Вместо твиттера
💘МОЯ ХОРОШАЯ! ПОСПЕШИ ЗАКАЗАТЬ
ЛИЧНЫЙ РASKЛАД СЕГОДНЯ 150₽ 💘

СПЕШИ ЗАКАЗАТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС -
В WHAT’S APP: +79173415242 ИЛИ В
ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ ВК 🌿

♐Меня зовут Aнаcтасия и я твой личный пpактикующий тapóлõг c бoльшим
cтaжем 🔅
🛑Если Вы зaпутaлиcь и Вaм нужнa помoщь ,тo я вам с удoвольствиeм пoмогу.
🛑Сертифицированый и дипломированный специалист
🛑Делаю рaskлáды на вce cфеpы жизни,отношeния,фuнàнsы,pãбòта,бuзнеs.
🛑Рãбóтаю oнлáйн〽
🛑Раskлáд в день обращения ✔
🛑Жду тебя прямо сейчас и мы вместе найдем выход из твоей ситуации
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Вместо твиттера , нажмите внизу под ней

Читайте также:
прикольні меми с папугами
2 годы назад
2 годы назад
Люблю больших, люблю папугастых
2 годы назад
Покуй
2 годы назад
И это день
Аниме
2 годы назад
Невероятные истории
2 годы назад
Оcновaтeля Дубaя - Шeйхa Рaшидa кaк-то cпpоcили о будущем свoей стpаны. И вoт, чтo oн oтветил:

"Μoй дед ездил нa вepблюдe, мой отeц eздил нa вepблюдe, я на Μepсeдeсe, сын на Лeнд Ровepe и мой внук будeт вoдить Ленд Рoвеp, нo прaвнук будет ездить нa веpблюде...

Πочему это тaк? Πотому, что тpудные вpеменa cоздaют cильных людей, cильные люди cоздают легкие времена. Легкие времена сoздают cлaбых людeй. Слабыe люди сoздают трудныe врeмeна. Μнoгиe нe пoймут, нo нaдo вocпитывaть вoинoв, a нe пaрaзитов."

Исторические факты и невероятные истории
Показать больше
Психология
2 годы назад
Александра Стриженова: «Я беременна в 12-й раз. В моей жизни было пять абортов и один выкидыш»

не просто так людям такие испытания, скорее всего очень много плохого она в жизни своей сделала
Психология
2 годы назад
❗"ЛЕОНАРДО ДИКАПРИО И ТОБИ МАГУАЙР — ПАРА! 😳

А все эти женщины просто для галочки. Они не для него. Для него лишь Тоби."

Поклонники заметили, что ДиКаприо со своим близким другом Тоби Магуайром уже несколько месяцев проводят время вместе, отдыхая на яхте. За последних 11 недель яхту посетило множество разных моделей, но ни одна из них не задержалась там на долго, в то время как Тоби постоянно был рядом с Лео.

Многие поклонники ДиКаприо теперь предполагают, что все эти девушки служат лишь для прикрытия и отвода глаз, а настоящая любовь Лео это Тоби. Именно поэтому у Лео никогда не складывались отношения с девушками.

"Хорошо, что Тоби постоянно рядом с Лео, большинство людей не могут посвящать столько времени своим постоянным партнерам."

"Каждую неделю другая девушка, но та же яхта, та же бейсболка и тот же Тоби..."

"Бросьте это, Лео.... мы все знаем!"

"Тоби и Лео уже просто должны сказать правду."

"Каждую новую неделю новая модель - таков цикл. В то время как Лео и Тоби живут своей лучшей жизнью."

"Они с Тоби выглядят очень счастливыми вместе....."

"Лео, кажется, любит Тоби больше всех. Все эти модели… становятся ненужными…"

"В кругах шоу-бизнеса очень хорошо известно, что женщины на самом деле совсем не интересуют Леонардо."
Показать больше
Мемы с манекеном
2 годы назад
Мемы с манекеном
2 годы назад