Знакомства Самара
Меня зовут Дмитрий, мне 34 года, проживаю в городе Самара.
Добрый, дружелюбный, интересный парень. Работаю, занимаюсь спортом, люблю прогулки. Могу разговаривать о чем угодно, но главное чтобы оба проявляли инициативу, не хочу общения в одну сторону.
Ищу добрую, душевную девушку, с которой можно легко выстроить диалог, так же не против новых знакомств, может мы подружимся.
Показать больше
1 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства Самара , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства Самара
1 мс. назад
Ищу девушку для серьёзных отношений, создания семьи. Сам из Самары. Девушке должен быть от 20 до 35 лет. Самому 30 лет

Саша Макаров
Знакомства Самара
1 мс. назад
Всем привет , Владислав , 21 год , Самара .
Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений. Из вредных привычек только вейп .

Влад Рэмбо
Моменты истории
1 мс. назад
Секс-символ 80-х Франческа Романа Ривелли, известная всем по фильму «Укрощение строптивого», на самом деле является Орнеллой Мути.

1980-е.
Моменты истории
1 мс. назад
Hикoлaй Дpoздoв и eгo жeнa
Моменты истории
1 мс. назад
Ковровые богини.
Моменты истории
1 мс. назад
Девушки из 90-х 😌
Моменты истории
1 мс. назад
Нарисуем твою красавицу жену в необычном образе на холсте!

Просто отправь фото своей любимой и профессиональные художники напишут эффектную и оригинальную картину на холсте.

Прекрасный подарок в любой праздник!

Рассчитай цену за 1 мин: vk.me/podarok.monro
Показать больше
Моменты истории
1 мс. назад
Девушки на пляже - СССР
Моменты истории
1 мс. назад
Нарисуем портрет вашей жены в необычном стиле на холсте!

Ты нам даешь ее фото, мы рисуем! Художник отрисовывает каждую деталь вручную на графическом планшете, далее переносим на холст, упаковываем и отправляем вам в любой город!

Это идеальный способ дать жене почувствовать себя особенной.

Подробнее
Показать больше
Моменты истории
1 мс. назад