустройстве возможно оформить подъемные.
📲 Связаться с нами можно по:
- Телефон: 8 (922) 407-01-74 (WhatsApp, Viber)
- Электронная почта: RABOTA@LN.SKRS.RU
🚀 Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успешного проекта в нефтегазовой отрасли!
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 мс. назад
Почему так?
БАНТАНУТЫЕ | BTS
1 мс. назад
здрасьте) 😍
БАНТАНУТЫЕ | BTS
1 мс. назад
БАНТАНУТЫЕ | BTS
1 мс. назад
Намджун, перепробовал множество красок для волос, и ему удалось довольно хорошо справиться со всеми стилями.

Какой ваш любимый образ? 😜
БАНТАНУТЫЕ | BTS
1 мс. назад
Уютно 🫂