МНМ НОВОСТИ
Восемь человек пропали без вести после взрыва в Сергиевом Посаде

После взрыва на складе пиротехники в Сергиевом Посаде без вести пропали восемь человек. Экстренные службы продолжают заниматься устранениями последствий взрыва. Ведётся работа по разбору завалов.

Напомним, мощный взрыв в ангаре с пиротехникой прогремел сегодня, 9 августа, в Сергиевом Посаде. Причиной инцидента стало нарушения технологического процесса. На данный момент известно о 56 пострадавших: 6 из них находятся в реанимации. 45-летняя женщина скончалась, она находилась в реанимации с ожогами 100% поверхности тела. Как сообщил губернатор Подмосковья Андрей Воробьёв, спасателям понадобится около 12 часов, чтобы разобрать завалы.

(С) "МНМ НОВОСТИ" - круглосуточная работа редакции.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МНМ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Reddit
2 годы назад
Reddit
2 годы назад
ohh
Reddit
2 годы назад
how
Подслушано у ДПС
2 годы назад
Доброе утро 🚔
Подслушано у ДПС
2 годы назад
В Самарской области полицейские задержали 15-летнего подростка на вездеходе ⚡

15-летняя девушка без прав разъезжала на снегоболотоходе по Самарской области

Этим летом полицейские Новокуйбышевска задержали необычного нарушителя правил дорожного движения. Им оказалась 15-летняя девушка. Она каталась за рулем без прав. Подробности сообщили в ГИБДД Самарской области.

Полицейские заметили подростка 30 июля 2023 года, около 20:40. Девушка каталась на снегоболотоходе в поселке Гранный. Инспекторы остановили транспортное средство для проверки и обнаружили водителя без прав.

– Транспортное средство было помещено на специализированную стоянку, подросток передан родителям, – информирует региональное ГИБДД.

Наказание за поездку дочери понесли родители. По данному факту был составлен протокол по ч.1 ст.5.35 КоАП РФ, по результатам которого был вынесен штраф в размере 500 рублей.
Показать больше
Интересные факты
2 годы назад
«Boротa в пpеиспoднюю»: тайны кpатерa вечной меpзлоты в Якутии

Батaгaйкa — этo термoкаpстовый рaзлoм в вечнoй меpзлoте, котоpый нaxoдитcя в Якyтии, в Bерxoянье, всегo в 7 килoметpаx от рaйцентpa. Егo глубинa состaвляет 100 метpoв, шиpинa — 800 метpoв, a длинa — более 1 килoметpa. Bcего за пocледние 50 лет этoт кpатеp знaчительнo увеличился в paзмеpаx и пpодолжaет paсшиpятьcя, тая под воздействием пpиpодныx фaктopов.

Из небoльшoгo oвpaгa
A ведь в сеpедине 1960-x Бaтaгайкa (или «Bоpoтa в пpеиспoднюю», кaк пpoзвaли его местные жители) былa всегo лишь небoльшим oвpaгoм глубинoй 5 метpoв и длинoй 100. Oднакo, из-за выpyбки леcoв, изменения климaта и дегpадации пoчвы он нaчaл paсти. В pезyльтaте обpазoвaлacь caмaя бoльшaя меpзлoтнaя кoтлoвинa в миpе, плoщадь кoторой cейчаc cocтaвляет 43 гектapа.

C 2000 годa крaтеp Бaтагaйкa активно тaет, pасшиpяяcь на 5-10 метpoв в гoд. Bo вpемя дoждей вода пpоникaет в льдистые почвы, вызывaя их paзpушение и ycкoряя пpoцесс тaяния. Пoкa нельзя тoчнo cкaзaть, какoй вpед этo нaнеcет эколoгии Якутии, но глoбaльный эффект дoлжен быть минимaльным.

Тaйны Батaгайки
Oднaко, разлoм Батaгайка тaкже предоcтавляет yченым yникaльную возмoжнoсть изyчить древнюю cредy oбитaния. В pазные гoды здеcь были нaйдены yникaльные ископaемые оcтaнки, такие как Bерxoянcкaя лошадь, Батaгaйcкий бизoненoк, кoпытный лемминг и жеребенoк иcкoпaемoй лoшaди. Пoследняя нaxoдкa вызвaла оcoбый интеpеc, тaк как этo пеpвaя в миpе иcкoпaемaя лoшaдь юнoго возpаcта идеaльнoй сoxpаннocти. Ocoбый интеpес предстaвляют тaкже cтенки котлoвины, где можно найти остaнки pacтений, животныx и дpyгие интеpеcные нaxoдки. Возpacт ряда oтлoжений дoходит дo 200 000 лет.

Pаcтущая oпacнoсть
Mеcтные жители oпаcaются, чтo прoвaл пpoдoлжит yвеличиватьcя и нaчнет yгрoжaть пoселкy Бaтaгaй. Однaкo, cпециaлиcты cчитaют, чтo pазлoм не дocтигнет поcелкa, xоть и бyдет pасширятьcя в течение некoтoрoгo вpемени.

B 2022 годy Батaгaйкa был включен в пеpечень объектoв тypиcтическoго клaстера «Bеpxoянье», чтo пoзвoлит yвеличить тyриcтичеcкий поток и сoздaть уcлoвия для вcесезoнногo отдыxa. B наcтoящее вpемя пpоект нaхoдитcя на paccмотpении в пpaвительcтве Роccии.
Показать больше
Мода Метро Москвы | Подслушано
2 годы назад
Всем кисам пис! ✌
#Москва #Мск #Метро #Мода #Fashion
Показать больше
Подслушано у Девушек
2 годы назад
Ищу помощницу, выкладывать фотографии. 2 часа в день. Оплата на карту.

Ничего сложного нет - просто заходите в Вайлдберриз и добавляете фотографии и описание. Где это брать и что куда добавлять, я все покажу.

Времени много не займет, мои девочки некоторые зарабатывают прямо во время обеда.

Мне от вас нужно только одно - ответственность и желание денег.

Возраст, опыт, образование - это все не важно. В моей команде разные девочки: и мамы в декрете, и студентки, и работающие.

Если ты:
- искренне хочешь и любишь деньги
- у тебя есть ноут/комп или телефон
- имеешь 1-2 свободных часа в день

Значит ты идеально подходишь. Все остальное я тебе дам и всему научу.

Меня зовут Елена Пушкова и я действующий эксперт по продвижению товаров и аналитик на Wildberries.

Если коротко, то я помогаю поставщикам делать больше продаж. И за это мне платят очень хорошие деньги.

Я собрала свой опыт и личные практические фишки, чтобы научить тебя зарабатывать также.

Все это я упаковала в простую пошаговую инструкцию, которую можно бесплатно забрать по этой ссылке:

https://vk.com/app5898182_...

Если честно, по моей инструкции сможет работать даже школьница.

Главное, что ты после обучения и выполнения всех заданий сможешь делать первые деньги. Уделяя при этом всего час-два в день. Мои девочки работают только тогда, когда им удобно кто-то в обед, кто-то в транспорте, кто-то пока спит ребенок.

А кто-то вообще вечерами под сериальчик. Понимаешь, никаких жестких рамок нет.

Ты тоже будешь работать только в удобное для тебя время.

Все удаленно, ездить никуда не нужно. Плюсом стабильная прибавка к зп на карточку.

Ну красота же!

Забирай инструкцию по ссылке:

Как перейдешь по ссылке, нажми “Разрешить” и я сразу же с тобой свяжусь.

Главное, не слушай других. Слушай себя. Я знаю, что многие обесценивают удаленку, говорят, что здесь нет денег

Пусть они и дальше так думают. Я знаю одно - менеджеры зарабатывают больше, чем когда-то в найме.

Тем более, никаких вложений. Просто изучила за пару вечеров и начала сразу зарабатывать.

Но многим проще это время потратить на сторис или ленту в ВК. Вместо того, чтобы получать хорошие деньги.

Я и говорю, что эта работа не сложнее, чем твой досуг в ВК. Только там ты тратишь время зря, а здесь будешь получать зп. Круто же?

Было бы желание. Тем более, что я тебя всему научу. Что будет не понятно, спрашивай - все расскажу.

Тебе нужно просто повторять все мои шаги. Ничего сложного! Я показываю - ты повторяешь и получаешь результат.

Человек мне нужен срочно. Если чувствуешь, что тебя не испугают хорошие деньги ты не сбежишь после первой же оплаты, переходи скорее по ссылке и жми "Разрешить"

Все остальное пришлю тебе в личку. И ты сможешь задать все свои вопросы. Давай решайся! Другой жизни не будет!
Показать больше
Крас Мемас
2 годы назад
Интересный Новосибирск
2 годы назад
Рассвет в Новосибирске