BTS | 방탄소년단
По дороге в общежитие пейзаж был настолько прекрасен, что мы решили остановиться и сделать несколько фотографий.

Аххх~~~

В первый день я запомнил, что было 2-3 урока по танцам, но, в отличие от того, что я ожидал, они оказались не такими сложными.

А вот со второго урока начался настоящий шок.

Я ничего не понимал из того, что они говорили. ㅜㅜ

По сравнению с первым уроком, это был совершенно другой уровень сложности!!

thildekoldholdt, Byte03

сrazy_кoreans
Показать больше
1 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS | 방탄소년단 , нажмите внизу под ней

Читайте также:
BTS | 방탄소년단
1 мс. назад
Каждое утро, как только я просыпался, я мчался в корейский ресторан рядом с общежитием, завтракал и шёл на занятия. Наверное, именно благодаря возможности поесть корейскую еду, я не чувствовал тоски по дому -ㅂ-!!

сrazy_кoreans
Показать больше
BTS | 방탄소년단
1 мс. назад
На выходных у меня не было уроков, поэтому я решил поиграть у моря. Я проголодался и зашёл в случайный ресторан, но оказалось, что его владелец — кореец. Сначала я подумал, что они иностранцы, и начал говорить по-английски, но потом выяснилось, что сын владельца — кореец, и меня очень хорошо угостили.

Они даже предложили мне Аде, которую вы видите слева. Спасибо, хён! -ㅂ-

Мням-мням. Было так жарко, что после еды я чуть не умер. Хе-хе.

сrazy_кoreans
Показать больше
BTS | 방탄소년단
1 мс. назад
У меня было много дел, поэтому мне часто приходилось переодеваться, и я посещал прачечную 1-2 раза в неделю.

На самом деле, это немного раздражало.. ^^;

thildekoldholdt, Byte03

сrazy_кoreans
BTS | 방탄소년단
1 мс. назад
— Мы посетили какую-то художественную галерею, чтобы посмотреть выставку, и на лестнице не было никого, поэтому я принял классную позу в стиле Nike и сфотографировался!

Ха-ха-ха-ха! Думаю, что получилось очень здорово!

Но это ещё не всё! Завтра я размещу вторую часть.

Ждите с нетерпением!~ -ㅂ-

thildekoldholdt, Byte03

сrazy_кoreans
Показать больше
BTS | 방탄소년단
1 мс. назад
Ниана Геррорро, одна из королев танцев на TikTok, прокомментировала и поставила лайк на пост Хоби.

сrazy_кoreans
BTS | 방탄소년단
1 мс. назад
какой же хорошенький 😘😘
Женские мелочи
1 мс. назад
дружба это святое ..
Женские мелочи
1 мс. назад
Стираное отношение к дочери и сыну , как будто дочь соперница а сын муж 🫥
Женские мелочи
1 мс. назад
Могет!!!! Молодец Жак Фрэско после 0.5 водки🤣
Женские мелочи
1 мс. назад
Родители, не упустите возможность записать своего ребёнка и получить до 5 месяцев обучения бесплатно! 9 февраля завершится набор детей от 7 до 16 лет на обучение ИТ-профессиям с нуля.

Ваш ребёнок самостоятельно выберет по своим интересам одно из наиболее востребованных направлений в России:

- Разработка игр и приложений;
- Создание сайтов и чат-ботов;
- Программирование на Python.

Дефицит айтишников в стране будет расти ещё очень долго. Уже сейчас программистам платят хорошие деньги. И зарплаты в этой сфере продолжают расти.

Вы только представьте, насколько в ближайшие 5 лет станут востребованы ИТ-специалисты в России, в связи с ситуацией в мире!

Родители, вы же хотите, чтобы ваш ребёнок стал востребованным специалистом, хорошо зарабатывал и построил себе успешное и обеспеченное будущее?!

Запишите ребенка на первое занятие и оставьте заявку на бесплатное обучение (до 5 месяцев в рамках программы): https://vk.com/app6013442_...

Важно! Заявки на программу обучения принимаются до 9 февраля. Приём заявок закроется досрочно, если займут все бесплатные места. Запись по ссылке: https://vk.com/app6013442_...
Показать больше