1 мс. назад
1 мс. назад
Боли и частый дискомфорт в животе?
Пройдите ЧЕК-АП у гастроэнтеролога в медицинском центре "Я здоров!"
✅ УЗИ органов брюшной полости (печень, желчный пузырь, поджелудочная железа, селезёнка)
✅Комплекс анализов (14 важных показателя: ОАК, АЛТ, АСТ, ЩФ, Холестерин общий, Билирубин общий, Билирубин прямой, Креатинин, ГГ, ТП, ЛДГ, Общий белок, Глюкоза, Мочевина, Амилаза панкреатическая)
✅Прием гастроэнтеролога
Не игнорируйте симптомы! Болезнь легче вылечить на раннем этапе.
Гастроэнтерологи рекомендуют пройти чек-ап, когда:
- Имеются патологии органов брюшной полости или желудочно-кишечного тракта;
- Есть неприятные ощущения или беспокойство в области желудка;
- Необходимо провести профилактическое обследование для контроля и предотвращения заболеваний.
Стоимость: 4 900 ₽ (вместо 6 340 ₽)
🤳Запись на обследование по телефону 8 (4852) 68-09-41
Медицинский центр "Я Здоров!"
Лицензия ЛО41-01132-76/00357256 от 19.10.2020
ул. Володарского, 52/55
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.
Реклама. ООО "Клиника ОМС", ИНН: 7604343162. 18+
Пройдите ЧЕК-АП у гастроэнтеролога в медицинском центре "Я здоров!"
✅ УЗИ органов брюшной полости (печень, желчный пузырь, поджелудочная железа, селезёнка)
✅Комплекс анализов (14 важных показателя: ОАК, АЛТ, АСТ, ЩФ, Холестерин общий, Билирубин общий, Билирубин прямой, Креатинин, ГГ, ТП, ЛДГ, Общий белок, Глюкоза, Мочевина, Амилаза панкреатическая)
✅Прием гастроэнтеролога
Не игнорируйте симптомы! Болезнь легче вылечить на раннем этапе.
Гастроэнтерологи рекомендуют пройти чек-ап, когда:
- Имеются патологии органов брюшной полости или желудочно-кишечного тракта;
- Есть неприятные ощущения или беспокойство в области желудка;
- Необходимо провести профилактическое обследование для контроля и предотвращения заболеваний.
Стоимость: 4 900 ₽ (вместо 6 340 ₽)
🤳Запись на обследование по телефону 8 (4852) 68-09-41
Медицинский центр "Я Здоров!"
Лицензия ЛО41-01132-76/00357256 от 19.10.2020
ул. Володарского, 52/55
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.
Реклама. ООО "Клиника ОМС", ИНН: 7604343162. 18+
Показать больше
1 мс. назад
ДОРОГИЕ ЯРОСЛАВЦЫ И ГОСТИ ГОРОДА!
Вам хочется чего-то нового по выходным? 😏
Тогда приглашаем провести эти яркие дни отдыха в Гастробаре «БУДУ ЗАВТРА»!
Мы сделали все, чтобы вы возвращались к нам чаще:
🍝 вкусное и понятное меню кухни
👯♀просторный зал
🎤караоке и дискотека с 20:00 по выходным
🎭КАЖДУЮ СУББОТУ тематические вечеринки
❤команда, готовая обеспечить комфортный отдых и высокий сервис
Также мы являемся отличной площадкой для празднования любого вашего мероприятия!🎁
Ждем встречи с вами!
«Буду завтра» - удовольствие ближе, чем ты думаешь!
———
☎Забронируйте столик: 66-20-99
📍Ярославль, ул. Республиканская 61а
Наша группа Вконтакте: https://vk.com/bydyzavtra7...
Реклама. ООО "ЯРИК", ИНН 7606073345. 18+
Вам хочется чего-то нового по выходным? 😏
Тогда приглашаем провести эти яркие дни отдыха в Гастробаре «БУДУ ЗАВТРА»!
Мы сделали все, чтобы вы возвращались к нам чаще:
🍝 вкусное и понятное меню кухни
👯♀просторный зал
🎤караоке и дискотека с 20:00 по выходным
🎭КАЖДУЮ СУББОТУ тематические вечеринки
❤команда, готовая обеспечить комфортный отдых и высокий сервис
Также мы являемся отличной площадкой для празднования любого вашего мероприятия!🎁
Ждем встречи с вами!
«Буду завтра» - удовольствие ближе, чем ты думаешь!
———
☎Забронируйте столик: 66-20-99
📍Ярославль, ул. Республиканская 61а
Наша группа Вконтакте: https://vk.com/bydyzavtra7...
Реклама. ООО "ЯРИК", ИНН 7606073345. 18+
Показать больше
1 мс. назад
В Ярославле заменили самую страшную остановку
Такой неофициальный титул она получила после многочисленных жалоб заволжан и фото в соцсетях.
В Ярославле на остановке общественного транспорта в районе 2-ой Яковлевской улицы установили новый автобусный павильон. Жители давно жаловались в соцсетях на состояние старой остановки, которая находилась в аварийном состоянии и в буквальном смысле сгнила до дыр.
Инспекция административно-тезхнического и жилищного надзора провела проверку, в ходе которой специалисты подтвердили: павильон нуждается в замене, так как его конструкция не соответствовала современным стандартам безопасности.
«Нарушения были зафиксированы. Для оперативного решения проблемы инспекция направила письмо в местную администрацию, после чего был оперативно установлен новый остановочный комплекс. Он оборудован крышей, в ближайшее время будут установлены стекла для защиты от ветра и непогоды. Стеклянные панели будут выполнены из закаленного стекла, что обеспечит стойкость к механическим повреждениям», — рассказали в ведомстве.
Там добавили: у граждан появилось обновленное комфортное место для ожидания автобусов.
Теперь на звание самой страшной остановки города вполне могут претендовать павильоны по Промышленному шоссе – там ржавчина уничтожила целые участки стен, и они теперь «парят» в воздухе, не опираясь на землю.
https://soroka-news.ru/v-y...
Такой неофициальный титул она получила после многочисленных жалоб заволжан и фото в соцсетях.
В Ярославле на остановке общественного транспорта в районе 2-ой Яковлевской улицы установили новый автобусный павильон. Жители давно жаловались в соцсетях на состояние старой остановки, которая находилась в аварийном состоянии и в буквальном смысле сгнила до дыр.
Инспекция административно-тезхнического и жилищного надзора провела проверку, в ходе которой специалисты подтвердили: павильон нуждается в замене, так как его конструкция не соответствовала современным стандартам безопасности.
«Нарушения были зафиксированы. Для оперативного решения проблемы инспекция направила письмо в местную администрацию, после чего был оперативно установлен новый остановочный комплекс. Он оборудован крышей, в ближайшее время будут установлены стекла для защиты от ветра и непогоды. Стеклянные панели будут выполнены из закаленного стекла, что обеспечит стойкость к механическим повреждениям», — рассказали в ведомстве.
Там добавили: у граждан появилось обновленное комфортное место для ожидания автобусов.
Теперь на звание самой страшной остановки города вполне могут претендовать павильоны по Промышленному шоссе – там ржавчина уничтожила целые участки стен, и они теперь «парят» в воздухе, не опираясь на землю.
https://soroka-news.ru/v-y...
Показать больше