Очаровательные котики острова Тасиро!
Этот японский остров знаменит огромным количеством кошек. В центре острова находится святилище, посвященное этим пушистым символам удачи. Кошки когда-то спасли остров от нашествия крыс.
На острове около 100 человек, а кошек – в четыре-пять раз больше! Все кошки — уличные, но выглядят ухоженными и довольными.
Фотограф Масаюки Оки много лет снимает жизнь этих милых созданий. Посмотрите сами, какие чудесные фотографии! Что думаете об этих пушистых жителях? Поделитесь своими впечатлениями!
Этот японский остров знаменит огромным количеством кошек. В центре острова находится святилище, посвященное этим пушистым символам удачи. Кошки когда-то спасли остров от нашествия крыс.
На острове около 100 человек, а кошек – в четыре-пять раз больше! Все кошки — уличные, но выглядят ухоженными и довольными.
Фотограф Масаюки Оки много лет снимает жизнь этих милых созданий. Посмотрите сами, какие чудесные фотографии! Что думаете об этих пушистых жителях? Поделитесь своими впечатлениями!
Показать больше
1 мс. назад
1 мс. назад
Всем привет. Работаю водителем автобуса и хочу ответить недоброжелателям. Наблюдаю за пассажирами, и скажу вам, что из 10 человек, максимум 5 оплачивают поездку. Особенно те, кто едет всего 2-3 остановки — вообще не платят, а с школьниками так вообще редко кто расплачивается. Но как только заходят контролёры, начинается цирк: все как крыс в панике — кто QR-код фотографирует, кто карту сует к терминалу, а кто-то мелочь с дрожащими руками пытается насыпать. И потом возникают извинения: "карта заблокирована", "терминал не работает" и прочая чушь. А потом они ещё и жалуются на автобусы — грязные, холодные, редко ходят. Недавно читал в этой группе, аж противно было с каким лцемерием писала женщина. С таким отношением вам вообще пешком надо ходить! Да у нас купили новые, комфортные автобусы! Как можно после всего этого так относиться к общественному транспорту?
Всего хорошего! Анонимно пожалуйста.
Всего хорошего! Анонимно пожалуйста.
Показать больше
1 мс. назад
1 мс. назад
Анонимно, пожалуйста. В нашем бешеном мире зашла к гадалке. Нужно было что-то менять в работе, а тут такая возможность подвернулась. Слушала её, там были и правдивые вещи, и всякий бред. У одного мужика всё наладилось после её советов, и я тоже решила попробовать. Но теперь сижу и думаю: судьба в наших руках или всё уже решено? Говорят ли такие бабки правду или просто втирают, чтобы мы пытались что-то изменить?
Меня бесит, что она настаивала, что я рожу девочку, а я-то наоборот детей больше не хочу! У меня уже есть сын, и сама мысль о новом ребенке вызывает у меня холодный пот. Смотрю на других с кучей детей и думаю, как им это удаётся. Чьи прогнозы сбываются, а чьи нет? Что думаете, это программа в голове или всё же судьба? Верите вообще в такое? 🍀
Меня бесит, что она настаивала, что я рожу девочку, а я-то наоборот детей больше не хочу! У меня уже есть сын, и сама мысль о новом ребенке вызывает у меня холодный пот. Смотрю на других с кучей детей и думаю, как им это удаётся. Чьи прогнозы сбываются, а чьи нет? Что думаете, это программа в голове или всё же судьба? Верите вообще в такое? 🍀
Показать больше
1 мс. назад
🔧 Самарское АО "Управление по повышению нефтеотдачи пластов и капитальному ремонту скважин" приглашает на работу! 🌍
📅 Вахтовый метод работы в ХМАО-Югра и ЯНАО
✈ Авиаперелеты из Новосибирска; ЖД, АВТО от дома до аэропорта.
💵 Дополнительные выгоды:
- Для сотрудников, не имевших Северной надбавки, — доплата 30%
- В ХМАО для машинистов подъемника и машинистов крана автомобильного — доплата 50%
Все условия соответствуют требованиям для работы в районах Крайнего Севера и приравненных к ним территориях. При трудоустройстве возможно оформить подъемные.
📲 Связаться с нами можно по:
- Телефон: 8 (922) 407-01-74 (WhatsApp, Viber)
- Электронная почта: RABOTA@LN.SKRS.RU
🚀 Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успешного проекта в нефтегазовой отрасли!
📅 Вахтовый метод работы в ХМАО-Югра и ЯНАО
✈ Авиаперелеты из Новосибирска; ЖД, АВТО от дома до аэропорта.
💵 Дополнительные выгоды:
- Для сотрудников, не имевших Северной надбавки, — доплата 30%
- В ХМАО для машинистов подъемника и машинистов крана автомобильного — доплата 50%
Все условия соответствуют требованиям для работы в районах Крайнего Севера и приравненных к ним территориях. При трудоустройстве возможно оформить подъемные.
📲 Связаться с нами можно по:
- Телефон: 8 (922) 407-01-74 (WhatsApp, Viber)
- Электронная почта: RABOTA@LN.SKRS.RU
🚀 Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успешного проекта в нефтегазовой отрасли!
Показать больше
1 мс. назад
Намджун, перепробовал множество красок для волос, и ему удалось довольно хорошо справиться со всеми стилями.
Какой ваш любимый образ? 😜
Какой ваш любимый образ? 😜