Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано у программиста , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
3 мс. назад
Девушки, как сильно по-разному вы тратитесь на себя. Признавайтесь!
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
3 мс. назад
Анонимно, пожалуйста. В нашем бешеном мире зашла к гадалке. Нужно было что-то менять в работе, а тут такая возможность подвернулась. Слушала её, там были и правдивые вещи, и всякий бред. У одного мужика всё наладилось после её советов, и я тоже решила попробовать. Но теперь сижу и думаю: судьба в наших руках или всё уже решено? Говорят ли такие бабки правду или просто втирают, чтобы мы пытались что-то изменить?

Меня бесит, что она настаивала, что я рожу девочку, а я-то наоборот детей больше не хочу! У меня уже есть сын, и сама мысль о новом ребенке вызывает у меня холодный пот. Смотрю на других с кучей детей и думаю, как им это удаётся. Чьи прогнозы сбываются, а чьи нет? Что думаете, это программа в голове или всё же судьба? Верите вообще в такое? 🍀
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
3 мс. назад
🔧 Самарское АО "Управление по повышению нефтеотдачи пластов и капитальному ремонту скважин" приглашает на работу! 🌍
📅 Вахтовый метод работы в ХМАО-Югра и ЯНАО
✈ Авиаперелеты из Новосибирска; ЖД, АВТО от дома до аэропорта.
💵 Дополнительные выгоды:
- Для сотрудников, не имевших Северной надбавки, — доплата 30%
- В ХМАО для машинистов подъемника и машинистов крана автомобильного — доплата 50%
Все условия соответствуют требованиям для работы в районах Крайнего Севера и приравненных к ним территориях. При трудоустройстве возможно оформить подъемные.
📲 Связаться с нами можно по:
- Телефон: 8 (922) 407-01-74 (WhatsApp, Viber)
- Электронная почта: RABOTA@LN.SKRS.RU
🚀 Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успешного проекта в нефтегазовой отрасли!
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
3 мс. назад
Месть — не холодное блюдо, а сладкое. Разошлась с парнем полгода назад — гад изменял с двумя бабами. Тут он звонит с другого номера и умоляет вернуться. Решила поступить как в фильмах. На следующий день приехала к нему, вся такая сексуальная, с наручниками. Сказала раздеваться, приковала его голого к кровати и начала делать вид, что танцую стриптиз. В итоге просто сфоткала его и ушла под его крики и мат. Никогда не было так сладко на душе — я ждала этой мести!
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
3 мс. назад
Ваши варианты ожидаем внизу
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
3 мс. назад
Мужчины, как вы реагируете, когда ваша девушка впервые пукнула при вас? Вы вообще осознаёте, что принцессы тоже могут это делать? Ситуация вышла казусная: встречаемся несколько месяцев, смотрели комедию, смеялись, и тут из меня "вырвался" голубок, как говорится. 😁 Парень притворился, что ничего не произошло, но пропала его веселость. Теперь у меня ощущение, что он стал более холодным. Хотя мы не живем вместе и общаемся в основном по переписке, сейчас этого стало заметно меньше — уже 4 дня тишины... Учитывая все это, нормально ли, что пуки шокируют мужчин?‼ Анонимно.
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
3 мс. назад
Почему так?
ЖЕСТЬ - Новости
3 мс. назад
Убили и без того вымирающий вид

Машинист и его помощник оказались под проверкой. Всё из-за того, что они не снизили скорость во время поездки и сбили животных, занесённых в Красную книгу.

Локомотив двигался по железной дороге Забайкалья. В какой-то момент перед ними появилось стадо из сотен антилоп-дзеренов, которые бегали вдоль путей.

Бригада не стала снижать скорость, а вместо этого записала видео на телефон, которое вскоре стало вирусным в социальных сетях. РЖД организовали расследование по факту происшествия.

Как жесток мир.

Правда о который говорим мы. ЖЕСТЬ - Новости - молчание не про нас.
Показать больше
ЖЕСТЬ - Новости
3 мс. назад
Шаман и Екатерина Мизулина поцеловались на глазах у школьников под крики "Горько!" 💘

Сегодня 40-летняя глава Лиги безопасного интернета и 33-летний певец выступили с концертом в одной из московских школ. Шаман исполнял свои хиты, а затем школьники начали кричать "Горько!", и в результате наши влюбленные поцеловались.

Итак, роман подтвержден? Официально объявляем их парой! И мы счастливы!

Показать больше
ЖЕСТЬ - Новости
3 мс. назад
Непокорная пассажирка: Битва за право оставаться в автобусе

Конфликт с властью выявляет серьезные социальные проблемы.

В одном из городских автобусов произошла необычная ситуация, когда женщина-пассажирка отказалась подчиниться водителю и покинуть автобус. Вместо этого она открыто демонстрировала свой протест, оставаясь на своем месте.

Столкнувшись с этой неожиданной ситуацией, водитель решил прибегнуть к крайним мерам и вызвать полицию. Вскоре на место прибыли сотрудники правоохранительных органов, которые вынуждены были войти в автобус, чтобы разрешить конфликт.

Показать больше