Черта города, Гребной канал. Дошли таки руки и до него) Рыбалка трудовая. По максимуму. Рыбы валом, но возни ещё нет. Идти на контакт не хочет ни в какую. Сорога ещё хоть как-то подаёт признаки жизни, окунь в полном игноре. Тот, который 200-800. Мелкий не в счёт.
От нуля кое как ушёл. Путём монотонного, нудного вымучивания. Поклёвки тоже непонятные. Лупит в руку, сечётся половина. Раз 15 по губам дал точно. Перебирал проводки, приманки... А работали опять всё те же яйца) Общий итог кила 4 с учётом утопленного фестиваля
Андрей Куклев
От нуля кое как ушёл. Путём монотонного, нудного вымучивания. Поклёвки тоже непонятные. Лупит в руку, сечётся половина. Раз 15 по губам дал точно. Перебирал проводки, приманки... А работали опять всё те же яйца) Общий итог кила 4 с учётом утопленного фестиваля
Андрей Куклев
Показать больше
1 мс. назад
1 мс. назад
Немного половили с другом))
У товарища работала мормышка ,, веснянка,,
А я отловился на мотылька
Глубина 2-2,5
Наш любимый Сокольский район))
Илья Зайцев
У товарища работала мормышка ,, веснянка,,
А я отловился на мотылька
Глубина 2-2,5
Наш любимый Сокольский район))
Илья Зайцев
1 мс. назад
03.02.25 посетили с братом Дзержинский затон с 09:00 до 15:00. Рыбка бастует, но немного уговорили.
Асем ни хвоста, ни чешуи 🎣🎣🎣
Женёкмакар Васильев
Асем ни хвоста, ни чешуи 🎣🎣🎣
Женёкмакар Васильев
1 мс. назад
Как говориться: "если долго мучиться, что нибудь получиться"!!!😁
Не зря, гуляю я в поисках голодной стаи окуней.
Блесна!👍
С утреца всё плохо, правда удалось разловить одну блёсенку называеться - типа Кизомба. Перспективное место, рыба вроде должна быть, перебор блёсен, и вот на Кизомбу, одного втащил.
Потом только, смотрел по сторонам, да мерил километры шагами.
На обратном пути, ничем не премечательное место! Таких много! Как будто, кто то толкнул в спину, да пробури ты пару луночек. И уже домой.
На первой засиделся, обычно долго не сижу. А тут продолжительный переход, отдыхал. Однообразная проводка, короткий вздрюк(КД) на одном месте, я его делаю с паузой. Вздрюк-пауза-вздрюк-пауза и тд.
И после очередного вздрюка повис окунёк грамм так под 120, Не плохо😁, и потом десятка полтара таких же, подряд. Блесна в лунку, вздрюк, окунь на льду😃.Окуньки все как на подбор.
Потом пересел на другую луночку, там поклёвка сразу, окунёк грамм так под 250😃! Ни чего себе. На ней клевало пореже, зато размер👍
Добурился. На следующей, поглубже. И вот тут и началось!😇
Как будто меня ждали! 200-300-400-500!!!!!!!!
Когда это должно было случиться.😁👍😉🤝
Самый 520 грамм!👍
Лучшая блесна ЛУЧ!👍😁
Сергей Рыбачок
Не зря, гуляю я в поисках голодной стаи окуней.
Блесна!👍
С утреца всё плохо, правда удалось разловить одну блёсенку называеться - типа Кизомба. Перспективное место, рыба вроде должна быть, перебор блёсен, и вот на Кизомбу, одного втащил.
Потом только, смотрел по сторонам, да мерил километры шагами.
На обратном пути, ничем не премечательное место! Таких много! Как будто, кто то толкнул в спину, да пробури ты пару луночек. И уже домой.
На первой засиделся, обычно долго не сижу. А тут продолжительный переход, отдыхал. Однообразная проводка, короткий вздрюк(КД) на одном месте, я его делаю с паузой. Вздрюк-пауза-вздрюк-пауза и тд.
И после очередного вздрюка повис окунёк грамм так под 120, Не плохо😁, и потом десятка полтара таких же, подряд. Блесна в лунку, вздрюк, окунь на льду😃.Окуньки все как на подбор.
Потом пересел на другую луночку, там поклёвка сразу, окунёк грамм так под 250😃! Ни чего себе. На ней клевало пореже, зато размер👍
Добурился. На следующей, поглубже. И вот тут и началось!😇
Как будто меня ждали! 200-300-400-500!!!!!!!!
Когда это должно было случиться.😁👍😉🤝
Самый 520 грамм!👍
Лучшая блесна ЛУЧ!👍😁
Сергей Рыбачок
Показать больше
1 мс. назад
Всём добрейшего... с Горе-моря. Этот, если можно назвать ,,зимним сезоном,, преподнёс для меня сюрпризы,хотя он ещё продолжается.Начиналось всё штатно с поисков стай рыбов, лещ и беляха ровненько окучивала канавки,бровки и конечно присутствовал в ней судак. Множество рыбалок,на которых в приловах были штатные рыбки, а вот уговорить трофея так и не получалось, то сходы, пустые удары,которые выбивали удочку из рук когда зазевался, то руки сырые и тоже она вылетала и них, грусть печали и досада.Мой зимний трофей за 9лет ловли судака составлял лишь 5,6кг.Ну вот это и случилось,после найденой стаи белой рыбой,гнав её несколько дней он клюнул вес его 7400кг.Вторая рыбина весом 6380кг была пойманна чисто с коряги, просто удачно встал на лунку, а при бурении рядом ,,джентльменов,, он поплыл в мою сторону.Думаю сейчас начнётся всё самое интересное, вроде обещают стабильный минус хоть и не большой. По приманкам ни чего не скажу, реклама эт не моё, во что верится на то и ловите, их сейчас уйма.Просто добавлю что трофеи пойманы на реплику марви 90 за 300₽, конечно помененны тройники,вот тут экономить не надо цена их сопоставима приманки. Всём позитива от рыбалки и НхНч.
Алексей Локушин
Алексей Локушин
Показать больше
1 мс. назад
Всем привет. Посетил ГМ район турбазы Сокол. Было решено идти сразу на 3 гриву в надежде на перспективные точки в навигаторе. Но после упорных поисков результат был плачевный. 😅 Уже изрядно вымотавшись с мыслями о дороге домой набредаю на вчерашнюю разбурку. Опустив камеру вижу коряку и рыбу вокруг нее. Сажусь, трясу и сразу загиб. Настроение сразу улучшилось и буквально за 1,5 часа надергал хорошей плотвы. Потом количество ее резко поубавилось и клев стих. Вобщем повезло немного.😅👍 Ледовая обстановка отличная, сухо, ходить как по асфальту, погодка 🔥. Кстати все поймано на мормышку "яйца" кислотно-серебристые весом 0,6гр.👍🔥Всем НХНЧ! 😉💪
Алексей Голов
Алексей Голов
Показать больше
1 мс. назад
Насмотревшись отзывов с рыбой, почесав затылок, ночью выезжаю с Москвы, встречаемся с напарником и в 10 мы уже бурим первые лунки на безграничных морских просторах. Со второй лунки цепляемся за серебро Горяморя. И понеслось)) За два часа активного клева, решили дать месту отдохнуть и поискать морской размер. Час катания и макания ничего выдающегося не принесли. Возвращаемся и до талого отрываемся по резвым поклевкам в гордом одиночестве в радиусе 2км). Рыбка стандартно стояла на заракушечном поливе с пенечками, активная тряска на гвоздесыр, поклевки в руку.
Кайф! Всем НХНЧ!
Paul Sedegov
Кайф! Всем НХНЧ!
Paul Sedegov
Показать больше
1 мс. назад
Вот и февраль 😊❄️.Погода на зиму не похожа совсем.
С друзьями поехали на поиски Рассвет встречали на речке Ареса.Половить нормально там не получилось ,хотя и было несколько поклёвок.По течению реки гнало много мусора,который цеплялся за плетёнку,поэтому решили переехать на нашу реку Случ,но подальше от города.Участок реки куда приехали красивый,с поворотами,переходили от одного к другому по лесу.Сильное течение из-за открытых шлюзов то и дело загоняло приманку под берег.У меня было две поклёвки одну из которых реализовала.Мелкая зубастая соблазнилась на Богатырь 3 дюйма,в оранжевом цвете от Esox,и на этом всё.
Отдохнули хорошо 💯,перекусили на природе,понаблюдали за лебедями,рыбку отпустили,и поехали домой.
Всем НХНЧ.Берегите природу и убирайте за собой.
Ксюша Парфёнова
С друзьями поехали на поиски Рассвет встречали на речке Ареса.Половить нормально там не получилось ,хотя и было несколько поклёвок.По течению реки гнало много мусора,который цеплялся за плетёнку,поэтому решили переехать на нашу реку Случ,но подальше от города.Участок реки куда приехали красивый,с поворотами,переходили от одного к другому по лесу.Сильное течение из-за открытых шлюзов то и дело загоняло приманку под берег.У меня было две поклёвки одну из которых реализовала.Мелкая зубастая соблазнилась на Богатырь 3 дюйма,в оранжевом цвете от Esox,и на этом всё.
Отдохнули хорошо 💯,перекусили на природе,понаблюдали за лебедями,рыбку отпустили,и поехали домой.
Всем НХНЧ.Берегите природу и убирайте за собой.
Ксюша Парфёнова
Показать больше
1 мс. назад
❗️ИНФА ОТ VALVE❗️
Скоро вы сможете клеить наклейки и даже брелки на свои брелки, чтобы донатить в игру еще больше
Скоро вы сможете клеить наклейки и даже брелки на свои брелки, чтобы донатить в игру еще больше
1 мс. назад
🔍 Настройки CS2, которые используют про-игроки.
Thour собрал таблицу из настроек 40 киберспортсменов. Среди них настройки топ-1 2024 года — donk.
- У 60% профессионалов включен Reflex.
- 87% из них используют MSAA 4x или выше.
- 60% профессионалов используют режим фильтрации билинейных текстур.
Thour собрал таблицу из настроек 40 киберспортсменов. Среди них настройки топ-1 2024 года — donk.
- У 60% профессионалов включен Reflex.
- 87% из них используют MSAA 4x или выше.
- 60% профессионалов используют режим фильтрации билинейных текстур.
Показать больше
1 мс. назад
🔍 Train — самая непопулярная карта в Премьер-режиме.
Сервис Leetify подвёл статистику самых популярных карт в Премьер-режиме. В топе, конечно, Mirage, а замыкает список недавно добавленный Train.
Сервис Leetify подвёл статистику самых популярных карт в Премьер-режиме. В топе, конечно, Mirage, а замыкает список недавно добавленный Train.