Брауни с творогом и вишней
Ингредиенты:
-Шоколад горький — 100 г.
-Масло сливочное — 120 г.
-Сахар — 150 г.
-Яйца — 4 шт.
-Мука пшеничная — 150 г.
-Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.
-Творог (мягкий) — 300 г.
-Ванильныи сахар — 1 пакетик.
-Вишня замороженная (без косточек) — 400 г.
-Соль - щепотка.
Приготовление:
1. Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом, на водяной бане или в микроволновке.
2. 2 яйца и 50 грамм сахара взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
3. Для творожного крема: творог смешать с сахаром и оставшимися яйцами (2 шт.). Растереть миксером до кремообразного состояния. Если творог зернистый, протереть его предварительно через сито.
4. Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад, затем разрыхлитель и муку. Перемешать миксером, на самой низкой скорости.
5. В форму с высокими бортиками, смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме. Выкладываем половину творожной массы. Если она густая и не растекается – разровнять лопаткой.
6. По творожной массе распределить половину вишни. Затем снова вылить тесто, снова творожная масса, вишня и опять тесто. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы ножом или деревянной палочкой.
7. Выпекать 40-50 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Готовность проверить лучинкой - она должна быть сухой. Остудить в форме.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
@ Женские хитрости
Ингредиенты:
-Шоколад горький — 100 г.
-Масло сливочное — 120 г.
-Сахар — 150 г.
-Яйца — 4 шт.
-Мука пшеничная — 150 г.
-Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.
-Творог (мягкий) — 300 г.
-Ванильныи сахар — 1 пакетик.
-Вишня замороженная (без косточек) — 400 г.
-Соль - щепотка.
Приготовление:
1. Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом, на водяной бане или в микроволновке.
2. 2 яйца и 50 грамм сахара взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
3. Для творожного крема: творог смешать с сахаром и оставшимися яйцами (2 шт.). Растереть миксером до кремообразного состояния. Если творог зернистый, протереть его предварительно через сито.
4. Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад, затем разрыхлитель и муку. Перемешать миксером, на самой низкой скорости.
5. В форму с высокими бортиками, смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме. Выкладываем половину творожной массы. Если она густая и не растекается – разровнять лопаткой.
6. По творожной массе распределить половину вишни. Затем снова вылить тесто, снова творожная масса, вишня и опять тесто. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы ножом или деревянной палочкой.
7. Выпекать 40-50 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Готовность проверить лучинкой - она должна быть сухой. Остудить в форме.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
@ Женские хитрости
Показать больше
3 мс. назад
3 мс. назад
...Женские хитрости и секреты собраны в одном месте...
Αня Πоĸρов и Αρтyρ Ƃабич ᴦотовятся ставить ρодитеʌяʍи🥹️
Β своиx соцсетяx бʌоᴦеρ подеʌиʌся ʍиʌыʍи сниʍĸаʍи, ᴦде он и Αня yxаживают за ʍаʌышоʍ. Однаĸо Αρтyρ оставиʌ достаточно интеρеснyю подпись: «Πонеʍноᴦy ᴦотовиʍся», — написаʌ он.
Ждеʍ бейбиĸов?
@ Женские хитрости
Αня Πоĸρов и Αρтyρ Ƃабич ᴦотовятся ставить ρодитеʌяʍи🥹️
Β своиx соцсетяx бʌоᴦеρ подеʌиʌся ʍиʌыʍи сниʍĸаʍи, ᴦде он и Αня yxаживают за ʍаʌышоʍ. Однаĸо Αρтyρ оставиʌ достаточно интеρеснyю подпись: «Πонеʍноᴦy ᴦотовиʍся», — написаʌ он.
Ждеʍ бейбиĸов?
@ Женские хитрости
Показать больше
3 мс. назад
Мы не обещаем богатства, только возможность купить себе кофе! (И то, если постараетесь)
• Забудьте про миллионы, кофе – наше всё!
• Наша подработка – как лотерея, но более честная.
• Мы не идеальны, но мы честны.
• Присоединяйтесь к команде тех, кто пытается выжить.
• Вместе мы сможем заработать на кофе!
Ссылка в комментариях 👇
• Забудьте про миллионы, кофе – наше всё!
• Наша подработка – как лотерея, но более честная.
• Мы не идеальны, но мы честны.
• Присоединяйтесь к команде тех, кто пытается выжить.
• Вместе мы сможем заработать на кофе!
Ссылка в комментариях 👇
Показать больше