°bts is my everything +18°
#bime_adm_annmix #bime_jungkook

Микрокосмос.

Предыдущая часть :https://vk.com/wall-157033...

Бонус. СТРОГО +18!!!

Зайдя в спальню, Чонгук сразу же кладет Т/И на кровать, а сам нависает сверху. Животный инстинкт говорит ему, чтобы он все сделал быстро, ведь те много месяцев воздержания дают о себе знать, но он в курсе, как его жена любит ласку и нежности, да и сам он слишком сильно соскучился по каждому сантиметру ее прекрасного тела, чтобы так легко сдаться.

Чонгук припадает к ее губам, руками пробираясь под футболку и проводя кончиками пальцев от кромки шорт по животу к груди. Он чувствует жар ее тела, которое как будто пробивает мелким током в местах его касаний. Т/И всегда была слишком чувственна к его прикосновениям, поцелуям и ласкам, это вызывает улыбку в мыслях парня.

— Такая чувственная, как всегда, — улыбаясь в поцелуй, говорит Чонгук.

— Прости, — со сбившимся дыханием отвечает Т/И.

— Не смей за это извиняться, — хмурясь, говорит он, — ты же знаешь, как я обожаю это в тебе, — говорит Чонгук и снова целует ее.

Сделав еще несколько движений рукой вдоль живота Т/И, он перемещает свою ладонь на ее грудь, которая оказывается без бюстгальтера, чему парень несказанно рад. Он часто просил Т/И не носить его дома, во-первых, это вредно для женского здоровья, а во-вторых, такую прекрасную грудь грех прятать за ненужными вещами.

Чонгук аккуратно сжимает одно упругое полушарие рукой и чувствует возбужденные горошины сосков, которые требуют к себе внимания и ласки, чему он не может отказать.

Второй рукой он аккуратно тянет край футболки вверх, обнажая ее тело, помогает ей ее снять и швыряет куда-то на пол. Возвращая все внимание к тому объекту ее тела, который он так любит, парень замечает, что грудь жены стала еще более аппетитной, чем когда-либо.

Устанавливая зрительный контакт с Т/И, он наклоняется и обхватывает губами сосок, а второй рукой накрывает другую грудь и пальцами начинает играться с другой возбужденной горошиной, из груди Т/И вырывается первый стон, который так ласкает слух парня.

Чонгук меняется и втягивает в рот другой сосок, он делает круговые движения языком и немного стискивает его зубами, после чего отпускает и дует на него прохладным воздухом, охлаждая, контраст этих температур и манипуляций мужа сводят ее с ума. Т/И во всю ёрзает и прижимается к нему, он знает все ее эрогенные точки и бесстыдно этим пользуется.
После нескольких минут безжалостного терзания груди Т/И, Чонгук опускается в ложбинку между грудей и, начиная целовать и немного прикусывать зубами, потихоньку поднимаясь вверх к шее девушки, а руками спускается вниз и запускает их под шортики Т/И, пробираясь к ягодицам, которые он сразу же сжимает и притягивает к себе вплотную, из груди Чонгука вырывается полустон.

Через тонкую ткань шортиков и трусиков Т/И чувствует, насколько возбужден ее муж, возможно, он даже испытывает боль от их тесного контакта в этой области и из-за джинсов, которые плотно сдавливают его орган. В это время Чонгук продолжает целовать и оставлять отметины в виде засосов на шее девушки, не сдержался.

— Дай я тебе помогу, — говорит Т/И и тянется руками к поясу джинсов парня.

— Сначала ты, — проговаривает Чонгук и, нехотя отрываясь от своего занятия, встает с кровати и одним рывком стаскивает шорты и белье с Т/И, бросая на пол.

Девушка принимает сидячее положение и притягивает к себе мужа за ремень, начиная его расстегивать. В этот момент Чонгук подвисает. Перед ним его женщина, обнаженная и беззащитная, а еще до умопомрачения красивая. Она расстегивает его ремень, ее глаза затуманены пеленой страсти, а руки слегка подрагивают, она не стесняется своей наготы, ведь Чонгуку потребовалось много времени на то, чтобы избавить ее от комплексов, и теперь Т/И плотностью открыта перед ним. Она стягивает с него джинсы вместе с боксерами, а он снимает свою футболку и снова валит Т/И на кровать.

Он долго и страстно целует ее, после ведет языком по челюсти и останавливается на ухе. Парень аккуратно покусывает и целует его, Т/И в этот момент прижимает его за шею к себе еще ближе. Одну руку Чонгук опускает на внутреннюю часть бедра девушки и ведет ее вверх, нежно касаясь пальцами обнаженной кожи. В местах его касаний кожа Т/И покрывается мурашками. Наконец он доходит до самого нежного местечка своей жены и аккуратно проводит по нему своими пальцами, не проникая внутрь, она уже слишком мокрая и возбужденная. И это не может не льстить Чонгуку, ведь его девочка все так же жаждет его близости и доверяет ему все струны своей души, на которых он так умело играет.

Чонгук непременно хочет снова испробовать ее на вкус, поэтому от ушной раковины он переходит на шею, недолго целуя ее, спускается к груди, уделяя особое внимание каждой по очереди, после, спускаясь поцелуями по животу, наконец оказывается там, куда так долго стремился.

Он тянется к изнывающему лону своей жены и проводит вдоль половых губ языком, в этот момент Т/И громко стонет, больше не медля, Чонгук проникает внутрь языком и сразу же находит уже очень возбужденный комочек нервов и вбирает его губами в рот, начиная творить с ним невероятные вещи. Т/И до побеления костяшек пальцев сжимает простынь и громко выстанывает его имя.

— Чонгук… ааах… Гуки, пожалуйста, — как в бреду произносит Т/И.

— Да, милая, что-то не так, тебе не нравится? — нехотя оторвавшись от своего занятия, спрашивает он.

Т/И хочет выругаться в этот момент, как такое может не понравиться?
— Пожалуйста, иди сюда, — проговаривает девушка и тянет к нему руки, — я хочу получить первый за долгое время оргазм, чувствуя тебя внутри.

На этих словах у Чонгука еще больше приливает кровь к возбужденному органу, только она может простыми словами довести его до колотящегося сердца и изнывающего члена.

Ни секунды не медля, Чонгук снова оказывается сверху, удобно устраиваясь у ее разведанных ножек.

— Какая же ты у меня вкусная, — облизывая губы и улыбаясь, произносит он.

На что Т/И смущенно прикрывает лицо руками и хихикает.

— Это так смущает, Гуки, — говорит девушка.

— Я знаю, просто хотел посмотреть на твои розовые щечки, — убирая ее руки от лица и смеясь, говорит парень.

— Доволен? — пытаясь быть серьезной, спрашивает Т/И, но счастливая улыбка снова расцветает на ее лице.

Чонгук скучал по этой ее улыбке, он знал, что так она улыбается, когда счастлива. На несколько мгновений он замирает, любуясь своей счастливой девочкой, и чувствует, как от этого его собственное сердце делает тройной кульбит. Для него быть счастливым просто, достаточно видеть, как счастлива его любимая женщина.

— Да, и ты не представляешь насколько, — заворожено произносит он, — Т/И, я люблю тебя, больше никогда не допускай мысли об обратном.
— И я люблю тебя, — улыбаясь произносит девушка.

Чонгук устраивается поудобнее между ножек Т/И и проводит членом по сочащемуся лону женщины несколько раз, она снова начинает учащенно дышать и подается вперед, прося о большем.

— Если будет дискомфортно, сразу же скажи мне, — обеспокоенно говорит он, на что Т/И кивает.

После кивка Чонгук начинает медленно проникать внутрь, внимательно следя за каждой эмоцией на лице девушки, которые сменялись от легкого дискомфорта к полному наслаждению, и начинает аккуратно двигаться, веки девушки были прикрыты и слегка подрагивали, она стонала, бедрами поддавалась вперед, навстречу его толчкам. Сам Чонгук сначала пытался сдерживаться, дабы не причинить ей вред, но эмоции быстро взяли над ним верх, да и Т/И дала понять, что ей вовсе не больно, после чего он стал наращивать темп и силу толчков. Ее стеночки всегда идеально сдавливали и принимали его, он кайфовал просто от того, что находится в ней, а вместе это дарило удовольствие до звездочек в глазах.

Наконец он расслабляется и, прикрывая глаза, опускает свои губы на ее шею, Т/И от переизбытка чувств вонзает свои ноготки в его плечи и стонет ему на ушко, от чего на парня накатывает невероятная волна возбуждения, и комнату наполняют пошлые шлепки и стоны.

Через недолгое время Чонгук чувствует, как ее стеночки начинают сдавливать его изнутри и сокращаться, и он понимает, что она на пике своего удовольствия. Парень и сам был готов кончить в первые секунды их акта, но держался для того, чтобы удовлетворить в первую очередь ее, теперь он может расслабиться и отпустить себя, ускоряясь и делая пару заключительных толчков, они кончают одновременно, он изливается внутрь девушки. Еще несколько секунд Чонгук двигается в ней, продлевая это сладкое ощущение. После чего падает сбоку от нее и притягивает в свои объятия, утыкаясь носом в ее макушку.

— Это было невероятно, — со сбившимся дыханием произносит Т/И, парень не видит, но слышит по голосу, что она улыбается, это рисует на его лице улыбку.

— Ты думаешь, это все? — спрашивает Чонгук, — Я слишком долго терпел, чтобы так быстро насытиться тобой, у меня большие планы на эту ночь, — крепче сжимая в своих объятиях девушку, говорит он.

Девушка, смущенно хихикая, утыкается ему в шею, а он целует ее в ушко и также заливисто смеется, наконец-то в семье все хорошо.
Показать больше
1 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от °bts is my everything +18° , нажмите внизу под ней

Читайте также:
1 мс. назад
#bime_adm_lost_hope #bime_AU #bime_yoongi

В тот день Сеул проснулся под легким снежным покровом, что было довольно редким явлением для этой части мира. Юнги и его девушка, ТИ , с нетерпением ждали таких моментов, когда город преображался и обретал сказочную атмосферу. Они запланировали утреннюю прогулку за ароматным кофе в одно из уютных кафе в центре города.

Как только они вышли из дома, Юнги притянул к себе любимую и с улыбкой посмотрел на её сияющие глаза.

- Снег! В этом есть что-то волшебное, разве нет? — произнес он, демонстрируя своей девушке, как снежинки срываются с небес, словно звезды, падающие с неба.

Они медленно направились в кафе, потягивая горячие напитки и стараясь не пропустить ни одной снежинки, кружившейся вокруг них. Ветер взъерошивал волосы ТИ, заставляя её смеяться, когда она пускала руки вперед, словно ловила падающих замороженных ангелов.

Подходя к кафе, они заметили, что улицы потихоньку заполняются людьми, которые также вышли насладиться редким снежным чудом. Взрыв эмоций и радости захватил город, и вдруг Юнги, не раздумывая, схватил снежок и бросил его в ТИ. Снег пролетел мимо, и она с визгом обернулась, смеясь ярким голосом.

- Ну ты и наглец! — ответила она, полная энергии, и начала лепить свой снежок, бросая его в ответ.

Это стало началом снежной битвы, и вскоре они были полностью охвачены игрой, забыв о цели своей прогулки — горячем кофе.

Люди вокруг них улыбались, снимая на телефоны их весёлые проделки. Юнги и ТИ, смеясь и корча гримасы, сбегали от снежных атак друг друга, а их смех звучал, как музыка, наполняя улицы чудесами.

После того как они немного устали от игры, пара, запыхавшись и покраснев от холода, все же направилась в кафе. Внутри их встретило тепло, запах свежезаваренного кофе и уютная атмосфера. Они заказали свои любимые напитки и нашли уютное место у окна, откуда открывался вид на потихоньку укутывающий город.

Согревая руки о горячие чашки, Юнги и ТИ просто сидели там, глядя на мир за стеклом, осыпаемый снежными хлопьями. Они чувствовали, что этот миг вечен — снег, радость и маленькие волшебства, которые сделали их день особенным.
Показать больше
1 мс. назад
Мягких облаков, пушистик
Ты был для всех арми, частью семьи Бантан
1 мс. назад
1 мс. назад
#bime_adm_lost_hope #bime_AU #bime_jin

В преддверии Нового года Джин и ТИ решили уйти от городской суеты и провести зимние праздники в уединённом домике на опушке леса. Снежные хлопья танцевали в воздухе, когда они собирали свои вещи и загружали автомобиль. В сердце каждого из них уже поселялась радость от предстоящего отдыха.

Добравшись до домика, они бросили рюкзаки и захваченные угощения на кухонный стол, а затем вышли на улицу. Лес вокруг был покрыт толстым снежным покровом, и громкоговорящее молчание только добавляло волшебства этому моменту. Сокджин, всегда любящий поэкспериментировать, предложил сделать вместе снежную фигуру. Они сначала пытались слепить снеговика, но план обломился, когда тот начал падать.

— Может, вместо него сделаем снежную крепость? — предложила девушка, ухмыляясь.

Их крики радости и смех сочетались с шипением снега под ногами. Они работали в унисон, поднимая стены из свежевыпавшего снега, и вскоре перед ними выросла настоящая снежная крепость.

Когда они устали, Джин достал термос с горячим шоколадом. Садясь на вершину снежного холма, они наслаждались теплом напитка и великолепием зимнего пейзажа. Солнце клонилось к закату, заливая небо оттенками розового и оранжевого.

— Как же тут красиво, — произнесла ТИ , смотря на белоснежные просторы. — Это наш самый лучший Новый год!

После заката они вернулись в домик, где зажгли камин. В теплых лучах огня они распаковали свои угощения: печенье, фрукты и всякую всячину. За окном воцарилась ночь, и звезды засияли, как никогда.

— Тебе не кажется, что это место волшебное? — спросил Джин, глядя на свою любимую.

Она кивнула и с улыбкой добавила:

— Да, здесь даже звезды выглядят иначе. Они словно хотят рассказать нам что-то важное.

В ту ночь они решили написать письма туристам, которые когда-то зашли в их крепость, и попросить у них пожелания на будущее. Они сжигали письма в камине, наблюдая, как искры поднимаются в небо.

На следующий день, проснувшись от тихой ругани зимнего ветра, Сокджин и ТИ готовили завтрак, когда вдруг услышали странный звук. Они вышли на крыльцо и увидели, как к их крепости направляется белый медведь.

— Это, должно быть, новогодний дух, — с шуткой произнес Джин.

К счастью, медведь оказался не столь грозным, как могли бы подумать. Он остановился, немного присел и с любопытством разглядывал их. Девушка протянула ему кусочек печенья, и медведь с радостью его схватил.

Так проходили дни, полные веселья, смеха и неожиданных встреч. Каждое утро медведь заглядывал в их крепость, и ребята решили назвать его Серым. В канун Нового года они устроили настоящий праздник: украсили елку, водили хороводы и даже сочинили песню о приключениях, в которую включили и их нового друга.

Когда наступила полночь, они вышли на улицу, и под бой курантов все вместе закричали: «С Новым годом!» Падают снежинки, а небо вспыхнуло фейерверками. В этот момент все стало казаться невозможным — они чувствовали, словно сами всячески стали частью новогодней сказки.
Показать больше
1 мс. назад
#bime_adm_lost_hope #bime_taehyung #Sakura_has_already_blossomed

Сакура уже расцвела.

На улице уже начало светать, и лучи солнца проникали в квартиры, наполняя комнаты ярким и теплым светом.

ТИ сладко спала после ночной смены в кафе, и ее кот мирно лежал у ног, тоже сладко посапывая. Однако сон был недолгим. Зазвонил телефон, и девушка, чертыхнувшись, потянулась к тумбочке, чтобы взять трубку.

– Кто бы ни звонил мне сейчас, он совершил большую ошибку, – пробормотала она, облизывая пересохшие губы.

– Милая моя, как ты разговариваешь со своим лучшим другом? – раздался бархатный голос, который чуть ли не пропел в трубку.

– Тэхен, ты видел время? Я только что с ночной смены, так что радуйся, что я не послала тебя сразу.

– Кстати, о работе. Сегодня я встречался с твоим боссом.

Услышав это, глаза девушки резко распахнулись. Казалось, сон мгновенно рассеялся.

– Что ты делал?! Тэ, мы столько раз уже это обсуждали, что ты снова натворил?

– Не переживай так, – успокоил её Тэхен, хихикая. – Я просто расспрашивал его о тебе. В общем, разговор оказался довольно интересным.

– Интересным? – переспросила ТИ, присаживаясь на кровати и натягивая на себя одеяло. – Ты бы хоть заранее предупреждал меня о своих «интересных» встречах.

– Я же твой лучший друг, – вновь произнес он, как будто это всё объясняло. – Он сказал, что ты отличная работница, но у него есть вопросы о твоём графике. Ты не хочешь сменить его на более удобный?

ТИ нахмурилась. Она знала, что её работа неплоха, но график действительно был ужасным. Ей приходилось жертвовать многим, чтобы выжить.

– Что он там ещё сказал? – спросила она, не сводя глаз с окна, где уже начинали гореть яркие огни утра.

–Сказал, что будет рад поговорить с тобой по этому поводу. У него для тебя предложение, – говорил Тэхен, как будто не замечая её растущего беспокойства.

– Какое предложение? Ты же знаешь, что я не люблю сюрпризы, – выдохнула она, осознавая, что внутри неё всё приливало от напряжения.

– На немного больше часов, но с фиксированным графиком, если ты согласишься, – произнес он. – Но это не всё. Он упомянул, что у него для тебя ещё кое-что.

– Почему я должна тебе верить? – саркастично заметила ТИ, чувствуя, как где-то внутри загорается искорка надежды.

– Потому что, – сказал он с хитрой улыбкой в голосе, – я лучше знаю, что может тебе понадобиться.

Женщина вздохнула, чувствуя, что сна больше не будет. Она оставила кота, поднялась с кровати и подошла к зеркалу.

– Ладно, я твой лучший друг, но это будет последняя встреча, – забрезжил лёгкий запал в её голосе.

– Я это слышал много раз, – произнёс он с ухмылкой. – Но на этот раз всё будет иначе. Обещаю.

ТИ заставила себя улыбнуться, но на глазах у неё снова начали собираться тучи. Она не могла понять, стоит ли ей верить Тэхену, и что будет в ближайшие часы.
Показать больше
1 мс. назад
Показать больше
1 мс. назад
1 мс. назад
#bime_adm_lost_hope #bime_AU_jungkook

"За тенью".

В мрачном и окутанном тенями здании следственного изолятора, известная как «Тень», сидела в своей камере Т/И. Её преступления были широко известны: серия жестоких убийств, которые повергли полицию в смятение и ужас. Она была хитрой, манипулятивной и, что самое пугающее, на первый взгляд совершенно невозмутимой. Каждый раз, когда в её жизни появлялся новый следователь или жертва, она холодно наблюдала за ними, словно за шахматной партией, где каждое движение было заранее просчитано.

Чонгук, молодой, но уже уважаемый психолог, был назначен для работы с Т/И. Ему было поручено провести психологическую оценку и помочь следствию понять её мотивы. Это было крайне рискованное задание, но он чувствовал, что может принести справедливость тем, кто пострадал от её рук.

Когда Чонгук вошёл в камеру, он заметил, что Т/И сидит на стуле, облокотившись на дверь. Её длинные волосы падали на лицо, но в глазах блестела игривость.

— Ты пришёл меня изучать? — спросила она с усмешкой.

Чонгук переборол волну тревоги, охватившую его. У него возникло ощущение, что Т/И прекрасно осознает свои манипулятивные способности и использует их, чтобы сбить его с толку.

Первая встреча прошла в напряжённой атмосфере. Чонгук пытался говорить о мотивах её преступлений, задавать вопросы о прошлом, но Т/И отвечала лишь подтрунивающими репликами, как будто игриво дразнила его своим открытым и недоступным образом.

С каждой следующей встречей Чонгук всё больше был очарован её необычной харизмой. Он видел, как она контролирует ситуацию, и временами ощущал, что она играет с ним, как с марионеткой. В её словах было что-то магнетическое, что притягивало его, несмотря на её ужасные деяния.

Чонгук пытался держать дистанцию, но внутри него разгорался внутренний конфликт: противоречивые чувства любви и ненависти охватывали его, смешиваясь в странный коктейль эмоций. Он понимал, что это недопустимо — чувствовать что-то к человеку, который причинил столько страданий, но чем больше он узнавал о её жизни, тем больше понимал, что за этой маской жестокости скрывается нечто более сложное.

Каждая встреча становилась испытанием — для него и для неё. Чонгук осознавал, что начинает терять контроль, и понимал, что эти запутанные отношения могут привести к катастрофе.

Так, между ними завязывалась игра — игра без правил, где ставки были высоки, а ходов не предвидел никто.
Показать больше
мемы на каждый день
1 мс. назад
Πopa cтaнoвитьcя дизaйнеpoм
красота на каждый день
мемы на каждый день
1 мс. назад
Φoтки будут oтпaд
красота на каждый день