На связи команда ЯМАЛМОТО!
У нас новость🔥
В НАЛИЧИИ ДВА МОЩНЫХ СНЕГОХОДА!
Ski-Doo Expedition LE 20'' 900 ACE Turbo R и Expedition LE 24'' 900 ACE Turbo R – это универсальные снегоходы, созданные для комфортных поездок по глубокому снегу и пересечённой местности. Надёжность, мощность и удобство в каждой детали! ❄
Характеристики модели:
✔ Модельный год: 2024
✔ Мощность: 180 л.с.
✔ Двигатель: Rotax® 900 ACE Turbo R
✔ Гусеница: Silent Cobra SWT (154" x 1.5")
✔ Функции: Электростартер, подогрев ручек, большая грузовая площадка
✔ Сухой вес: 311 / 313 кг
Локация: г. Москва
Цена:
20'’ – 3 100 000 руб. + ЭПСМ
24'’ – 3 200 000 руб. + ЭПСМ
По вопросам приобретения:
Наша группа в ВК - Техника для активного отдыха
Телефон: +7 902 816 16 50
У нас новость🔥
В НАЛИЧИИ ДВА МОЩНЫХ СНЕГОХОДА!
Ski-Doo Expedition LE 20'' 900 ACE Turbo R и Expedition LE 24'' 900 ACE Turbo R – это универсальные снегоходы, созданные для комфортных поездок по глубокому снегу и пересечённой местности. Надёжность, мощность и удобство в каждой детали! ❄
Характеристики модели:
✔ Модельный год: 2024
✔ Мощность: 180 л.с.
✔ Двигатель: Rotax® 900 ACE Turbo R
✔ Гусеница: Silent Cobra SWT (154" x 1.5")
✔ Функции: Электростартер, подогрев ручек, большая грузовая площадка
✔ Сухой вес: 311 / 313 кг
Локация: г. Москва
Цена:
20'’ – 3 100 000 руб. + ЭПСМ
24'’ – 3 200 000 руб. + ЭПСМ
По вопросам приобретения:
Наша группа в ВК - Техника для активного отдыха
Телефон: +7 902 816 16 50
Показать больше
1 мс. назад
1 мс. назад
🌊 Горячий источник «Верхний бор», Тюмень
Источник расположен на берегу живописного Кривого озера, всего в 10 километрах от центра Тюмени. Вода температурой около +40 °С поступает из глубоких скважин и богата минералами, которые благотворно влияют на здоровье.
Круглый год здесь работает база отдыха, где есть бассейны с термальной водой, бани, сауны и купели. Идеальное место для тех, кто хочет расслабиться, восстановить силы и улучшить самочувствие!
📷 Leonid Andronov
Источник расположен на берегу живописного Кривого озера, всего в 10 километрах от центра Тюмени. Вода температурой около +40 °С поступает из глубоких скважин и богата минералами, которые благотворно влияют на здоровье.
Круглый год здесь работает база отдыха, где есть бассейны с термальной водой, бани, сауны и купели. Идеальное место для тех, кто хочет расслабиться, восстановить силы и улучшить самочувствие!
📷 Leonid Andronov
Показать больше
1 мс. назад
1 мс. назад
⚡У Кисловодска появится туристический город-спутник!
Власти Кисловодска анонсировали масштабный проект — строительство города-спутника рекреационно-туристической направленности. На участке площадью 650 га появятся новые отели, инфраструктура и до 20 тысяч койко-мест. Уже ведутся работы по проектированию дорог и коммуникаций.
Кисловодск и так входит в топ-10 популярных направлений для отдыха в России, а с новым проектом станет еще привлекательнее для путешественников!
📷 dimitarchik
Власти Кисловодска анонсировали масштабный проект — строительство города-спутника рекреационно-туристической направленности. На участке площадью 650 га появятся новые отели, инфраструктура и до 20 тысяч койко-мест. Уже ведутся работы по проектированию дорог и коммуникаций.
Кисловодск и так входит в топ-10 популярных направлений для отдыха в России, а с новым проектом станет еще привлекательнее для путешественников!
📷 dimitarchik
Показать больше
1 мс. назад
Есть ли перспектива любовных отношений с загаданным мужчиной? Думаю, что есть , страстный легкий роман. Спасибо за ответы!
1 мс. назад
Здравствуйте!
Развитие взаимоотношений с мужчиной?
Предыстория: начала общаться недавно, никаких романтических отношений нет, просто общение, кофе, прогулки.
По раскладу вижу, что ничего серьезного и не будет, чувств нет, есть какое-то внутренне противоречие и непонимание.
Развитие взаимоотношений с мужчиной?
Предыстория: начала общаться недавно, никаких романтических отношений нет, просто общение, кофе, прогулки.
По раскладу вижу, что ничего серьезного и не будет, чувств нет, есть какое-то внутренне противоречие и непонимание.
Показать больше
1 мс. назад
1 мс. назад
Здравствуйте! Анонимно
Подскажите пожалуйста 1 ряд чувства М, 2-действия в загаданный срок
Ситуация- пара поссорились месяц назад, не общаются.
Мое мнение По чувствам он обдумывает ситуацию, анализирует что произошло, думает стоит ли продолжать отношения. Стремление к восстановлению отношений есть.
Действия. Думаю появится, скучает по прошлому
Всем спасибо!!
Подскажите пожалуйста 1 ряд чувства М, 2-действия в загаданный срок
Ситуация- пара поссорились месяц назад, не общаются.
Мое мнение По чувствам он обдумывает ситуацию, анализирует что произошло, думает стоит ли продолжать отношения. Стремление к восстановлению отношений есть.
Действия. Думаю появится, скучает по прошлому
Всем спасибо!!
Показать больше
1 мс. назад
Анонимно.
Добрый день!
Прошу о помощи в трактовке🌹
Вопрос: что ждет меня в личной жизни в феврале?
Я думаю, что император-это мой отец. Будут решаться семейные вопросы. По суду-что-то связанное с документами, оформление, обращение к юр.услугам.
Заранее благодарю каждого🌹🌹🌹🌹
Добрый день!
Прошу о помощи в трактовке🌹
Вопрос: что ждет меня в личной жизни в феврале?
Я думаю, что император-это мой отец. Будут решаться семейные вопросы. По суду-что-то связанное с документами, оформление, обращение к юр.услугам.
Заранее благодарю каждого🌹🌹🌹🌹
Показать больше
1 мс. назад
А вы знаете, что сегодня отмечается День семейного счастья?
Поздравляем всех с этим прекрасным праздником и желаем как можно больше счастья всем семьям нашего региона! Решили узнать, сколько же семейного счастья в Нижегородской области. Ответ – в карточках.
Поздравляем всех с этим прекрасным праздником и желаем как можно больше счастья всем семьям нашего региона! Решили узнать, сколько же семейного счастья в Нижегородской области. Ответ – в карточках.
Показать больше
1 мс. назад
💸 Тариф на похороны увеличили! Так что имейте ввиду!
Подорожание связано с уровнем инфляции.
Ранее стоимость гарантированного перечня похоронных услуг составляла 8370 рублей. С февраля она выросла до 9165 рублей.
В сумму входит предоставление гроба и его доставка, транспортировка усопшего и само погребение.
Также больше стало и пособие, которое получают организовавшие похороны родственники покойного. Оно равно стоимости услуги.
Подорожание связано с уровнем инфляции.
Ранее стоимость гарантированного перечня похоронных услуг составляла 8370 рублей. С февраля она выросла до 9165 рублей.
В сумму входит предоставление гроба и его доставка, транспортировка усопшего и само погребение.
Также больше стало и пособие, которое получают организовавшие похороны родственники покойного. Оно равно стоимости услуги.
Показать больше