Как прошёл Новый год? Принесли интерактивные маски, чтобы проще было оценить!
❄ Чеклист подскажет, насколько продуктивно встретили год.
❄ Мандариножор оценит навык поедания цитрусовых.
❄ Тарелка салата покажет, наелись ли вы оливье на год вперёд или стоит прямо сейчас сходить за новой порцией.
❄ Заряд удачи вдохновит на свершения.
❄ Гадание поможет выбрать направление для путешествия.
Поделитесь результатами с друзьями и хорошенько отдохните на новогодних 💙
❄ Чеклист подскажет, насколько продуктивно встретили год.
❄ Мандариножор оценит навык поедания цитрусовых.
❄ Тарелка салата покажет, наелись ли вы оливье на год вперёд или стоит прямо сейчас сходить за новой порцией.
❄ Заряд удачи вдохновит на свершения.
❄ Гадание поможет выбрать направление для путешествия.
Поделитесь результатами с друзьями и хорошенько отдохните на новогодних 💙
Показать больше
3 мс. назад
3 мс. назад
Драники
Ингредиенты:
-картофель 6 шт.
-яйца куриные 1 шт.
-мука 2 ч.л.
-сметана 150 г
-специи по вкусу
-укроп для подачи
-соль по вкусу
-масло растительное для жарки
-лимонный сок 2 ч.л.
Приготовление:
Натереть картофель на крупной терке.
Натертый картофель хорошо отжать. Масса должна быть не слишком жидкой, чтобы драники получились хрустящими.
Посолить, перемешать. Чтобы картофель не потемнел, добавить лимонный сок.
Добавить сметану, посолить и перемешать.
Разбить яйцо.
Всыпать немного муки.
Хорошенько перемешать.
На разогретую с растительным маслом сковороду выкладывать картофельную массу столовой ложкой.
Обжаривать на умеренном огне по 5 минут с каждой стороны до румяной корочки.
Готово! Подавать драники со сметаной и рубленым укропом.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
@ Женские хитрости
Ингредиенты:
-картофель 6 шт.
-яйца куриные 1 шт.
-мука 2 ч.л.
-сметана 150 г
-специи по вкусу
-укроп для подачи
-соль по вкусу
-масло растительное для жарки
-лимонный сок 2 ч.л.
Приготовление:
Натереть картофель на крупной терке.
Натертый картофель хорошо отжать. Масса должна быть не слишком жидкой, чтобы драники получились хрустящими.
Посолить, перемешать. Чтобы картофель не потемнел, добавить лимонный сок.
Добавить сметану, посолить и перемешать.
Разбить яйцо.
Всыпать немного муки.
Хорошенько перемешать.
На разогретую с растительным маслом сковороду выкладывать картофельную массу столовой ложкой.
Обжаривать на умеренном огне по 5 минут с каждой стороны до румяной корочки.
Готово! Подавать драники со сметаной и рубленым укропом.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
@ Женские хитрости
Показать больше