BTS NEWS
Полиция завершила дело в отношении Юнги из BTS

Представитель полиции заявил, что расследование в отношении Юнги завершено, и никакой необходимости в повторном вызове нет. Певец получит штраф за вождение в нетрезвом виде.

Кроме того, по поводу отсутствия номерных знаков они проверили информацию в Министерстве земли, инфраструктуры и транспорта и подтвердили, что это транспортное средство изначально не подлежало регистрации.
Показать больше
1 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS NEWS , нажмите внизу под ней

Читайте также:
BTS NEWS
1 мс. назад
Песня BTS "ON" получил серебрянный сертификат в Великобритании, став 10-м синглом BTS достигшим этого! (200,000)

🔗Теги #bts #army #bighit #kpop #lovekpop #бантан
Показать больше
Подсмотрено в твиттере
1 мс. назад
Мир Российская Премьер-Лига
1 мс. назад
Марсианские закаты — великолепны 😍

Кирилл Гоцук — тоже 🔥

📸 «Пари НН»
1 мс. назад
Директор клубного офиса Ла Лиги Хайме Бланко о преимуществах #МирРПЛ ⚽️

💬 ТАСС
1 мс. назад
#WinlineЗимнийКубокРПЛ — это не только про матчи, но и про уникальную возможность встретиться и обменяться опытом с иностранными гостями 🤝
Показать больше
1 мс. назад
Интересных спикеров послушали, мнениями обменялись, футболку для Роналду передали — бизнес-завтрак Winline Зимнего кубка РПЛ состоялся ✅
#WinlineЗимнийКубокРПЛ
Показать больше
1 мс. назад
Главное событие этой зимы всё ближе 😃

Стадион «Аль-Нахайян» в Абу-Даби примет все матчи Winline Зимнего кубка РПЛ, так что хватай билеты по ссылке rpl-winter-cup-2025.platinumlist.net/ 🎟

В дни матчей билеты на все игры можно будет приобрести в кассе стадиона за наличный расчёт ❤

Обращаем внимание, что время игры за 3-е место обновилось 🕓
#WinlineЗимнийКубокРПЛ
Показать больше
Душа пацана
1 мс. назад
Я, конечно, не идеал,но зато я не предам.
Душа пацана
1 мс. назад
Никто не знает что у меня в голове, но каждый думает, что понимает меня.
Душа пацана
1 мс. назад
Как жил, так и буду жить,
На ваши советы, х*й буду ложить.