Знакомства в Новосибирске
♥ Буду рад общению с интересной девушкой, которая готова к серьезным отношениям и способна стать настоящим другом и верной, надежной спутницей жизни.
⚜В жизни прежде всего ценю: семью, уют, духовное, интеллектуальное и физическое развитие, душевное спокойствие, доброту и порядочность человека, красоту окружающего мира. Мы приходим на эту планету на очень короткий срок, и должны прожить свою жизнь по возможности достойно, как полагается Человеку.
-
⚜Если вы пишете мне с закрытого профиля, то прошу к первому сообщению в мой адрес сразу прикреплять свои фото. В противном случае я не отвечу на ваше послание, поскольку посчитаю данную ситуацию проявлением невоспитанности с вашей стороны.
-
⚜Комментарии не читаю. Со всеми вопросами, жалобами, предложениями, нравоучениями, обращайтесь в личку. На культурные, доброжелательные обращения стараюсь отвечать.
-
⚜Желаю всем добра, счастья и мирного неба, а также в любой самой сложной жизненной ситуации оставаться Человеком!
===
- мой профиль ВК
===
Показать больше
10 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства в Новосибирске , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Тайны женской красоты
10 мс. назад
Она так больше мужа станет😨
Тайны женской красоты
10 мс. назад
Самое необходимое называется
Тайны женской красоты
10 мс. назад
Желающих много появится?
Тайны женской красоты
10 мс. назад
Тайна женской красоты и молодости Саши Бортич, скрывается в умение качественно отдыхать в промежутках между работой в кино.
Актриса поделилась фото со своего отпуска, в который она полетела после долгих съёмок в новом сериале «Между нами химия».
Показать больше
Тайны женской красоты
10 мс. назад
Большой шкаф громко упал
Тайны женской красоты
10 мс. назад
Уборка потерпела неудачу
Тайны женской красоты
10 мс. назад
Мужчина в любом возрасте мужчина
Тайны женской красоты
10 мс. назад