Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Красивые фото, стихи, рассказы
2 годы назад
Буратино, Мальвина и Пьеро у входа во ВГИК. Фотография 1986 года.

Никогда бы не узнали без подписи, что это любимые актеры Советского ребенка. "Приключения Буратино" - фильм детства, сколько связано с героями этого фильма воспоминаний. Песни такие добрые в нём и прекрасные, как и сам фильм.
Показать больше
Подслушано «Пацанки»
2 годы назад
Прекрасная Мария Лебедева 🦢
Анонимно
Екатеринбург | Новости
2 годы назад
Покупатели буквально атакуют магазин. Еще бы — цены здесь невероятно низкие в любое время, но с 12 августа в гипермаркете начинается большая распродажа и по этому случаю целую партию школьной коллекции распродадут практически по закупочной стоимости.

С 12 августа начинаются распродажи: здесь можно будет купить школьные рюкзаки — по 199 рублей, школьные юбки — по 199 рублей, школьные рубашки — по 199 рублей и многое другое.

Совсем скоро школьники встретят любимых одноклассников и сядут за парту, а Китай Город поможет с удобным и красивым образом. В наличии более 30 000 единиц школьной формы: блузки и рубашки, юбки и брюки, пиджаки и костюмы, школьные фартуки и сарафаны, жилеты и джемпера, поло и водолазки, бантики и галстуки, гольфы и колготки, сумки и рюкзаки, туфли и кроссовки, чешки и спортивная форма, сумки для сменной обуви.

Заинтересовались?
Тогда скорее приезжайте на сезонную распродажу 12 августа, уже в эту субботу!

Распродажа будет проходить по двум адресам:

ТЦ «Апельсин», цокольный этаж
Улица Блюхера, 39, Екатеринбург
Магазин работает с 10:00 до 22:00

ТРЦ «Алатырь», 3 этаж
Улица Малышева, 5, Екатеринбург
Магазин работает с 10:00 до 22:00
Показать больше
MDK Петербург
2 годы назад
В России взлетели цены на такси 🚕

По данным Росстата стоимость поездки в такси по стране достигла исторического максимума в 32,5 рублей на 1 км.

Закрытое метро нам в помощь!
Красивые VK девушки.
2 годы назад
Там, где Twitter
2 годы назад
Там, где Twitter
2 годы назад
Форит Fortnite | ForitGang
2 годы назад
🔥Механизм активировался!
Мотивация для похудения, спорт
2 годы назад
Гороскоп на 11.08.2023

Овен:

Сегодня вы можете быть склонны к лени и нежеланию принимать решения. Постарайтесь не откладывать дела на потом, чтобы избежать проблем в будущем.

Телец:

Вы можете столкнуться с некоторыми трудностями в общении с окружающими. Будьте более открытыми и дружелюбными, чтобы улучшить свои отношения.

Близнецы:

Вам может потребоваться больше времени, чтобы завершить все свои дела. Не забывайте о своих приоритетах и не перегружайте себя работой.

Рак:

Этот день может быть удачным для новых начинаний и достижения целей. Используйте свои возможности и не бойтесь рисковать.

Лев:

Будьте готовы к неожиданным поворотам событий. Возможно, вам придется быстро адаптироваться к новым условиям.

Дева:

Не стоит слишком много думать о прошлом. Лучше сосредоточьтесь на настоящем и будущем. Это поможет вам избежать разочарований.

Весы:

Сегодняшний день может быть связан с финансовыми проблемами. Будьте осторожны с тратами и не забывайте о своем бюджете.

Скорпион:

Возможно, вам потребуется помощь со стороны близких людей или коллег. Не стесняйтесь обращаться за поддержкой, когда это необходимо.

Стрелец:

Вас могут ожидать неожиданные изменения в личной жизни. Будьте готовы к ним и не расстраивайтесь, если что-то пойдет не так, как вы ожидали.

Козерог:

Постарайтесь не слишком полагаться на других людей. Лучше самостоятельно решать свои проблемы и задачи.

Водолей:

День обещает быть продуктивным и успешным. Вы сможете достичь большего, если будете работать усердно и организованно.

Рыбы:

В этот день вы можете почувствовать себя более эмоционально нестабильным. Постарайтесь сохранять спокойствие и не принимать все близко к сердцу.
Показать больше
Мотивация для похудения, спорт
2 годы назад
Алена Свиридова, 60 лет, опубликовала искреннее фото своей фигуры, сделанное на даче.

"Это первое фото с последнего Кинотавра. Я воплощаю… даже не знаю, кого. Возможно, таинственную и недосягаемую женщину. Моя походка и речь стали другими, я меньше жестикулирую, чем обычно. Макияж, прическа, платье - это всего лишь маска. Или лишь маленькая часть. Мне это нравится. Но долго находиться в этом состоянии я не могу, я устаю. Потому что наиболее естественным для меня я себя чувствую в совсем ином облике. Как на втором фото", - поделилась звезда.

Поклонники известной личности восхищены ее фигурой: "Вы выглядите великолепно", "Вечно прекрасны", "Всегда органичны и в любом обличье", "Фигура просто потрясающая".
Показать больше