Romantik Buch
Лучший способ найти себя — это потерять себя в служении другим.

Махатма Ганди
3 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Romantik Buch , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Romantik Buch
3 мс. назад
Каким бы ни был наш следующий шаг, он нужен для того, чтобы достичь того места, куда мы выбрали идти.

Ричард Бах
Romantik Buch
3 мс. назад
Цель жизни — самовыражение. Проявить во всей полноте свою сущность — вот для чего мы живем.

Оскар Уайльд, "Портрет Дориана Грея"
Romantik Buch
3 мс. назад
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.

Альберт Эйнштейн
Romantik Buch
3 мс. назад
Умеющий управлять другими силен, но умеющий владеть собой ещё сильнее.

Лао-Цзы
Romantik Buch
3 мс. назад
Я просто спокойно жду, и со мной происходят самые необычные и самые потрясающие вещи. Не торопиться — в этом весь секрет.

Айрис Мердок, "Честный проигрыш"
Romantik Buch
3 мс. назад
Мечты имеют свойство прорастать, ломая самые толстые стены.

Фэнни Флэгг, "Добро пожаловать в мир, Малышка!"
Romantik Buch
3 мс. назад
Я влюбилась в него, как люди засыпают. Сначала медленно, а потом сразу.

Джон Грин, "Виноваты звёзды"
Romantik Buch
3 мс. назад
Любовь — это когда кто-то может вернуть человеку самого себя.

Анхель де Куатьэ, "Маленькая принцесса"
Romantik Buch
3 мс. назад
— Весны уже хочется.
— А ты терпелива. Мне её захотелось, едва закончилось оливье.

Ринат Валиуллин. “Состояние-Питер”
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
3 мс. назад
Страшная история из Сочи: там блогер едва не убил бывшую возлюбленную, лишив ее глаза.

46-летний Рашид Алиев пробрался в квартиру 38-летней Оксаны Душановой, где она проживала со своим 11-летним сыном, и напал на нее во сне, избив до полусмерти и несколько раз ударив гаечным ключом в глаз. Женщина получила переломы ребер, руки, лицевых костей и гематомы по всему телу. Медикам пришлось удалить Оксане правый глаз. Ранее Душанова пять раз пыталась завершить отношения с тираном и пряталась от него у подруг.

Знакомство Оксаны и Рашида произошло в караоке-баре. Кавалер представился Николаем — бизнесменом, спортсменом и глубоко верующим человеком. Были красивые ухаживания, пара вместе путешествовала, однако спустя пару месяцев сказка кончилась. У нового бойфренда Оксаны начались резкие перепады настроения, он впервые ее избил. Оказавшись в больнице, жертва узнала, что ее возлюбленный вовсе не Николай, а Рашид.

После того, как Оксана едва не лишилась жизни, Алиева задержали. Против блогера возбуждено уголовное дело по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Ему грозит до 10 лет тюрьмы.

(С) "СВЕЖИЕ НОВОСТИ" - первые в своем деле.

@srochniye_novosti18 -strashnaya-istoriya-iz-sochi-tam-bloger-edva-ne-ubil-byvshuu" target="_blank" class="inline-link">http://vk.com/srochniye_n...
Показать больше